PaG Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Le 29/04/2024 à 14:01, Piou a dit : Vos respounchous, vous les faites cuire combien de temps ? Expand 5 min maxi ! 1 Citer
vince82 Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Les vrais aveyronnais les mangent crus à même le talus, histoire dé préserver toute la saveur incomparable de ce met rare et délicieux. 1 2 Citer
Flolynyk Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Le 29/04/2024 à 15:29, vince82 a dit : Les vrais aveyronnais les mangent crus à même le talus, histoire dé préserver toute la saveur incomparable de ce met rare et délicieux. Expand Et d'économiser le gaz, par écologie bien sûr. 2 1 Citer
ResetBulshit Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Je les mange crus aussi pour me purger. Citer
Forrest Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Le 29/04/2024 à 14:01, Piou a dit : Vos respounchous, vous les faites cuire combien de temps ? Expand Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Citer
PaG Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Le 29/04/2024 à 18:17, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Expand 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Citer
Forrest Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Le 29/04/2024 à 19:39, PaG a dit : 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Expand Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Citer
PaG Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Le 29/04/2024 à 19:42, Forrest a dit : Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Expand Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. 2 2 1 1 Citer
Piou Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Le 29/04/2024 à 18:17, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Expand Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? 1 Citer
RobespierreDorsini Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Le 30/04/2024 à 07:52, Piou a dit : Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? Expand Où sont les petits lardons là-dedans ? Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Le 29/04/2024 à 19:59, PaG a dit : Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. Expand Pour les peignes en corne RAS 👀 Mais sinon pas de lardons avec les respounchous évidemment. Sauf si on aime pas les respounchous 1 1 Citer
Piou Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Citer
PaG Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Vous ramassez que les respounchous ou aussi les asperges sauvages? Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Le 30/04/2024 à 09:14, Piou a dit : Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Expand Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). Qu'est ce que vous etes conns quand même... il suffit de pas mettre de respounchous, vous serez pas obligés de mettre des lardons Vous aurez un œuf et une patate, voilà 1 Citer
Piou Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Ce soir je tente le burger aux respounchous 1 1 1 Citer
Flolynyk Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Le 30/04/2024 à 12:59, Piou a dit : Ce soir je tente le burger aux respounchous Expand Avec des buns faits avec de la farine de respounchou ? 1 Citer
Ekelund Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Le 30/04/2024 à 11:15, VIX15 a dit : Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). Expand les respounchous ne sont pas dégueulasses, ils sont juste un peu amers. Pas besoin de lardons pour masquer l'amertume, un peu de vinaigre suffit Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Le 30/04/2024 à 13:25, Ekelund a dit : les respounchous ne sont pas dégueulasses Expand Les Ariegeois (les vrais) non. Mais visiblement ceux du nord... Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. 1 1 Citer
en_congés Posté(e) 1 mai 2024 Posté(e) 1 mai 2024 Le 30/04/2024 à 19:50, VIX15 a dit : Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. Expand T'es encore la ? Citer
Piou Posté(e) 23 octobre 2024 Posté(e) 23 octobre 2024 Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes : Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer. 1 1 Citer
PaG Posté(e) 23 octobre 2024 Posté(e) 23 octobre 2024 Le 23/10/2024 à 06:19, Piou a dit : Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes : Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer. Expand Surement un retraité qui a 5h pour manger. 1 Citer
ResetBulshit Posté(e) 23 octobre 2024 Posté(e) 23 octobre 2024 Le 23/10/2024 à 06:19, Piou a dit : Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes : Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer. Expand Mérité. 1 Citer
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