Invité Posté(e) 13 décembre 2011 Posté(e) 13 décembre 2011 j'ai fait un curry avec des champignons, du panais, et des carottes. Et bien c'était très bon. Citer
è_é Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 rahhhh :lovely: t'as une @ qui en fait des frais sur Toulouse ? nan, ramené de là bas Citer
GG Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 j'ai fait un curry avec des champignons, du panais, et des carottes. Et bien c'était très bon. C'était quoi la viande avec ? Citer
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 C'était quoi la viande avec ? cette fois ci, j'ai mis du poulet Citer
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 demain, je tente de faire des sushis... Citer
PaG Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 makis! Essaye des trucs, moi je fais des makis tomate séchée chèvre frais basilic, pour l'apéro c'est du tonnerre. Sinon pour le poisson t'as pris quoi? Citer
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 Essaye des trucs, moi je fais des makis tomate séchée chèvre frais basilic, pour l'apéro c'est du tonnerre. Sinon pour le poisson t'as pris quoi? pas encore acheté, je vais me rabattre sur d'épaisses tranches de saumon fumé. Citer
PaG Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 pas encore acheté, je vais me rabattre sur d'épaisses tranches de saumon fumé. Le mieux c'est du coeur de saumon, pour moins cher t'as du pavé de saumon, c'est plus gras donc pense a bien le nettoyer avec l'eau et du sopalin. Citer
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 ué mais je m'y suis pris trop tard pour le congeler, d'ou le fumé. Citer
è_é Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 ué mais je m'y suis pris trop tard pour le congeler, d'ou le fumé. pour le congeler ? Citer
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 pour le congeler ? toujours congeler du poisson avant de le manger cru Citer
è_é Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 toujours congeler du poisson avant de le manger cru Citer
Invité Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 (modifié) c'est une mesure d'hygiène de base , pas la peine de mettre un mellow jeune effrontée. Modifié 14 décembre 2011 par Invité Citer
Bengijol Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 (modifié) Modifié 14 décembre 2011 par BenBDF Citer
PaG Posté(e) 15 décembre 2011 Posté(e) 15 décembre 2011 toujours congeler du poisson avant de le manger cru http://www.destinationsante.com/Vous-aimez-le-poisson-cru-Preferez-le-congele.html Ouais mais pour le saumon apparement on s'en fou Citer
Invité Posté(e) 15 décembre 2011 Posté(e) 15 décembre 2011 http://www.destinati...le-congele.html Ouais mais pour le saumon apparement on s'en fou si tu ne lisais pas que les phrases en gras, tu verrais que non Mais on trouve également des anisakis dans la sébaste (ou daurade), le grondin rouge, le hareng, le maquereau, le cabillaud, le merlan, le saumon. Citer
PaG Posté(e) 15 décembre 2011 Posté(e) 15 décembre 2011 si tu ne lisais pas que les phrases en gras, tu verrais que non Flute Citer
Invité Posté(e) 15 décembre 2011 Posté(e) 15 décembre 2011 Flute c'est pas grave, moi aussi, dans les message de vix, je lis que les quotes. Citer
VIX15 Posté(e) 15 décembre 2011 Posté(e) 15 décembre 2011 c'est pas grave, moi aussi, dans les message de vix, je lis que les quotes. Cono ! Tapette ! Non rien... Citer
Cad Posté(e) 15 décembre 2011 Posté(e) 15 décembre 2011 L'autre jour j'ai fait des Welsh avec de la Kro Citer
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