Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Les pépites de chocolat utilisées, on trouve ça en grande surface ?

Sinon merci pour l'idée, je vais profiter de ma semaine de vacances pour tester ça ... :)

chez moi les pépites de chocolat c'est une tablette éclatée à coup de marteau :)

Lien vers le commentaire

Presque... A la vitelotte ! :P

:grin:

Bon ben je serai moins con ce soir, je sais maintenant ce que c'est :ninja:

Aujourd'hui j'ai innové en faisant des patates douces ... Ca pourrait faire un truc sympa d'y mettre aussi quelques vitelottes -_-

Modifié par fredC
Lien vers le commentaire

Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre.

Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon.

Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°.

C'est prêt, bon appétit.

Modifié par Stormy31
Lien vers le commentaire

Je surconfirme :love:

Finalement, j'ai respecté la dose de beurre et n'ayant pas de vergeoise j'ai remplacé par du sucre roux, ça marche aussi -_-

Mon fils et moi te remercions pour l'idée et la recette :)

ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise :)

de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques :grin:

Lien vers le commentaire

ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise :)

de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques :grin:

Je pense tester les empanadas de pino (Chili) ou le porc sauce aigre douce ce week end :)

Je te tiendrai au jus ;):ninja:

Lien vers le commentaire

Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre.

Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon.

Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°.

C'est prêt, bon appétit.

Desole, mais meme pour une recette t'arrive a etre chiant :mellow:

Je sais vraiment pas comment tu fais, t'es vraiment un champion -_-

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.