Nista Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 Crois moi, faits maison c'est de la bombe. Mon risotto poireaux crevettes était excellent aussi Les poireaux que ce soit en vinaigrette ou dans un pot au feu ou encore à la crème c'est délicieux! D'ailleurs, j'ai récemment fait des pâtes avec une sauce à base de poireaux crême. Délicieux! Citer
Casimir Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 Les poireaux que ce soit en vinaigrette ou dans un pot au feu ou encore à la crème c'est délicieux! D'ailleurs, j'ai récemment fait des pâtes avec une sauce à base de poireaux crême. Délicieux! Ouais, c'est un excellent légume. Tu relèves tes plats comme qui rigole, je suis fan aussi. Dans les soupes, c'est pas mal non plus. Citer
Piou Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 (modifié) La fondue de poireaux aussi, qu'est-ce que c'est bon ! (avec des saint-jacques) Modifié 13 novembre 2009 par Pioupiou Citer
Casimir Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 Moi j'préfère me le faire pomper ! Essaye la recette des fondants, deuxième nuit de noce assurée Citer
cd31 Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 Essaye la recette des fondants, deuxième nuit de noce assurée C'est quoi la nuit de noce ? Citer
Casimir Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 C'est quoi la nuit de noce ? Un gateau Citer
cd31 Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 Un gateau J'ai même pas mangé un seul chou de la pièce montée pour mon mariage. Par contre, je me suis rattrapé sur autre chose ! :polo: Citer
mario Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 J'ai même pas mangé un seul chou de la pièce montée pour mon mariage. Par contre, je me suis rattrapé sur autre chose ! :polo: celle qui a chopé le bouquet? Citer
Planino Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 Je suis définitivement fan de mes pasta carbonara Citer
mario Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 Je suis définitivement fan de mes pasta carbonara la viande, du porc au moins ? Citer
Planino Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 la viande, du porc au moins ? évidemment Citer
mario Posté(e) 13 novembre 2009 Posté(e) 13 novembre 2009 évidemment demain je fais des spaghetti bolognaise avec de la chaire à saucisse Citer
Piou Posté(e) 14 novembre 2009 Posté(e) 14 novembre 2009 Ce midi : Ris de veau aux morilles Cassoulet maison le tout arrosé d'un bon Bordeaux Fromage Je suis un homme comblé Citer
PaG Posté(e) 19 novembre 2009 Posté(e) 19 novembre 2009 Je me fais un moelleux choco-pomme et tant que le four est chaud un pti saumon avec des courgettes sauce beurre. Citer
FF Posté(e) 19 novembre 2009 Posté(e) 19 novembre 2009 Je me suis fait un pain d'épices en début de semaine. Pour une première, c'était plutôt réussi Citer
Piou Posté(e) 19 novembre 2009 Posté(e) 19 novembre 2009 à midi : pâtes au pesto. ce soir : pâtes au pesto. Citer
Bebs Posté(e) 19 novembre 2009 Posté(e) 19 novembre 2009 à midi : pâtes au pesto. ce soir : pâtes au pesto. C'est pas trop lourd pour ton petit estomac ? Et puis attention aux déjections Citer
mario Posté(e) 19 novembre 2009 Posté(e) 19 novembre 2009 à midi : pâtes au pesto. ce soir : pâtes au pesto. c'est bon ça Citer
Casimir Posté(e) 28 novembre 2009 Posté(e) 28 novembre 2009 Boeuf en daube pour demain. Ca mijote... Citer
Cad Posté(e) 28 novembre 2009 Posté(e) 28 novembre 2009 Boeuf en daube pour demain. Ca mijote... Il y a que ça de vrai (surtout en hiver) Pot au feu pour demain, ça épluche. Citer
Casimir Posté(e) 28 novembre 2009 Posté(e) 28 novembre 2009 Il y a que ça de vrai (surtout en hiver) Pot au feu pour demain, ça épluche. Envoie la recette! Citer
kike Posté(e) 28 novembre 2009 Posté(e) 28 novembre 2009 repas de base ce midi steak avec quelques échalottes, frites faut pas négliger les bases et un peu de Gaillac primeur Citer
en_congés Posté(e) 30 novembre 2009 Posté(e) 30 novembre 2009 Hier soir, j'ai cuisiné des Tendrons de Veau rosé. un régal, même si j'ai peut être fait un peu trop cuire la viande. La blanquette que j'ai fait la semaine dernière était une réussite totale. Mon indicateur de satisfaction étant mes 5 enfants, qui font la gueule dès que tu présentes de la viande avec sauce blanche, qui en ont repris jusqu'à épuisement du stock Citer
mario Posté(e) 30 novembre 2009 Posté(e) 30 novembre 2009 Hier soir, j'ai cuisiné des Tendrons de Veau rosé. un régal, même si j'ai peut être fait un peu trop cuire la viande. La blanquette que j'ai fait la semaine dernière était une réussite totale. Mon indicateur de satisfaction étant mes 5 enfants, qui font la gueule dès que tu présentes de la viande avec sauce blanche, qui en ont repris jusqu'à épuisement du stock vu tout ce monde, comment tu fais, tu achètes la bête sur pied? Citer
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