Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Partager Posté(e) 6 novembre 2012 Et donc tu trouves ce pâté végétal et les galettes Essene rudes? Produits artisanaux avec tout plein d'ingrédients savoureux et de qualité, rohhhhhh. Si t'aimes pas t'aimes pas, faut le dire concrètement, mais "rude" j'ai du mal à comprendre la signification, si c'est niveau gout, apports nutritionnels ou quantitatif. Les 2 ensembles j'ai trop kiffé (rah le sucré salé ) , j'ai du me raisonner pour pas tout engloutir. Quant aux betteraves, pour ma part pendent longtemps j'ai eu des réaction épidermiques avec elles (sales souvenirs de la cantine). Mais une belle betterave bio bien préparée avec de l'ail frais, un peu de citron et d'huile d'olive de qualité ça m'a réconcilié avec ce "légume" de le gouter ainsi. Et les petites graines de pavot ça apporte un petit gout sympa. Les graines de chia c'est un peu spécial, faut pas en mettre beaucoup, mais alors ça apporte une grandes quantité de bonnes choses. http://www.forceultr...ia,fr,4,013.cfm Là pour ce soir je me tente une chayotte en salade pour l'entrée. http://anecdotesdecu...-gingembre.html Me reste des graines de chanvre et de la maca. je sais pas du tout ce que ça va donner avec le gingembre et la chayotte rappée. Ca risque d'être rude (dans le sens gout assez spécial). si tu trouve un substitue au parmesan, fait toi un risotto de betterave. ça déchire! Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 6 novembre 2012 Partager Posté(e) 6 novembre 2012 si tu trouve un substitue au parmesan, fait toi un risotto de betterave. ça déchire! Tu m'intrigues. Une recette, un lien ? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Partager Posté(e) 6 novembre 2012 Tu m'intrigues. Une recette, un lien ? http://www.boiremanger.net/archives/2010/03/26/17358535.html Citer Lien vers le commentaire
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Partager Posté(e) 6 novembre 2012 si tu trouve un substitue au parmesan, fait toi un risotto de betterave. ça déchire! Levure de bière maltée. Recette avec des amandes: http://cuisinetvoyage.canalblog.com/archives/2011/04/07/20831984.html Sinon dans les fromage végétaux. sans doute. Enfin perso j'aime pas trop ces produits (farcis de graisse de palme). http://www.unmondevegan.com/fromages-vegan-vegetarien-vegetalien,fr,2,11.cfm Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 6 novembre 2012 Partager Posté(e) 6 novembre 2012 http://www.boiremang...6/17358535.html C'est un tartare de boeuf? Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 6 novembre 2012 Partager Posté(e) 6 novembre 2012 Levure de bière maltée. Une pincée dans la salade, un délice. Citer Lien vers le commentaire
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Partager Posté(e) 6 novembre 2012 Bon bah très sympa la chayotte crue, c'est très frais, ça se coordonne bien avec le gingembre et le chanvre, même si au final c'est surtout le gingembre que j'ai senti. Une pincée dans la salade, un délice. Yes! Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. Ce cépage ne m'a pas l'air très laïque. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Ce cépage ne m'a pas l'air très laïque. cépage uif, ni musulman non plus. Citer Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. C'est pas bien compliqué à faire, ça doit pas être très bon. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. Toi t'es le genre de type a dire pain au chocolat dès que tu t'exiles Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Toi t'es le genre de type a dire pain au chocolat dès que tu t'exiles ah? je sais pas, je connais pas grand chose en champignon. Je viens de voir que c'était pareil que les Girolles. On dit quoi à Toulouse? (mes parents disent Girolles il me semble...) Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 ah? je sais pas, je connais pas grand chose en champignon. Je viens de voir que c'était pareil que les Girolles. On dit quoi à Toulouse? (mes parents disent Girolles il me semble...) Chanterelles c'est une expression de parigot qui est jamais allé aux champignons de sa vie. Essaye de dire "Chanterelles" tu verras que ca sonne parisien Alors que girolles, ca sonne bien Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 28 novembre 2012 Partager Posté(e) 28 novembre 2012 J'enchaine en ce moment : - Tajine de poulet aux pistaches - Tagliatelles flambées (tagliatelles maison, avec une sauce aux champignons, à la tomate, au jambon, et le tout flambé au cognac) - Poulet au gingembre - Gratin de pâtes aux épinards - Mon premier gratin dauphinois ( ) (bon, gratin savoyard en fait, y'avait du fromage) Entre autres. Bah je suis content de moi. Citer Lien vers le commentaire
RufusTFirefly Posté(e) 29 novembre 2012 Partager Posté(e) 29 novembre 2012 (modifié) Resto 2 etoiles Mikeline ce soir http://www.zwethheul.nl/home/uk Modifié 29 novembre 2012 par Rufino Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 29 novembre 2012 Partager Posté(e) 29 novembre 2012 Menu "réhabilitation des épices douces" ce soir : Aiguillette de canard gingembre-coriandre et ses haricots verts et petits pavés de gratin de pomme de terre muscadé. Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 29 novembre 2012 Partager Posté(e) 29 novembre 2012 Resto 2 etoiles Mikeline ce soir http://www.zwethheul.nl/home/uk Topic ' je me la pète' en attendant le menu et le compte rendu. Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 29 novembre 2012 Partager Posté(e) 29 novembre 2012 topic sa va t'es riche aussi ça a l'air bon Citer Lien vers le commentaire
elkjaer Posté(e) 29 novembre 2012 Partager Posté(e) 29 novembre 2012 topic sa va t'es riche aussi ça a l'air bon Un bon restaurant aux Pays-Bas? Et pourquoi pas un honnête homme a l'UMP tant que tu y es! Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 29 novembre 2012 Partager Posté(e) 29 novembre 2012 (modifié) raciste edit : ben tiens ! Modifié 29 novembre 2012 par elmö Citer Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 30 novembre 2012 Partager Posté(e) 30 novembre 2012 raciste edit : ben tiens ! Il est très beau celui-là ! Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 30 novembre 2012 Partager Posté(e) 30 novembre 2012 demain, je refais mes joues de porcs aux carottes confites à la mandarine. Citer Lien vers le commentaire
CAHORS Posté(e) 30 novembre 2012 Partager Posté(e) 30 novembre 2012 Et donc tu trouves ce pâté végétal et les galettes Essene rudes? Produits artisanaux avec tout plein d'ingrédients savoureux et de qualité, rohhhhhh. Si t'aimes pas t'aimes pas, faut le dire concrètement, mais "rude" j'ai du mal à comprendre la signification, si c'est niveau gout, apports nutritionnels ou quantitatif. Les 2 ensembles j'ai trop kiffé (rah le sucré salé ) , j'ai du me raisonner pour pas tout engloutir. Quant aux betteraves, pour ma part pendent longtemps j'ai eu des réaction épidermiques avec elles (sales souvenirs de la cantine). Mais une belle betterave bio bien préparée avec de l'ail frais, un peu de citron et d'huile d'olive de qualité ça m'a réconcilié avec ce "légume" de le gouter ainsi. Et les petites graines de pavot ça apporte un petit gout sympa. Les graines de chia c'est un peu spécial, faut pas en mettre beaucoup, mais alors ça apporte une grandes quantité de bonnes choses. http://www.forceultr...ia,fr,4,013.cfm Là pour ce soir je me tente une chayotte en salade pour l'entrée. http://anecdotesdecu...-gingembre.html Me reste des graines de chanvre et de la maca. je sais pas du tout ce que ça va donner avec le gingembre et la chayotte rappée. Ca risque d'être rude (dans le sens gout assez spécial). Le mieux est de la faire crue. En chips c'est sympa aussi. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 30 novembre 2012 Partager Posté(e) 30 novembre 2012 Une petite pincée de muscade dans les choux de Bruxelles, un délice. Citer Lien vers le commentaire
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