Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

oui pas de soucis pourles oignons, t'y met ce que tu veux (mais pas ta bite quand même). Et sinon, commences par faire revenir les poivrons + oignons, sauf si tu les aimes croquants, vu qu'il faut pas trop cuire la viande lors de la 1ère étape.

merde, j'ai mis la viande en 1er. :unsure:

Lien vers le commentaire

C'est pas grave, le truc, c'est de pas trop la faire cuire au départ, parce que quand tu as faire cuire tes "nems", la viande va continuer à cuire. Et si tu l'as trop faire cuire au départ, ce sera un peu sec.

ok, ça roule (normal pour des nems)

c'est long à faire cuire les nems ?

Lien vers le commentaire

Avec Pioupiou qui ne sait pas cuire des pates, je m'attends à tout :ninja:

effectivement

Magret de canard au feu de bois à ma façon (je vous filerais ma recette)

Cèpes et pommes de terre

Le tout accompagné de champagne

Roquefort

J'ai le bide explosé B)

champagne avant et après, pas de pb, mais avec un magret-cèpes-pommes de terre, tu t'ouvres un Madiran,que diable !!!

Lien vers le commentaire

Avec Pioupiou qui ne sait pas cuire des pates, je m'attends à tout :ninja:

:confus:

effectivement

champagne avant et après, pas de pb, mais avec un magret-cèpes-pommes de terre, tu t'ouvres un Madiran,que diable !!!

Justement c'était un test, que vaut un repas uniquement au champagne ? J'étais contre à la base, le verdict est mitigé, ça passe mais j'aurais largement préféré un bon rouge.

Lien vers le commentaire

Justement c'était un test, que vaut un repas uniquement au champagne ? J'étais contre à la base, le verdict est mitigé, ça passe mais j'aurais largement préféré un bon rouge.

ça doit dépendre énormément des plats ; avec des plats assez légers, du poisson, des viandes blanches, ça doit bien aller, mais là, du magret-cèpes :o

Lien vers le commentaire

et dire qu'il trouvait mes nouilles chinoises compliquées :lol:

Ah, j'ai compris d'où venait mon erreur -_- Mea culpa

ça doit dépendre énormément des plats ; avec des plats assez légers, du poisson, des viandes blanches, ça doit bien aller, mais là, du magret-cèpes :o

Il voulait pas un vin qui tape de trop, sinon Mme aurait vite dormi, et tous ses efforts pour marcher sur la baise auraient été vains.

Lien vers le commentaire

ça doit dépendre énormément des plats ; avec des plats assez légers, du poisson, des viandes blanches, ça doit bien aller, mais là, du magret-cèpes :o

C'est exactement ce que je disais, on me soutenais le contraire, heureux de constater que c'est un mélange douteux aussi pour vous !

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.