Invité Posté(e) 12 janvier 2013 Partager Posté(e) 12 janvier 2013 J'ai fait une tarte à la rhubarbe, bah c'est tres bon la tarte à la rhubarbe. En efft! Par contre, la rhubarbe, ça se récolte en juin et en septembre. A la limite, qu'on ait du mal à se passer de tomates toute l'année, mais la rhubarbe... ca vaut le coup d'attendre plutot que d'encourager des gens à chauffer des serres pour faire pousser de la rhubarbe en plein hiver... Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 12 janvier 2013 Partager Posté(e) 12 janvier 2013 Ca pouvait très bien être de la rhubarbe congelée Citer Lien vers le commentaire
CAHORS Posté(e) 12 janvier 2013 Partager Posté(e) 12 janvier 2013 Ou de la tardive Citer Lien vers le commentaire
Milky Posté(e) 12 janvier 2013 Partager Posté(e) 12 janvier 2013 Ouais ça venait du congélo Citer Lien vers le commentaire
Doberman Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 http://www.estrepublicain.fr/fil-info/2013/01/16/de-la-viande-de-cheval-retrouvee-dans-des-hamburgers-en-irlande-et-grande-bretagne Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 Putain la chance. Y à plus une chevaline ouverte de nos jours Citer Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 Putain la chance. Y à plus une chevaline ouverte de nos jours En même temps c'est des steak hachés Lidl hein. Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 Ils ont pas pris des huîtres en même temps ? Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 Ils ont pas pris des huîtres en même temps ? tu confonds lidl et leader price, sale riche Citer Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 En efft! Tu n'avais pas assez d'oeufs? Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 tu confonds lidl et leader price, sale riche Vu de Monop´, ça se ressemble Tu n'avais pas assez d'oeufs? Ou pas assez d'or. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 16 janvier 2013 Partager Posté(e) 16 janvier 2013 Putain la chance. Y à plus une chevaline ouverte de nos jours A Toulouse j'en connais trois tout de même. Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Bon, ce soir, menu léger, et végétarien : Chaussons de maroilles à la fondue de poireaux, accompagné d'un peu de roquette. 250 g de feuilles de brick (4 feuilles par personne) 120 g de maroilles 100 g de beurre demi-sel 5 poireaux 1/2 c. à café de 4 épices 4 c. à café de graines de cumin sel, poivre 1 Coupez les racines à la base des poireaux, enlevez la première couche de feuilles et recoupez une bonne partie des feuilles vertes. 2 Coupez les poireaux en fins tronçons biseautés, lavez-les à l’eau claire, égouttez-les et mettez-les dans une sauteuse avec 30 g de beurre fondu. 3 Salez, poivrez et ajoutez les 4 épices. Mélangez bien puis couvrez et laissez cuire à feu doux 20 min. 4 Pendant ce temps, dans un bol, faites fondre le beurre restant. Détaillez les feuilles de brick en bandes de 10 x 25 cm et gardez-les enveloppées dans un film alimentaire. 5 Retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits morceaux. 6 Préchauffez le four th.6 (180°C). 7 Quand les poireaux sont fondants, étalez 2 ou 3 feuilles de brick côte à côte sur un plan de travail. 8 Badigeonnez-les bandes de beurre fondu. Déposez 1 cuillère à dessert de poireau dans le coin supérieur droit de chacune d’elles, posez dessus un ou deux petits morceaux de fromage, ajoutez quelques grains de cumin et repliez ce coin vers le bas et la gauche pour former un triangle. 9 Continuez à enrouler la bande de brick sur elle-même en triangle et recommencez ainsi jusqu’à épuisement des 24 bandes de brick. 10 Posez les bricks ainsi constitués sur une plaque à pâtisserie à revêtement antiadhésif et badigeonnez-les de beurre fondu. 11 Enfournez au milieu du four et laissez dorer 10 à 15 min environ jusqu’à ce que les petits chaussons soient croustillants et dorés. Disposez 4 bricks par assiette et dégustez de suite avec une salade de mâche ou de pousses d’épinards. Bon perso, je les tartine pas de beurre fondu, je les faits dorer à la poêle, c'est plus rapide et plus simple. Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Retirez la croûte du fromage Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Ah oui, ça j'ai laissé tu penses . surtout le maroilles quoi. Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Ah oui, ça j'ai laissé tu penses . surtout le maroilles quoi. normal j'en ai acheté aujourd'hui Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 normal j'en ai acheté aujourd'hui Bonjour le taux de lactose ingurgité à la fin du mois. Tu dois remplacer la bouteille d'eau placée à côté du lit par une bouteille de yaourt à boire tellement tu es accro non? Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Bonjour le taux de lactose ingurgité à la fin du mois. Tu dois remplacer la bouteille d'eau placée à côté du lit par une bouteille de yaourt à boire tellement tu es accro non? j'ai acheté aussi de la raclette et beaucoup de yop et aussi du lait et de la crème fraiche et du cheddar tu vas te mettre à manger que des graines toi aussi ? Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Bon, ce soir, menu léger, et végétarien : Chaussons de maroilles à la fondue de poireaux, accompagné d'un peu de roquette. 250 g de feuilles de brick (4 feuilles par personne) 120 g de maroilles 100 g de beurre demi-sel 5 poireaux 1/2 c. à café de 4 épices 4 c. à café de graines de cumin sel, poivre GG gouterait bien à cette recette s'il y avait de la sauce béchamel dans les chaussons. Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Ecoute, suite à une visite sur le forum séduction, je lui proposerai bien de remplacer la bechamel par autre chose, afin qu'il s'habitue progressivement à dépasser ses appréhensions. Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 tu vas te mettre à manger que des graines toi aussi ? Non j'essaie juste de varier la nature des aliments que je mange. Enfin bref, à l'instar d'Elkja-Air ou de Ben-Bdf (qui tente désespérément de vaincre son addiction au lait dans un centre spécialisé), tes papilles gustatives sont totalement déréglées par le rice-cooker ma pauvre amie. Citer Lien vers le commentaire
LeDCdeKramoizi Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 (modifié) tu vas te mettre à manger que des graines toi aussi ? Qui mange que des graines? Cuicui? Modifié 18 janvier 2013 par Thomas#13 Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Non j'essaie juste de varier la nature des aliments que je mange. Enfin bref, à l'instar d'Elkja-Air ou de Ben-Bdf (qui tente désespérément de vaincre son addiction au lait dans un centre spécialisé), tes papilles gustatives sont totalement déréglées par le rice-cooker ma pauvre amie. si j'aimais cette bouillie infame qu'est le riz au lait, j'aurais bien testé au rice cooker tu veux la liste du reste de mes courses pour te rassurer sur la variété de mon alimentation ? Qui mange que des graines? Cuicui? bah les mangeurs de graine Citer Lien vers le commentaire
LeDCdeKramoizi Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 bah les mangeurs de graine Y a des granivores ici? Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 18 janvier 2013 Partager Posté(e) 18 janvier 2013 Y a des granivores ici? tu cherches quoi là en fait ? Citer Lien vers le commentaire
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