Stormy31 Posté(e) 14 décembre 2016 Partager Posté(e) 14 décembre 2016 à l’instant, FranckProvostIV a dit : Ok j'arriverai dans dix minutes vieux ringard!!! A moins que môssieur coiffeur préfère la cuisine moléculaire au thermomix au tofu et au quinoa pané ? Dans de l'épeautre, car le blé, c'est le mal, l'antéchrist même. Citer Lien vers le commentaire
Planino Posté(e) 14 décembre 2016 Partager Posté(e) 14 décembre 2016 C'est quoi son pseudo sur le forum ? Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 14 décembre 2016 Partager Posté(e) 14 décembre 2016 il y a 7 minutes, FranckProvostIV a dit : Le secret d'un sushi maki réussi réside dans la cuisson du thon rouge pêché illégalement en Méditerrannée. Ah c'est cuit les sushi maki maintenant? Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 14 décembre 2016 Partager Posté(e) 14 décembre 2016 (modifié) à l’instant, PaG a dit : Ah c'est cuit les sushi maki maintenant? Non mais y'a une chaîne bien connus de sushi shop qui en font aux miettes de thon (donc cuit) ça va mal les gars. Modifié 14 décembre 2016 par Stormy31 Citer Lien vers le commentaire
Planino Posté(e) 14 décembre 2016 Partager Posté(e) 14 décembre 2016 il y a 1 minute, PaG a dit : Ah c'est cuit les sushi maki maintenant? Non mais tu peux l'accompagner avec des carottes, qui elles sont cuites. Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 14 décembre 2016 Partager Posté(e) 14 décembre 2016 il y a 9 minutes, PaG a dit : Ah c'est cuit les sushi maki maintenant? D'après les faces de citron de l'est non, mais ils n'y connaissent absolument rien. Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 14 décembre 2016 Partager Posté(e) 14 décembre 2016 Le 28/11/2016 à 10:02, elmö a dit : ah putain j'ai du chatter alors (ça compense la fantasy sa mère la pute ) ! si au prochain essai je les réussis encore, c'est que j'aurai trouvé la bonne technique Alors t'as re chatter ? Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 15 décembre 2016 Partager Posté(e) 15 décembre 2016 Il y a 10 heures, PaG a dit : Ah c'est cuit les sushi maki maintenant? Qui l'eu cru ? Il y a 10 heures, Planino a dit : Non mais tu peux l'accompagner avec des carottes, qui elles sont cuites. Merde, il m'en manque une. T'as la recette si j'en ai que 7 ? Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 16 décembre 2016 Partager Posté(e) 16 décembre 2016 Le 14/12/2016 à 21:21, Forrest a dit : Alors t'as re chatter ? je vais bientot retenter Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 17 décembre 2016 Partager Posté(e) 17 décembre 2016 pas pris de photo, mais c'était pas mal hier soir, pour le repas que je fais aux copains chaque année avant noel : - raviole de daurade marinée à l'huile de lime, bouillon citronelle-tarama-miso - volaille cuite au beurre de combawa (sous la peau), aioli de patate douce à la citronelle et au gingembre confit, purée à l'oignon nouveau (trop bonne) - baba au rhum (une tuerie du chef Anton) j'y ai passé la journée, mais ca valait le coup! Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 17 décembre 2016 Partager Posté(e) 17 décembre 2016 L'accompagnement\ assaisonnement de la volaille me fait rêver : combawa, citronnelle, oignon nouveau :rahhlovely: Du coup je vais m'abstenir de remonter le topic "McDo vos sandwichs préférés" : non parce que j'ai testé pour la première fois du KFC au déjeuner Et j'avoue avoir pris beaucoup de plaisir sur les wings épicées -> cf autre topic : journée déménagement, donc un plaisir de #gros fort bienvenu, sans culpabilité aucune #mangezbougez Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 21 décembre 2016 Partager Posté(e) 21 décembre 2016 Coucou ! Ravi de vous retrouver tous ici pour cette rubrique "que ne pas cuisiner à Noël" : en effet, à Noël on aime bien les valeurs sûres, le foie gras, la dinde, la volaille farcie, le saumon fumé. Alors, ne cherchez pas à épater vos amis et votre famille sur vos différents voyages à droite à gauche avec des recettes bien à vous. Un exemple : - Carpaccio de trompe d'éléphant, huile de manioc, salade de pissenlits aux pousses d'ail - Brochette de poisson-chat pané dans une croûte au combava - Rôti de boa constrictor aux bananes plantain flambées, purée de sorgho - Bûche glacée au Durian et épilobe sur biscuit croustillant de caroube au millet. A une prochaine fois pour de vraies recettes. