Cad Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 ça sent la recette DLC (Date Limite de Consommation : on prend tout ce qu'il faut épuiser et on improvise ) Un peu comme la sauce Frigo... On prends tout ce qui traine dans le frigo (faut être cohérent quand même hein) et on fait une sauce. Perso j'en ai fait des trés bonnes... et des moins bonnes ! Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 Non, non, c'était pas une recette DLC J'en ai fais une fois, une recette DLC : PAte à tarte, chair à saucisse, sauce tomate, gruyère rapé. Super bon, à ma grande surprise. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 tarte aux brocolis. LA recette pour faire aimer les brocolis (mais j'ai déjà du en parler ici). Citer Lien vers le commentaire
LeDCdeKramoizi Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 (modifié) tarte aux brocolis. LA recette pour faire aimer les brocolis (mais j'ai déjà du en parler ici). Trop bon les brocolis. Même préparés très simplement, à la vapeur (la cuisson idéale pour conserver les vitamines), et froid en salade c'est très bon. Modifié 25 janvier 2011 par Thomas#13 Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 Trop bon les brocolis. Même préparés très simplement, à la vapeur (la cuisson idéale pour conserver les vitamines), et froid en salade c'est très bon. Ils sont également hors de prix alors inutile de nous jeter votre fric à la gueule. Citer Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 (modifié) Trop bon les brocolis. Même préparés très simplement, à la vapeur (la cuisson idéale pour conserver les vitamines), et froid en salade c'est très bon. pour une fois je suis d'accord avec toi sur la nourriture ! Modifié 25 janvier 2011 par Cad Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 bah bizarement, je l'ai pas payé cher. yavait un stand de brocoli dans la superette, avec le choix entre un prix piece et un prix au poids, j'ai pas compris pourquoi, bon, j'ai opté au poids, 90cts au lieu de 3 euros Mais je suis pas fan du broco. Cela dit, en tarte avec de la féta et de la noix de muscade, ça devient tellement succulent! Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 (modifié) bah bizarement, je l'ai pas payé cher. yavait un stand de brocoli dans la superette, avec le choix entre un prix piece et un prix au poids, j'ai pas compris pourquoi, bon, j'ai opté au poids, 90cts au lieu de 3 euros Mais je suis pas fan du broco. Cela dit, en tarte avec de la féta et de la noix de muscade, ça devient tellement succulent! L'offre sera encore disponible demain? Où se trouve cette supérette? Modifié 25 janvier 2011 par Cunégondedemerteuil Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 L'offre sera encore disponible demain? Où se trouve cette supérette? à Rennes. C'est pas une offre, c'est un bug dans leur mise en rayon. Mais si tu veux, tu peux acheter des coeurs de boeuf en payant le prix de tomates à farcir. Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 à Rennes. C'est pas une offre, c'est un bug dans leur mise en rayon. Mais si tu veux, tu peux acheter des coeurs de boeuf en payant le prix de tomates à farcir. A Rennes? Bon tant pis je n'ai pas de camion assez grand pour rentabiliser le voyage. J'en mangerai peut-être dans dix ans qui sait? Citer Lien vers le commentaire
LeDCdeKramoizi Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 Arrêtez de pensez avec votre porte feuille.. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 (modifié) Arrêtez de pensez avec votre porte feuille.. Pensons avec notre coeur? T'es malin toi, si je suis un artichaud, quelle différence entre le coeur et le porte-feuille, hein? Modifié 25 janvier 2011 par Invité Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2011 Partager Posté(e) 25 janvier 2011 Arrêtez de pensez avec votre porte feuille.. C'est facile de dire ça quand on a un compte bancaire aux Bahamas et à Juan-Les-Pins. Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 Avant toute chose, je voudrais dire à Thomas de ne pas lire ces lignes Bon voilà, je cherche de quoi accompagner une fondue bourguignonne ce soir. Que faire en accompagnement ? Pommes au four ? Sinon hier j'ai fait un succulent steak tartare (accompagné d'un mesclum de salade bien relevé), si j'ai le temps je vous mets la photo Citer Lien vers le commentaire
mrbungle Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 frites maison et salade Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 (modifié) frites maison et salade voilà ou une poëlée de légumes sautés (poivron aubergines tomates oignon) çà peut le faire aussi et bien se marier à la viande aromatisé. sinon hier j'ai fait mes premiers nems, porc & shiitake trés perfectible en cuisson (et roulage) mais assez content du résultat Modifié 28 janvier 2011 par HaGu Citer Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 Hier soir j'ai fait des moules. Au lieu de rajouter de la crême dans le jus de cuisson pour faire la sauce, j'y ai rajouté un beurre manié plus de la crême ! Succulent. Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 sinon hier j'ai fait mes premiers nems, porc & shiitake trés perfectible en cuisson (et roulage) mais assez content du résultat l'actifry c'est la perfection pour cuire les nems Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 l'actifry c'est la perfection pour cuire les nems je te crois, mais ça coûte un rein ce machin Citer Lien vers le commentaire
elkjaer Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 je te crois, mais ça coûte un rein ce machin Si tu veux je fais dans le commerce de reins d'enfants karens. Je peux te faire un prix Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 je te crois, mais ça coûte un rein ce machin pas quand c'est bigbros qui te vend le sien Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 pas quand c'est bigbros qui te vend le sien Avec ce hdp, je me demandais de quoi tu parlais, et pourquoi un de mes reins ne couterait rien Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 28 janvier 2011 Partager Posté(e) 28 janvier 2011 Avec ce hdp, je me demandais de quoi tu parlais, et pourquoi un de mes reins ne couterait rien ceci dit, un de tes reins ne doit pas valoir cher vu que tu t'es débrouillé pour en avoir 5 de rechange au cas où Citer Lien vers le commentaire
sujet Posté(e) 30 janvier 2011 Partager Posté(e) 30 janvier 2011 un rein un rein-tintin ! - à part ça, pour sa colocataire, petit-beber vient de faire ses grands débuts en cuisine; pour le moment il ne sait faire qu'un seul plat: le lapin aux carottes Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 30 janvier 2011 Partager Posté(e) 30 janvier 2011 Je change l'évier de la cuisine. Temps prévu initialement 30-40mn. J'ai mis plus de 3h Citer Lien vers le commentaire
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