Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

j'ai perdu 5 kilo en octobre malgrè tout le fromage que je bouffe! :lol:

ouais mais les températures redescendent maintenant

ça va faire mal :ninja:

Posté(e)

pappardelles* aux Saint Jacques déglacées au balsamique -_-

*c'est des espèces de tagliatelles géantes.

201_pappardelle_500g.jpg

Posté(e) (modifié)

tu fais risolé des pommes de terres avec de la poitrine fumé, ail, persil, et tu mets de la tome de cantal ou du cantal

sounds good, je tenterais prochainement :) (surtout l'ail! trop absent dans la culture alpine!)

Modifié par Invité
Posté(e)

BigBros, ou quelqu'un d'autre, vous avez des idées pour un apéritif dînatoire simple et facile à faire (en plus du classique saucisson et autres jambon au fromage frais) ? Et comme d'hab sans gluten ?

Merci.

Posté(e)

Du saucisson, du chorizo, du fuet, de la saucisse alsacienne, des lardons et de la ventrèche + une assiette de mini-fromages en tout genre.

Le tout accompagné de crudités pour pas que les gonzesses ralent et refusent ensuite de faire la vaisselle et laver le vomi (chou blanc, concombres, carottes, radis)

:)

Posté(e)

Du saucisson, du chorizo, du fuet, de la saucisse alsacienne, des lardons et de la ventrèche + une assiette de mini-fromages en tout genre.

Le tout accompagné de crudités pour pas que les gonzesses ralent et refusent ensuite de faire la vaisselle et laver le vomi (chou blanc, concombres, carottes, radis)

:)

Merci :ninja:

Non, désolé

Pas grave, je vais me démerder.

Posté(e)

C'est pour ce soir ? Sinon tu peux préparer des macarons ou des tiramisu salés. Ou un gazpacho à la betterave dont flof te dira le plus grand bien.

En effet. Ca fait un peu peur au début, mais c'est très bon. :grin:

Posté(e)

Si t as un peu de thunes, des brochettes de st Jacques à la chicoree

J'ai dit simple ! :ninja:

Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! ;)

Ca ça peut être sympa ! merci ;)

Posté(e)

J'ai dit simple ! :ninja:

Ca ça peut être sympa ! merci ;)

Tu te sers de la feuille d'endive comme toast et tu mets ce que tu veux à l'intérieur! Un filet d'huile d'olive et en avant guingamp!

Posté(e) (modifié)

Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! ;)

Tu peux aussi mélanger du roquefort et du beurre et tu en mets sur chaque feuille d'endive. Ensuite, tu présentes sous forme de pétale de fleur comme ça :

http://lespetitsplat...e-11939363.html

edit : ouais en fait c'est ce que dit Rémi et c'est très bon même pour moi qui n'aimais ni trop le roquefort, ni trop les endives

Modifié par bibeyolo
Posté(e)

ça a l'air bon! c'est con j'aime pas le roquefort... tu peux mettre quoi à la place?

Tu mets du beurre dans le roquefort, c'est comme le beurre dans les épinards, on sent le roquefort, mais moins fort.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.