Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

C'est peut-être très bon mais rien que d'imaginer le mélange coco (sucré), curry (épicé) et crevettes (poisson), le tout dans des pates (salé) ça me donne envie de gerber.

Bon après, j'suis quelqu'un qui n'aime pas mélanger le sucré et le salé et encore moins le sucré et le salé/épicé ou le sucré et le poisson.

Le sucré / sallé n'est pas vraiment marqué. Puis dis toi que l'aliment de base reste la pate, que le lait de coco (et non pas de la coco) n'est que la sauce. Que cette sauce est colorée par le curry et que les crevettes, c'est pour la déco (5-6 par personne).

Posté(e)

500g de pates de marque : 0,90

Une boite de lait de coco : 1,50

Du curry : 4 un tube qui durera un moment

500g de queues de crevette decortiquées surgelées : 5

Tu chopes ton Everest avec ça (ou pas, remarque)

Et pour une part ça fait combien ?

Posté(e)

Et pour une part ça fait combien ?

Bah les pates, tu trouveras pas a moins de 500g.

Une part, ca depend : 120 grammes environ

La bouteille de coco, t'as pas le choix dans la contenance

Cherche pas a casser la tete, c'est super simple, t'as juste a tout mélanger :)

Posté(e)

Bah les pates, tu trouveras pas a moins de 500g.

Une part, ca depend : 120 grammes environ

La bouteille de coco, t'as pas le choix dans la contenance

Cherche pas a casser la tete, c'est super simple, t'as juste a tout mélanger :)

Ouais, enfin quand tu vois les doses de Fish & Chips qu'il se met...:grin:

Posté(e) (modifié)

155940_10150097005416419_730411418_7240965_2705140_n.jpg

Fait maison. 1ère tentative.

Joli les chapeaux! Mlle Tered en faisait y a deux ans. Ses premières fournées étaient vachement craquelées, puis ça s'est amélioré.

Par contre ton fourage à l'air chelou...

1er essai

34510470_p.jpg

3e :

34510626_p.jpg

:grin:

Modifié par Invité
Posté(e)

Hier j'ai fait le dessert le plus difficile qui soit : une mousse au chocolat. :ninja: Verdict après le repas du jour. -_-

Ma femme est en train de faire des crêpes pour accompagner la mousse. :blush:

Posté(e)

Le sucré / sallé n'est pas vraiment marqué. Puis dis toi que l'aliment de base reste la pate, que le lait de coco (et non pas de la coco) n'est que la sauce. Que cette sauce est colorée par le curry et que les crevettes, c'est pour la déco (5-6 par personne).

A la limite, ça me tenterait bien mais sans le lait de coco.

Le sucré/salé même quand il y a peu de sucre, je trouve ça vite dégueu.

Posté(e)

A la limite, ça me tenterait bien mais sans le lait de coco.

Le sucré/salé même quand il y a peu de sucre, je trouve ça vite dégueu.

un bon curry se fait avec du lait de coco, et j'adore ça :blush:

Posté(e)

A la limite, ça me tenterait bien mais sans le lait de coco.

Le sucré/salé même quand il y a peu de sucre, je trouve ça vite dégueu.

C'est vrai que le sucré/salé sans sucre, c'est quand même top :huh:

Posté(e)

J'ai du saumon fumé, vous avez une recette pour l'utiliser?

Des feuilletés avec des oeufs brouillés et du saumon fumé (et de la ciboulette). J'ai pas la recette là, tout de suite maintenant, mais c'est 'achement bon.

Posté(e)

pas con le feuilleté. Bon j'ai des poireaux donc je vais faire poireau saumon. miam.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.