Invité Posté(e) 13 décembre 2011 Partager Posté(e) 13 décembre 2011 j'ai fait un curry avec des champignons, du panais, et des carottes. Et bien c'était très bon. Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 rahhhh :lovely: t'as une @ qui en fait des frais sur Toulouse ? nan, ramené de là bas Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 j'ai fait un curry avec des champignons, du panais, et des carottes. Et bien c'était très bon. C'était quoi la viande avec ? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 C'était quoi la viande avec ? cette fois ci, j'ai mis du poulet Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 cette fois ci, j'ai mis du poulet Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 demain, je tente de faire des sushis... Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 Des nigiri ou des makis? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 makis! Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 makis! Essaye des trucs, moi je fais des makis tomate séchée chèvre frais basilic, pour l'apéro c'est du tonnerre. Sinon pour le poisson t'as pris quoi? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 Essaye des trucs, moi je fais des makis tomate séchée chèvre frais basilic, pour l'apéro c'est du tonnerre. Sinon pour le poisson t'as pris quoi? pas encore acheté, je vais me rabattre sur d'épaisses tranches de saumon fumé. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 pas encore acheté, je vais me rabattre sur d'épaisses tranches de saumon fumé. Le mieux c'est du coeur de saumon, pour moins cher t'as du pavé de saumon, c'est plus gras donc pense a bien le nettoyer avec l'eau et du sopalin. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 ué mais je m'y suis pris trop tard pour le congeler, d'ou le fumé. Citer Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 Tarte au maroilles ce soir! Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 Tarte au maroilles ce soir! Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 ué mais je m'y suis pris trop tard pour le congeler, d'ou le fumé. pour le congeler ? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 pour le congeler ? toujours congeler du poisson avant de le manger cru Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 toujours congeler du poisson avant de le manger cru Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 (modifié) c'est une mesure d'hygiène de base , pas la peine de mettre un mellow jeune effrontée. Modifié 14 décembre 2011 par Invité Citer Lien vers le commentaire
Bengijol Posté(e) 14 décembre 2011 Partager Posté(e) 14 décembre 2011 (modifié) Modifié 14 décembre 2011 par BenBDF Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 15 décembre 2011 Partager Posté(e) 15 décembre 2011 toujours congeler du poisson avant de le manger cru http://www.destinationsante.com/Vous-aimez-le-poisson-cru-Preferez-le-congele.html Ouais mais pour le saumon apparement on s'en fou Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 15 décembre 2011 Partager Posté(e) 15 décembre 2011 http://www.destinati...le-congele.html Ouais mais pour le saumon apparement on s'en fou si tu ne lisais pas que les phrases en gras, tu verrais que non Mais on trouve également des anisakis dans la sébaste (ou daurade), le grondin rouge, le hareng, le maquereau, le cabillaud, le merlan, le saumon. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 15 décembre 2011 Partager Posté(e) 15 décembre 2011 si tu ne lisais pas que les phrases en gras, tu verrais que non Flute Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 15 décembre 2011 Partager Posté(e) 15 décembre 2011 Flute c'est pas grave, moi aussi, dans les message de vix, je lis que les quotes. Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 15 décembre 2011 Partager Posté(e) 15 décembre 2011 c'est pas grave, moi aussi, dans les message de vix, je lis que les quotes. Cono ! Tapette ! Non rien... Citer Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 15 décembre 2011 Partager Posté(e) 15 décembre 2011 L'autre jour j'ai fait des Welsh avec de la Kro Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.