Invité Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 Vous prennez quoi comme pain pour vos hamburgers ? je les fais. Planino, radin, t'aurais pu mettre des truffes. Citer
Planino Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 je les fais. Planino, radin, t'aurais pu mettre des truffes. S'toi la truffe Citer
FranckProvostIV Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 Planino, radin, t'aurais pu mettre des truffes. Les femmes ont horreur de l'avarice c'est connu pourtant, surtout quand on dîne avec l'amour de sa vie Planino. Citer
Invité Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 Les femmes ont horreur de l'avarice Ca dépend si elle l'ont déjà eu quand elles étaient gosses. Citer
HaGu Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 Les femmes ont horreur de l'avarice c'est connu pourtant Tu fais pas ton nid sur un arbre pourri Citer
è_é Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 Ca dépend si elle l'ont déjà eu quand elles étaient gosses. l'avarice c'est plutôt quand t'es vieux...ou alors parce que t'as une circulation sanguine toute pourrite Citer
FranckProvostIV Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 En tout cas ça ne serait pas arrivé si Planino lui avait fait passer le test de Mâârio avant de lui préparer des morilles. Citer
Planino Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 En tout cas ça ne serait pas arrivé si Planino lui avait fait passer le test de Mâârio avant de lui préparer des morilles. Je n'ai pas de console vidéo A part ça, je suis étonné que Yoda ne soit toujours pas venu dire "gare aux morilles" Citer
Milky Posté(e) 30 novembre 2011 Posté(e) 30 novembre 2011 des pains à hamburgers ou des pitas Ah oui c'est vrai. je les fais. ah ué. Citer
RufusTFirefly Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 (modifié) je compatis "Il est bon ton paté." c'était du foie gras connard L'annee derniere mon chef invite tous ses sous-fifres (dont moi, donc ) a manger chez lui et a ramener ou cuisisner une specialite de chez soi. C'était juste apres noel, j'avais ramene des pots de foie gras.(j'avais aussi accessoirement fait des crepes ). Je ramene donc tout ca chez lui. Je leur explique que c'est du foie gras, et eux, en bons hollandais n'en avait bien entendu jamais mange. Sa femme prend les boites de foie gras et me dit je les amane a la cuisine je vais les servir. J'ai pas tilte sur le coup, mais j'ai eu un petit choc quand elle revient avec deux ramequins remplis de foie gras completement ecrase et mixe a la cuillere J'ai pas ose lui dire que si elle faisait ca en france elle se faisait probablement trancher la gorge. On a donc mange ca comme du pate, et ils ont pas aime Modifié 1 décembre 2011 par RufusTFirefly Citer
Piou Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 Ma soeur (pas de photo) a amené du foie gras à sa famille d'accueil anglaise, ils l'ont filé au chien Citer
hmg Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 L'annee derniere mon chef invite tous ses sous-fifres (dont moi, donc ) a manger chez lui et a ramener ou cuisisner une specialite de chez soi. C'était juste apres noel, j'avais ramene des pots de foie gras.(j'avais aussi accessoirement fait des crepes ). Je ramene donc tout ca chez lui. Je leur explique que c'est du foie gras, et eux, en bons hollandais n'en avait bien entendu jamais mange. Sa femme prend les boites de foie gras et me dit je les amane a la cuisine je vais les servir. J'ai pas tilte sur le coup, mais j'ai eu un petit choc quand elle revient avec deux ramequins remplis de foie gras completement ecrase et mixe a la cuillere J'ai pas ose lui dire que si elle faisait ca en france elle se faisait probablement trancher la gorge. On a donc mange ca comme du pate, et ils ont pas aime Faut pas attendre grand chose malheureusement des habitants d'un pays qui considèrent le gouda comme un fromage et qui boivent du lait à midi Citer
RufusTFirefly Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 (modifié) Faut pas attendre grand chose malheureusement des habitants d'un pays qui considèrent le gouda comme un fromage et qui boivent du lait à midi On est bien d'accord En plusse c'est meme pas du lait normal qu'ils boivent, mais du "karnemelk" que je traduirais litteralement par "lait degueulasse" Tu veux savoir quels sont mes seuls collegues a boire la meme chose qu'eux? Mes collegues croates et serbes (quand ils boivent pas du "schpitzer", un espece de melage degueulasse, eux gazeuse et vin blanc ) Modifié 1 décembre 2011 par RufusTFirefly Citer
