cd31 Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 ejkelunnnd et merde... A quand "avec la bite" ?
Hasdrubald Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 A quand "avec la bite" ? allez, je le tente: ²&é"'(-è_çà)=*a/**-azertyuiop^$qsdfghjklmùwxcvbn,;:!789+4561230....pfff dur d'être précis
cd31 Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 allez, je le tente: ²&é"'(-è_çà)=*a/**-azertyuiop^$qsdfghjklmùwxcvbn,;:!789+4561230....pfff dur d'être précis Rassures-moi, tu tapais bien sur deux touches à la fois ?
TontonCharlie Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 A quand "avec la bite" ? nj,hnj;hntrsaqgczteetokuiàpupu c'est plus dur avec la bite en effet j'ai meme failli appuyer sur entree au moment du "e"
VIX15 Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 içs/51458 (Par contre on a l'air vraiment plus con qu'avec le coude...)
Hasdrubald Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 Rassures-moi, tu tapais bien sur deux touches à la fois ? non, sur toutes
ocechico Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 nj,hnj;hntrsaqgczteetokuiàpupu c'est plus dur avec la bite en effet j'ai meme failli appuyer sur entree au moment du "e" ah c'est sûr, si tu utilises une bite d'amarrage aussi...
Ekelund Posté(e) 30 octobre 2007 Auteur Posté(e) 30 octobre 2007 en me connectant en dehors du taf je suis au taf.....mais seul dans le bureau
Hasdrubald Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 ce topic est fait pour toi ok, j'avoue, j'ai rajouté les chiffres du pavé numérique
cd31 Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 priscillia oh yeah vas-y, essaye celui-là maintenant
Ekelund Posté(e) 30 octobre 2007 Auteur Posté(e) 30 octobre 2007 priscillia oh yeah en écrivant avec ton nez tu fais moins de fautes qu'avec tes doigts.....
Planino Posté(e) 30 octobre 2007 Posté(e) 30 octobre 2007 bonsoir Cyrano Topic saucisson ça Le Jambon Serrano est un jambon cru de qualité très facile à servir. Il se prête à de nombreuses occasions de consomation. Son goût intense en fait un jambon tout indiqué pour donner du caractère à de nombreuses recettes. Il peut être chauffé lors de l'élaboration de recettes.
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