Aller au contenu

Si tu viens d'en lacher une, viens le dire ici


mario

Messages recommandés

Posté(e)

pour éviter de péter, quand vous cuisinez des choux de Bruxelles, des fèves, du chou, etc...pensez à ajouter une pincée de bicarbonate à votre plat :grin:

cyril-lignac-2005a_pascalit.jpg

Posté(e)

J'en ai laché une en dormant hier, j'ai plus bougé pour éviter que l'odeur sorte de sous la couette :grin:

J'aurais pu mourrir :grin:

Posté(e)
J'en ai laché une en dormant hier, j'ai plus bougé pour éviter que l'odeur sorte de sous la couette :grin:

J'aurais pu mourrir -_-

non, rien, je voulais juste te signaler l'apparition d'un autre excellent topic :grin:

Posté(e)
J'en ai laché une en dormant hier, j'ai plus bougé pour éviter que l'odeur sorte de sous la couette :grin:

J'aurais pu mourrir :grin:

carmetrf8.jpg

il faut toujours manger un cassoulet chaud, sinon....il se venge

Posté(e)
non, rien, je voulais juste te signaler l'apparition d'un autre excellent topic :grin:

Qui aurait pu s'intégré dans celui de baker :grin:

Posté(e)
Silencieux avec fracas ou foireux tel est la question :grin:

Y a t'il un rapport entre ce que tu viens de dire et ton avatar ? :grin:

Posté(e)
Il plait pas mon avatar :grin:

Si mes yeux sont bons, il y a écrit: faites trembler les filets.

Ton avatar a donc bien sa place ici :grin:

Posté(e)

"Ô rage Ô désespoir

J'ai cru faire un pet

Mais je n'ai fait qu'une louffe

Il faut mieux faire un pét

Qui sorte avec fracas

Qu'une louffe qui pue

Mais qui ne s'entend pas" ©

:blush:

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.