hmg Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 On est bien d'accord En plusse c'est meme pas du lait normal qu'ils boivent, mais du "karnemelk" que je traduirais litteralement par "lait degueulasse" Tu veux savoir quels sont mes seuls collegues a boire la meme chose qu'eux? Mes collegues croates et serbes (quand ils boivent pas du "schpitzer", un espece de melage degueulasse, eux gazeuse et vin blanc ) Teuteuteu, le mélange eau gazeuse - vin blanc (que l'on nomme gemicht en Croatie (qui vient surtout d'Autriche)) est le champagne d'Europe de l'Est. Moi, je me régale avec , mais seuls les grands oenologues peuvent comprendre. J'ai jamais vu un croate boire du lait au repas, mais que veux-tu, ils se forcent à s'intégrer dans la société hollandaise, c'est tout à leur honneur. Je connais plus la bière, l'eau gazeuse ou du très mauvais vin pour accompagner le repas Citer
Invité Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 L'annee derniere mon chef invite tous ses sous-fifres (dont moi, donc ) a manger chez lui et a ramener ou cuisisner une specialite de chez soi. C'était juste apres noel, j'avais ramene des pots de foie gras.(j'avais aussi accessoirement fait des crepes ). Je ramene donc tout ca chez lui. Je leur explique que c'est du foie gras, et eux, en bons hollandais n'en avait bien entendu jamais mange. Sa femme prend les boites de foie gras et me dit je les amane a la cuisine je vais les servir. J'ai pas tilte sur le coup, mais j'ai eu un petit choc quand elle revient avec deux ramequins remplis de foie gras completement ecrase et mixe a la cuillere J'ai pas ose lui dire que si elle faisait ca en france elle se faisait probablement trancher la gorge. On a donc mange ca comme du pate, et ils ont pas aime enorme Citer
hmg Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 On est bien d'accord En plusse c'est meme pas du lait normal qu'ils boivent, mais du "karnemelk" que je traduirais litteralement par "lait degueulasse" Tu veux savoir quels sont mes seuls collegues a boire la meme chose qu'eux? Mes collegues croates et serbes (quand ils boivent pas du "schpitzer", un espece de melage degueulasse, eux gazeuse et vin blanc ) Remarque en repensant à ton truc, c'est déjà pas mal qu'ils aient pas étalé le foie gras sur les crêpes Citer
PaG Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 Je fais des lentilles a la saucisse de mortaud. Citer
NicoPaviot Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 Ce midi, j'avais quelquechose à me faire excuser ( ) donc j'ai cuisiné pour ma copine du moment ( ) J'ai donc fait un poulet aux morilles, mon banquier va pas tarder à m'appeller je pense. Elle a tout mangé puis à la fin me dit que "c'était très bon, sauf les champignons bizarres qui ont un drôle de gout" Adakor. Du coup, quand elle a proposé de faire la vaisselle, j'ai accepté direct, la politesse et la galanterie elle peut se les foutre ou je pense Ah ces pauvres Sers lui du steak de dauphin la prochaine fois Citer
Zitoun Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 On avait un étudiant irlandais à la maison quand j'étais ado, au bout de quelques jours d'efforts, on arrive à lui faire gouter du chèvre. Il a vomi avant d'arriver aux toilettes Le même irlandais demande à mon père s'il peut le déposer au Capitole pour l'apres midi, il a rendez vous avec des copains irlandais aussi. Sur le trajet, carte en main, on lui fait des repères sur les trucs à voir dans le centre. On le laisse donc place du cap', et on repasse le chercher 4h plus tard, on le retrouve au même endroit (terrasse du Florida) complètement cramé avec ses potes, une belle note de bières en cadeau. Il a aimé Toulouse. Citer
Ekelund Posté(e) 1 décembre 2011 Posté(e) 1 décembre 2011 L'annee derniere mon chef invite tous ses sous-fifres (dont moi, donc ) a manger chez lui et a ramener ou cuisisner une specialite de chez soi. C'était juste apres noel, j'avais ramene des pots de foie gras.(j'avais aussi accessoirement fait des crepes ). Je ramene donc tout ca chez lui. Je leur explique que c'est du foie gras, et eux, en bons hollandais n'en avait bien entendu jamais mange. Sa femme prend les boites de foie gras et me dit je les amane a la cuisine je vais les servir. J'ai pas tilte sur le coup, mais j'ai eu un petit choc quand elle revient avec deux ramequins remplis de foie gras completement ecrase et mixe a la cuillere J'ai pas ose lui dire que si elle faisait ca en france elle se faisait probablement trancher la gorge. On a donc mange ca comme du pate, et ils ont pas aime si tu veux te faire bien voir de ton chef, la prochaine fois amène leur des tripoux Citer
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