Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)
non, c'est sa femme...lui il se contente de remplir le congélo :grin:

T'as confondu le quoté ^_^

  • 3 semaines plus tard...
Posté(e)

j'étais mardi soir à un cours de cuisine qu'on m'avait offert, à Tournefeuille (boutique J'aime Cuisiner si certains connaissent)

et c'était vraiment super, 8 personnes (4 hommes, 4 femmes, parité complète), habitués ou novices, + un jeune chef sympa, et bien on s'est vraiment éclaté

le thème du soir (ça change souvent) : tajine + pâtisserie orientale (avec la fin d'année qui approche, il va passer aux plats de fêtes)

donc on travaille tous les 8 au même grand plat, et à la fin on mange, bien entendu

j'y retournerais avec plaisir, et vraiment je vous le recommande, à faire ou mieux encore à offrir, c'est très original et ça fait plaisir ; et en plus, ça va servir

ils ont un site Internet (j'ai pas le lien là mais ça doit être facile à trouver avec leur nom), on peut voir leur agenda, réserver etc...

Posté(e)
j'étais mardi soir à un cours de cuisine qu'on m'avait offert, à Tournefeuille (boutique J'aime Cuisiner si certains connaissent)

et c'était vraiment super, 8 personnes (4 hommes, 4 femmes, parité complète), habitués ou novices, + un jeune chef sympa, et bien on s'est vraiment éclaté

le thème du soir (ça change souvent) : tajine + pâtisserie orientale (avec la fin d'année qui approche, il va passer aux plats de fêtes)

donc on travaille tous les 8 au même grand plat, et à la fin on mange, bien entendu

j'y retournerais avec plaisir, et vraiment je vous le recommande, à faire ou mieux encore à offrir, c'est très original et ça fait plaisir ; et en plus, ça va servir

ils ont un site Internet (j'ai pas le lien là mais ça doit être facile à trouver avec leur nom), on peut voir leur agenda, réserver etc...

et alors, apres, on élimine ? :ninja:

:)

  • 3 semaines plus tard...
Posté(e) (modifié)

Aiguillettes de canard au caramel balsamique et pommes de terres sautées à l'huile d'olive :ninja:

Modifié par Floolf
Posté(e)
Aiguillettes de canard au caramel balsamique et pommes de terres sautées à l'huile d'olive :ninja:

Mélange salé/sucré = bouffe de merde.

-_-

Posté(e)
Mélange salé/sucré = bouffe de merde.

:o

On peut dire "j'aime pas" en argumentant comme tu sais le faire, sans forcément rajouter, que c'est nul, que c'est à chier, que c'est de la merde, que c'est beauf...

© -_-:ninja:

Posté(e)
:o la peluche divague

Complètement, c'était délicieux :ninja:

Qui n'a jamais mangé du canard avec une sauce sucré, n'a jamais mangé de canard -_-

Posté(e)
Aiguillettes de canard au caramel balsamique et pommes de terres sautées à l'huile d'olive -_-

J'avais pas vu!! Ca donne envie en tout cas!! A tenter... :ninja:

Posté(e)
Ptain j'ai eu le malheur de tomber sur ce topic a midi...

La cuisine du sud ouest me mannnnnnqueeeee!!!

ralala, bon alle je retourne a mes fromages... :ninja:

Tu as perdu les petits plats du Sud-Ouest mais tu as gagné les colis des Pays-Bas. Je n'ai jamais vu autant de canons que dans ce pays. Autant les mecs que les filles d'ailleurs (on va se passer de vos blagues mario et yoda :ninja: )...

Posté(e)
Tu as perdu les petits plats du Sud-Ouest mais tu as gagné les colis des Pays-Bas. Je n'ai jamais vu autant de canons que dans ce pays. Autant les mecs que les filles d'ailleurs (on va se passer de vos blagues mario et yoda :ninja: )...

On pourait éviter de parler de cul dans tout les topics du bistrot? -_-

:ninja:

Posté(e) (modifié)
On pourait éviter de parler de cul dans tout les topics du bistrot? :shock:

:ninja:

Tu veux dire "pourrait et dans "tous les topics" sans doute... :ninja:

-_-

Modifié par Casimir

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.