Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Ça manque surtout de quantité.

A moins que le vert sur la photo soit une fougère, on risque d'avoir encore faim après le plat principal chez les TERED. :)

Posté(e)

hé bien c'était fichtrement bon! Les saint jacques comme la betterave ressortent parfaitement. Un ré-gal!

Et non, je n'ai vraiment plus faim (faut dire que j'ai fait une crepe aux pommes flambée au cognac en dessert :grin:).

Posté(e) (modifié)

Recette please -_-

Rien d'exceptionnel dans ce risotto, si ce n'est l'incorporation du jus de betterave dans le bouillon qui le nourrit (environ 1/3 de jus de betterave pour 2/3 de bouillon). Vous pouvez en mettre plus, mais il risque de devenir un peu trop rouge...

Pour le reste, comme d'hab' : il faut compter 1 verre de riz pour 2 personnes. Verser un trait d'huile d'olive dans une cocotte. Rajouter un oignon ciselé puis le riz. Une fois nacré, rajouter un verre de vin blanc. Laisser évaporer et ajouter progressivement le mélange bouillon/jus de betterave. Au bout de 20mn ajouter du parmesan, du beurre et les saint-jacques jacques (coupées ou non selon la taille). Poivrer. Remuer. C'est tout.

http://www.boiremang...5.html#comments

Autant te prévenir tout de suite, cette recette se fait exclusivement à la poële.

:lol:

Modifié par Invité
Posté(e)

C'est hallal ?

hallal ne dépend pas de la recette mais des produits, triple tortue! En l'occurence, j'ignore si mes saint jacques ont été égorgée en direction de la Mecque.

Posté(e)

Je devrais lancer un débat du style : "l'utilisation du second degré nécessite t'elle sur un forum la présence d'un smiley"

Non, blague à part, belle recette, sauf pour un ingrédient que je ne connaissais pas : les saint-jacques jacques.

Posté(e)

Je devrais lancer un débat du style : "l'utilisation du second degré nécessite t'elle sur un forum la présence d'un smiley"

Non, blague à part, belle recette, sauf pour un ingrédient que je ne connaissais pas : les saint-jacques jacques.

tu crois que j'avais pas perçu le second degré? peut être aurais-je du mettre un smiley :arroseur-arrosé:

Posté(e)

Bein j'ai jamais dit le contraire ...

Je lançais juste une idée de débat suite à ta phrase rigolote sur la direction de la Mecque ...

T'es pas content ???

Et d'abord c'est quoi les Saint-jacques jacques ?

Posté(e)

T'es pas content ???

quel vert s'est occupé de ta formation?! rendez moi mon sable!

Posté(e)

On a des con, signes

il faudra etre plus con vaincant pour me faire signer.

j'hésite entre un :yoda: ou un :baroque:

Posté(e)

J'aurai aussi pu l'écrire comme ça, ça me choque pas.

Le côté sérieux, je l'ai 8 heures par jour au travail.

Les conneries le soir, sur le fofo avec les verts, ça me détend. :)

Posté(e)

J'aurai aussi pu l'écrire comme ça, ça me choque pas.

Le côté sérieux, je l'ai 8 heures par jour au travail.

Les conneries le soir, sur le fofo avec les verts, ça me détend. :)

Et en plus t'es un con sanguin :rolleyes::ninaj:

Posté(e) (modifié)

Et en plus t'es un con sanguin :rolleyes::ninaj:

Et toi apparemment un con troleur. 1-033339-100.png

.

.

.

.

.

ce qui fait malheureusement de moi un con trop laid.

Modifié par camu31
Posté(e)

bon déjà, t'es pas un vert, t'es un rose.

Et puis ici, on parle de risotto hallal ou on se tait -_-

Posté(e)

Désolé, mais tout le monde sait que tu es un con pétant. :facile:

parce que les autres étaient recherchés? oh merde...

Posté(e)

parce que les autres étaient recherchés? oh merde...

Oui c'est difficile à croire, mais il y a un lien entre tous ces jeux de mots. :ninja:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.