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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

C'est sur que la bas tu trouveras pas de poil dans ton assiette -_-

 

130 euros l'épilation, c'est du vol :grin:

  • 3 semaines plus tard...
Posté(e)

IMG_20141205_102433.jpg

 

Bonjour j'ai cette chose dans mon frigo depuis un mois, mais je ne sais pas ce que c'est, ni comment la cuisiner. 

 

Une idée?  :unsure2:

Posté(e)

un cucurbitacée !

 

elmö : 1 pt 

 

 

 

à priori, tu galères à l'ouvrir et ensuite tu le coupes en morceaux (avec la peau), tu le fous au micro-onde dans un saladier filmé 10mn...

pendant ce temps tu fais cuire du riz...

quand ton potimarron (ou machin similaire) est cuit, tu racles la chaire que tu mélanges avec de la crème et un fromage bleu (roquefort, gorgonzola) et tu remélanges tout avec le riz...

Posté(e)

Elle est un peu moisie je crois  :ninja:

En fait je l'ai au frigo depuis mi septembre  :grin:  :grin:

 

Je vais couper mais j'ai peur que ca explose. :ninaj:

Posté(e)

un cucurbitacée !

 

elmö : 1 pt 

 

 

à priori, tu galères à l'ouvrir et ensuite tu le coupes en morceaux (avec la peau), tu le fous au micro-onde dans un saladier filmé 10mn...

pendant ce temps tu fais cuire du riz...

quand ton potimarron (ou machin similaire) est cuit, tu racles la chaire que tu mélanges avec de la crème et un fromage bleu (roquefort, gorgonzola) et tu remélanges tout avec le riz...

 

 Aïe très mauvais ça les ondes du micro-ondes. :unsure2:  Autant faire ça à l'ancienne en le cuisant à la vapeur dans une cocotte-minute. Sans compter la perte de vitamines inhérente à la cuisson du riz par le biais du rice-cooker ( je ne pense pas me tromper en supposant que vos esprits intoxiqués à toi et Pag-d'Agde n'admettiez pas un autre mode de cuisson ( en dépit de l'insanité de cette technique) pour le riz ). :rolleyes:

Posté(e)

 Aïe très mauvais ça les ondes du micro-ondes. :unsure2:  Autant faire ça à l'ancienne en le cuisant à la vapeur dans une cocotte-minute. Sans compter la perte de vitamines inhérente à la cuisson du riz par le biais du rice-cooker ( je ne pense pas me tromper en supposant que vos esprits intoxiqués à toi et Pag-d'Agde n'admettiez pas un autre mode de cuisson ( en dépit de l'insanité de cette technique) pour le riz ). :rolleyes:

J'ai mis au cuit vapeur et j'avais deja du riz que j'avais fait hier soir au rice cooker  B)

Posté(e)

J'ai mis au cuit vapeur et j'avais deja du riz que j'avais fait hier soir au rice cooker  B)

 

 Comment gagner un peu d'un côté ce que l'on perd au centuple de l'autre. :1er:

Posté(e) (modifié)

quand ton potimarron (ou machin similaire) est cuit, tu racles la chaire que tu mélanges avec de la crème et un fromage bleu (roquefort, gorgonzola) et tu remélanges tout avec le riz...

 

 

Mixé avec crème fromage râpé et curry. De la balle :love:

 

 

les légumes c'est bien, pourvu qu'on ait pas le goût :ninja:

Modifié par HaGu
Posté(e)

A midi j'ai bu un kir glacé et ensuite j'ai accompagné mon repas d'un rouge mousseux et bien glacé également. Un délice.

Toi je sais ou tu as mangé :grin:

On se le fait mardi midi ?

Posté(e)

toujours agréable d'être pris pour un demeuré :rolleyes:

 

ça fait un bail que jme suis pas tapée un steak tiens !

j'ai de la bavette au congèl, c'est plein d'étoiles ça :smoke:

Posté(e)

ca fait un petit moment que j'avais du poivre vaotsiperifery. Testé hier pour faire une sauce au poivre/madère pour un filet mignon de porc.

 

putain, ça, c'est du poivre : à croquer, et une sensation poivré très parfumé qui s'installe en bouche; C'est magnifique.

Posté(e)

Absurde, oui ce nouvel étiquetage sur les viandes.

 

toujours agréable d'être pris pour un demeuré :rolleyes:

 

ça fait un bail que jme suis pas tapée un steak tiens !

j'ai de la bavette au congèl, c'est plein d'étoiles ça :smoke:

 

Ca dépend, c'est de l'aloyau ou de la flanchet ?

Et les catégories de la bête ?

:ninja:

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