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La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

j'ai fait un curry avec des champignons, du panais, et des carottes. Et bien c'était très bon.

Posté(e)

j'ai fait un curry avec des champignons, du panais, et des carottes. Et bien c'était très bon.

C'était quoi la viande avec ? :)

Posté(e)

makis!

Essaye des trucs, moi je fais des makis tomate séchée chèvre frais basilic, pour l'apéro c'est du tonnerre.

Sinon pour le poisson t'as pris quoi?

Posté(e)

Essaye des trucs, moi je fais des makis tomate séchée chèvre frais basilic, pour l'apéro c'est du tonnerre.

Sinon pour le poisson t'as pris quoi?

pas encore acheté, je vais me rabattre sur d'épaisses tranches de saumon fumé.

Posté(e)

pas encore acheté, je vais me rabattre sur d'épaisses tranches de saumon fumé.

Le mieux c'est du coeur de saumon, pour moins cher t'as du pavé de saumon, c'est plus gras donc pense a bien le nettoyer avec l'eau et du sopalin.

Posté(e) (modifié)

:mellow:

c'est une mesure d'hygiène de base , pas la peine de mettre un mellow jeune effrontée.

Modifié par Invité
Posté(e)

http://www.destinati...le-congele.html

Ouais mais pour le saumon apparement on s'en fou -_-

si tu ne lisais pas que les phrases en gras, tu verrais que non -_-

Mais on trouve également des anisakis dans la sébaste (ou daurade), le grondin rouge, le hareng, le maquereau, le cabillaud, le merlan, le saumon.
Posté(e)

Flute :ninja:

c'est pas grave, moi aussi, dans les message de vix, je lis que les quotes. :ninja:

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Invité
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