Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

ça sent la recette DLC -_-

(Date Limite de Consommation : on prend tout ce qu'il faut épuiser et on improvise :grin::ninja: )

:grin:

Un peu comme la sauce Frigo... On prends tout ce qui traine dans le frigo (faut être cohérent quand même hein) et on fait une sauce. Perso j'en ai fait des trés bonnes... et des moins bonnes !

Posté(e)

tarte aux brocolis.

LA recette pour faire aimer les brocolis (mais j'ai déjà du en parler ici).

Posté(e) (modifié)

tarte aux brocolis.

LA recette pour faire aimer les brocolis (mais j'ai déjà du en parler ici).

Trop bon les brocolis. :blush:

Même préparés très simplement, à la vapeur (la cuisson idéale pour conserver les vitamines), et froid en salade c'est très bon.

Modifié par Thomas#13
Posté(e)

Trop bon les brocolis. :blush:

Même préparés très simplement, à la vapeur (la cuisson idéale pour conserver les vitamines), et froid en salade c'est très bon.

Ils sont également hors de prix alors inutile de nous jeter votre fric à la gueule. :torché::slap:

Posté(e) (modifié)

Trop bon les brocolis. :blush:

Même préparés très simplement, à la vapeur (la cuisson idéale pour conserver les vitamines), et froid en salade c'est très bon.

pour une fois je suis d'accord avec toi sur la nourriture !

Modifié par Cad
Posté(e)

bah bizarement, je l'ai pas payé cher.

yavait un stand de brocoli dans la superette, avec le choix entre un prix piece et un prix au poids, j'ai pas compris pourquoi, bon, j'ai opté au poids, 90cts au lieu de 3 euros :grin:

Mais je suis pas fan du broco. Cela dit, en tarte avec de la féta et de la noix de muscade, ça devient tellement succulent!

Posté(e) (modifié)

bah bizarement, je l'ai pas payé cher.

yavait un stand de brocoli dans la superette, avec le choix entre un prix piece et un prix au poids, j'ai pas compris pourquoi, bon, j'ai opté au poids, 90cts au lieu de 3 euros :grin:

Mais je suis pas fan du broco. Cela dit, en tarte avec de la féta et de la noix de muscade, ça devient tellement succulent!

L'offre sera encore disponible demain? Où se trouve cette supérette?

Modifié par Cunégondedemerteuil
Posté(e)

L'offre sera encore disponible demain? Où se trouve cette supérette?

à Rennes. C'est pas une offre, c'est un bug dans leur mise en rayon.

Mais si tu veux, tu peux acheter des coeurs de boeuf en payant le prix de tomates à farcir.

Posté(e)

à Rennes. C'est pas une offre, c'est un bug dans leur mise en rayon.

Mais si tu veux, tu peux acheter des coeurs de boeuf en payant le prix de tomates à farcir.

A Rennes? Bon tant pis je n'ai pas de camion assez grand pour rentabiliser le voyage. :( J'en mangerai peut-être dans dix ans qui sait? :sleep:

Posté(e) (modifié)

Arrêtez de pensez avec votre porte feuille..

Pensons avec notre coeur?

T'es malin toi, si je suis un artichaud, quelle différence entre le coeur et le porte-feuille, hein?

Modifié par Invité
Posté(e)

Arrêtez de pensez avec votre porte feuille..

C'est facile de dire ça quand on a un compte bancaire aux Bahamas et à Juan-Les-Pins. :blink:

Posté(e)

Avant toute chose, je voudrais dire à Thomas de ne pas lire ces lignes ;):ninja:

Bon voilà, je cherche de quoi accompagner une fondue bourguignonne ce soir. Que faire en accompagnement ? Pommes au four ?

Sinon hier j'ai fait un succulent steak tartare (accompagné d'un mesclum de salade bien relevé), si j'ai le temps je vous mets la photo ^_^

Posté(e) (modifié)

frites maison et salade

voilà ou une poëlée de légumes sautés (poivron aubergines tomates oignon) çà peut le faire aussi et bien se marier à la viande aromatisé.

sinon hier j'ai fait mes premiers nems, porc & shiitake

trés perfectible en cuisson (et roulage)

mais assez content du résultat

Modifié par HaGu
Posté(e)

Hier soir j'ai fait des moules.

Au lieu de rajouter de la crême dans le jus de cuisson pour faire la sauce, j'y ai rajouté un beurre manié plus de la crême !

Succulent.

Posté(e)

sinon hier j'ai fait mes premiers nems, porc & shiitake

trés perfectible en cuisson (et roulage)

mais assez content du résultat

l'actifry c'est la perfection pour cuire les nems ^_^

Posté(e)

Avec ce hdp, je me demandais de quoi tu parlais, et pourquoi un de mes reins ne couterait rien :ninaj:

:lol:

ceci dit, un de tes reins ne doit pas valoir cher vu que tu t'es débrouillé pour en avoir 5 de rechange au cas où :ninja:

Posté(e)

un rein :ninja:

un rein-tintin !

-

à part ça, pour sa colocataire, petit-beber vient de faire ses grands débuts en cuisine; pour le moment il ne sait faire qu'un seul plat: le lapin aux carottes

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.