HaGu Posté(e) 29 octobre 2011 Partager Posté(e) 29 octobre 2011 j'ai perdu 5 kilo en octobre malgrè tout le fromage que je bouffe! ouais mais les températures redescendent maintenant ça va faire mal Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 31 octobre 2011 Partager Posté(e) 31 octobre 2011 pappardelles* aux Saint Jacques déglacées au balsamique *c'est des espèces de tagliatelles géantes. Citer Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 31 octobre 2011 Partager Posté(e) 31 octobre 2011 Ce soir, risotto aussi, mais aux poireaux et st Jacques. Testé ce soir! Très bon! Citer Lien vers le commentaire
Caramel Posté(e) 31 octobre 2011 Partager Posté(e) 31 octobre 2011 Ma maman m'a fait une purée de panais ! C'est pas mal ! Citer Lien vers le commentaire
bibeyolo Posté(e) 1 novembre 2011 Partager Posté(e) 1 novembre 2011 Ma maman m'a fait une purée et du poisson pané C'est pas mal ! Ah les menus de notre enfance Citer Lien vers le commentaire
Toulousiano Posté(e) 1 novembre 2011 Partager Posté(e) 1 novembre 2011 A midi Truffade Auvergnate Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 1 novembre 2011 Partager Posté(e) 1 novembre 2011 A midi Truffade Auvergnate c'est quoi? Citer Lien vers le commentaire
Toulousiano Posté(e) 1 novembre 2011 Partager Posté(e) 1 novembre 2011 c'est quoi? tu fais risolé des pommes de terres avec de la poitrine fumé, ail, persil, et tu mets de la tome de cantal ou du cantal Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 1 novembre 2011 Partager Posté(e) 1 novembre 2011 (modifié) tu fais risolé des pommes de terres avec de la poitrine fumé, ail, persil, et tu mets de la tome de cantal ou du cantal sounds good, je tenterais prochainement (surtout l'ail! trop absent dans la culture alpine!) Modifié 1 novembre 2011 par Invité Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 BigBros, ou quelqu'un d'autre, vous avez des idées pour un apéritif dînatoire simple et facile à faire (en plus du classique saucisson et autres jambon au fromage frais) ? Et comme d'hab sans gluten ? Merci. Citer Lien vers le commentaire
Planino Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 Du saucisson, du chorizo, du fuet, de la saucisse alsacienne, des lardons et de la ventrèche + une assiette de mini-fromages en tout genre. Le tout accompagné de crudités pour pas que les gonzesses ralent et refusent ensuite de faire la vaisselle et laver le vomi (chou blanc, concombres, carottes, radis) Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 Non, désolé Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 Du saucisson, du chorizo, du fuet, de la saucisse alsacienne, des lardons et de la ventrèche + une assiette de mini-fromages en tout genre. Le tout accompagné de crudités pour pas que les gonzesses ralent et refusent ensuite de faire la vaisselle et laver le vomi (chou blanc, concombres, carottes, radis) Merci Non, désolé Pas grave, je vais me démerder. Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 C'est pour ce soir ? Sinon tu peux préparer des macarons ou des tiramisu salés. Ou un gazpacho à la betterave dont flof te dira le plus grand bien. Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 (modifié) oui ce soir. Après c'est juste un apéro avec Mme, donc on est pas nombreux Modifié 4 novembre 2011 par Pioupiou Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 Si t as un peu de thunes, des brochettes de st Jacques à la chicoree Citer Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 C'est pour ce soir ? Sinon tu peux préparer des macarons ou des tiramisu salés. Ou un gazpacho à la betterave dont flof te dira le plus grand bien. En effet. Ca fait un peu peur au début, mais c'est très bon. Citer Lien vers le commentaire
cd31 Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 En effet. Ca fait un peu peur au début, mais c'est très bon. Je confirme. Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 Si t as un peu de thunes, des brochettes de st Jacques à la chicoree J'ai dit simple ! Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! Ca ça peut être sympa ! merci Citer Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 J'ai dit simple ! Ca ça peut être sympa ! merci Tu te sers de la feuille d'endive comme toast et tu mets ce que tu veux à l'intérieur! Un filet d'huile d'olive et en avant guingamp! Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 J'ai dit simple ! Tarte au Maroilles que tu découpe en ptit toasts. Et Oué Cd, toi t as vraiment eu peur Citer Lien vers le commentaire
bibeyolo Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 (modifié) Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! Tu peux aussi mélanger du roquefort et du beurre et tu en mets sur chaque feuille d'endive. Ensuite, tu présentes sous forme de pétale de fleur comme ça : http://lespetitsplat...e-11939363.html edit : ouais en fait c'est ce que dit Rémi et c'est très bon même pour moi qui n'aimais ni trop le roquefort, ni trop les endives Modifié 4 novembre 2011 par bibeyolo Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 ça a l'air bon! c'est con j'aime pas le roquefort... tu peux mettre quoi à la place? De l avocat réduit en purée. Citer Lien vers le commentaire
bibeyolo Posté(e) 4 novembre 2011 Partager Posté(e) 4 novembre 2011 ça a l'air bon! c'est con j'aime pas le roquefort... tu peux mettre quoi à la place? Tu mets du beurre dans le roquefort, c'est comme le beurre dans les épinards, on sent le roquefort, mais moins fort. Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.