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 21 décembre 2016 Partager Posté(e) 21 décembre 2016 il y a 38 minutes, Stormy31 a dit : Coucou ! Ravi de vous retrouver tous ici pour cette rubrique "que ne pas cuisiner à Noël" : en effet, à Noël on aime bien les valeurs sûres, le foie gras, la dinde, la volaille farcie, le saumon fumé. Alors, ne cherchez pas à épater vos amis et votre famille sur vos différents voyages à droite à gauche avec des recettes bien à vous. Un exemple : - Carpaccio de trompe d'éléphant, huile de manioc, salade de pissenlits aux pousses d'ail - Brochette de poisson-chat pané dans une croûte au combava - Rôti de boa constrictor aux bananes plantain flambées, purée de sorgho - Bûche glacée au Durian et épilobe sur biscuit croustillant de caroube au millet. A une prochaine fois pour de vraies recettes. Merde ca m'a fait rire Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 21 décembre 2016 Partager Posté(e) 21 décembre 2016 Il y a 2 heures, PaG a dit : Merde ca m'a fait rire Merde alors. Du goût du croquant, d'la saveur. © Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 21 décembre 2016 Partager Posté(e) 21 décembre 2016 Je viens de préparer un saumon gravlax en suivant une recette de Fred Chesneau. Il y est inscrit "20cl d'Aquavit". J'ai mis cette dose. Bah putain pour empaqueter ensuite dans du film alimentaire avec autant de liquide, j'ai bien galéré. Puis j'ai regardé d'autres recettes, ça ne dépasse jamais les 5cl Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 22 décembre 2016 Partager Posté(e) 22 décembre 2016 Il y a 8 heures, Big_Bros a dit : Je viens de préparer un saumon gravlax en suivant une recette de Fred Chesneau. Il y est inscrit "20cl d'Aquavit". J'ai mis cette dose. Bah putain pour empaqueter ensuite dans du film alimentaire avec autant de liquide, j'ai bien galéré. Puis j'ai regardé d'autres recettes, ça ne dépasse jamais les 5cl Ah oui ça fait beaucoup 20cl. Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 22 décembre 2016 Partager Posté(e) 22 décembre 2016 Il y a 21 heures, Big_Bros a dit : Je viens de préparer un saumon gravlax en suivant une recette de Fred Chesneau. Il y est inscrit "20cl d'Aquavit". J'ai mis cette dose. Bah putain pour empaqueter ensuite dans du film alimentaire avec autant de liquide, j'ai bien galéré. Puis j'ai regardé d'autres recettes, ça ne dépasse jamais les 5cl Soit ton saumon est trop petit, soit c comme pour la dinde au whisky: faut en boire les 3\4 C'est ce genre de recette ? http://izcooking.blogspot.fr/2015/01/saumon-gravlax.html Ça a l'air sympatoche 1k 1.5 de saumon , par contre c beaucoup Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 22 décembre 2016 Partager Posté(e) 22 décembre 2016 J'ai pris 1,5kg. On sera que 2. On va avoir du stock Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 22 décembre 2016 Partager Posté(e) 22 décembre 2016 (modifié) il y a 5 minutes, Big_Bros a dit : J'ai pris 1,5kg. On sera que 2. On va avoir du stock Vous matez l'Ours ce soir et ça devient thématique. Modifié 22 décembre 2016 par HaGu Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 23 décembre 2016 Partager Posté(e) 23 décembre 2016 Il y a 12 heures, Big_Bros a dit : J'ai pris 1,5kg. On sera que 2. On va avoir du stock oh putain Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 23 décembre 2016 Partager Posté(e) 23 décembre 2016 Il y a 14 heures, Big_Bros a dit : J'ai pris 1,5kg. J'aurais dit plus. Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 23 décembre 2016 Partager Posté(e) 23 décembre 2016 il y a 46 minutes, VIX15 a dit : J'aurais dit plus. Toi, t'as du me voir dans ma chemise extra slim fit Avec le nombril qui ressort Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 25 décembre 2016 Partager Posté(e) 25 décembre 2016 Le 21/12/2016 à 22:32, Big_Bros a dit : Je viens de préparer un saumon gravlax en suivant une recette de Fred Chesneau. Il y est inscrit "20cl d'Aquavit". J'ai mis cette dose. Bah putain pour empaqueter ensuite dans du film alimentaire avec autant de liquide, j'ai bien galéré. Puis j'ai regardé d'autres recettes, ça ne dépasse jamais les 5cl C'était extra ! Avec une petite sauce moutarde - aneth ! Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 25 décembre 2016 Partager Posté(e) 25 décembre 2016 Pintade aux marrons en cours de cuisson, ça embaume toute la maison. Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 26 décembre 2016 Partager Posté(e) 26 décembre 2016 (modifié) Premiers pots au feu , c simple et de saison, presque rien à faire, j'aime bien. À la joue de boeuf guidé par le boucher. C vrai que ça fond nickel à la sortie. Très goutu. Par contre c presque un tennis elbow pour les couper en 3 (+ de 600 grammes la pièce, et petite cocotte), je dois pas avoir les mêmes couteaux que les gonzes de Bush Alaska sur RMC découvertes qui vident les caribous en 2-2. Modifié 26 décembre 2016 par HaGu Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.