Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

j'ai fait le gateau aux chataîgnes de ma grand-mère :)

c'est long, très long, à faire, mais c'est bon, enfin normalement, quand c'était elle qui le faisait..... j'en ai eu fait des bons aussi, mais les châtaignes sont pas terribles cette année, et j'avais moins de temps, ce matin...

enfin, on verra cet aprèm, c'est au frigo pour quelques heures

et quand ça a bien durci, hop, un nappage chocolat sur le dessus :blush:

Lien vers le commentaire

la vache qui rit ça doit pas être mieux...

Pareil. Ce sont des fromages fait à partir des restes de tous les autres fromages, des morceaux invendables ou limite niveau conservation, tout ca bien mélangé et chauffé le plus fort possible pour enlever tous les goûts :ninja:

Lien vers le commentaire

Pareil. Ce sont des fromages fait à partir des restes de tous les autres fromages, des morceaux invendables ou limite niveau conservation, tout ca bien mélangé et chauffé le plus fort possible pour enlever tous les goûts :ninja:

ouais je savais ça, mais c'est pas une légende urbaine ?

ils font pareil pour les knacki aussi nan ?

Lien vers le commentaire

rhaaa si c'est plus fort pfff...

Ah wé, j'avais oublié! Franchement, le comté, c'est vraiment vraiment pas fort! Surtout si tu prends des fromages "jeunes" en affinage! ;)

Sérieusement, je te ferai tester! ;)

@ BB : Wé ok! Là, c'est encore un cran au-dessus de ce que je peux faire encore! :grin:

Modifié par RemiNista
Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.