RufusTFirefly Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Quand ma femme est venu faire ses études en France, dans ses valises, il y avait des vêtements, des livres, et ce "machin" Tu vas pas me faire croire qu'elle a pas ramene 2 ou 3 petits illegaux avec elle Citer
elkjaer Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Tu vas pas me faire croire qu'elle a pas ramene 2 ou 3 petits illegaux avec elle Ils ne rentraient pas dans les valises banane Citer
dondiego Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Ils ne rentraient pas dans les valises banane Un peu étroit effectivement. Citer
elkjaer Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Un peu étroit effectivement. T'es vraiment con Citer
RufusTFirefly Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Moi j'aime beaucoup D'ailleurs si il ne l'avait pas faite, je n'aurais pas hesite un seul instant Citer
NicoPaviot Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Moi j'aime beaucoup D'ailleurs si il ne l'avait pas faite, je n'aurais pas hesite un seul instant Je l'avais en stock aussi Citer
VIX15 Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Moi j'aime beaucoup D'ailleurs si il ne l'avait pas faite, je n'aurais pas hesite un seul instant A la base, l'idée était de moi. Citer
Cad Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 En ce moment j'utilise cette sauce pour faire mes marinades, et je ne suis vraiment pas déçu du resultat. Citer
dondiego Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 En ce moment j'utilise cette sauce pour faire mes marinades, et je ne suis vraiment pas déçu du resultat. Je trouve très bon également. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Quand ma femme est venu faire ses études en France, dans ses valises, il y avait des vêtements, des livres, et ce "machin" Et depuis quand les étudiants savent bien cuisiner? Citer
en_congés Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Nul besoin de "savoir". Tout s'apprend tu sais. Même le mode d'emploi d'un rice cooker. Citer
GG Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Je trouve très bon également. Celle-là je l'ai pas captée Citer
FranckProvostIV Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Nul besoin de "savoir". Tout s'apprend tu sais. Même le mode d'emploi d'un rice cooker. C'est vachement profond ce que tu dis là. Citer
en_congés Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 C'est vachement profond ce que tu dis là. Bah tout dépend du modèle. Le mien fait 18cm. Citer
RufusTFirefly Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Bah tout dépend du modèle. Le mien fait 18cm. Elmo s'en est deja servi? Elle pourrait confirmer? Citer
è_é Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Elmo s'en est deja servi? Elle pourrait confirmer? non par contre j'ai déjà testé son percuteur, et il a de sacrées mèches d'ailleurs BB, si tu pouvais me le prêter (encore) Citer
en_congés Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Faut que Zitoun me le rende avant © Non j'dec, c'est bon. Demain soir, si Ilmö est pas là Citer
è_é Posté(e) 25 janvier 2012 Posté(e) 25 janvier 2012 Faut que Zitoun me le rende avant © Non j'dec, c'est bon. Demain soir, si Ilmö est pas là tiens j'ai racheté des bandes pour la ponceuse tu sais bien qu'en ce moment il est tout le temps là Citer
Invité Posté(e) 28 janvier 2012 Posté(e) 28 janvier 2012 bon, je voulais faire des joues de porc aux carottes confintes à la mandarine, mais visiblement, les joues de porc, c'est uniquement sur commande. Donc ça sera pour jeudi. Citer
Bebs Posté(e) 28 janvier 2012 Posté(e) 28 janvier 2012 bon, je voulais faire des joues de porc aux carottes confintes à la mandarine, mais visiblement, les joues de porc, c'est uniquement sur commande. Donc ça sera pour jeudi. Et puis si tu les fais pas de suite, tu pourras les conserver sur la fenêtre Citer
en_congés Posté(e) 28 janvier 2012 Posté(e) 28 janvier 2012 bon, je voulais faire des joues de porc aux carottes confintes à la mandarine, mais visiblement, les joues de porc, c'est uniquement sur commande. Donc ça sera pour jeudi. C'est cool ça nous laisse le temps d'arriver. Citer
Invité Posté(e) 28 janvier 2012 Posté(e) 28 janvier 2012 Et puis si tu les fais pas de suite, tu pourras les conserver sur la fenêtre d'ailleurs, j'ai rentré mes bières Citer
sujet Posté(e) 28 janvier 2012 Posté(e) 28 janvier 2012 on ne fait pas d'omelette sans casser des champignons Citer
en_congés Posté(e) 29 janvier 2012 Posté(e) 29 janvier 2012 Je suis deg, mon axoa était pas une franche réussite, alors que c'est une recette sûr je connais par cur. J'ai dû me louper quelque part. Dû coup, il m en reste pour demain Citer
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