camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Ça manque surtout de quantité. A moins que le vert sur la photo soit une fougère, on risque d'avoir encore faim après le plat principal chez les TERED. Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 hé bien c'était fichtrement bon! Les saint jacques comme la betterave ressortent parfaitement. Un ré-gal! Et non, je n'ai vraiment plus faim (faut dire que j'ai fait une crepe aux pommes flambée au cognac en dessert ). Citer
FranckProvostIV Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Recette please Autant te prévenir tout de suite, cette recette se fait exclusivement à la poële. Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 (modifié) Recette please Rien d'exceptionnel dans ce risotto, si ce n'est l'incorporation du jus de betterave dans le bouillon qui le nourrit (environ 1/3 de jus de betterave pour 2/3 de bouillon). Vous pouvez en mettre plus, mais il risque de devenir un peu trop rouge... Pour le reste, comme d'hab' : il faut compter 1 verre de riz pour 2 personnes. Verser un trait d'huile d'olive dans une cocotte. Rajouter un oignon ciselé puis le riz. Une fois nacré, rajouter un verre de vin blanc. Laisser évaporer et ajouter progressivement le mélange bouillon/jus de betterave. Au bout de 20mn ajouter du parmesan, du beurre et les saint-jacques jacques (coupées ou non selon la taille). Poivrer. Remuer. C'est tout. http://www.boiremang...5.html#comments Autant te prévenir tout de suite, cette recette se fait exclusivement à la poële. Modifié 24 février 2012 par Invité Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 C'est hallal ? hallal ne dépend pas de la recette mais des produits, triple tortue! En l'occurence, j'ignore si mes saint jacques ont été égorgée en direction de la Mecque. Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Je devrais lancer un débat du style : "l'utilisation du second degré nécessite t'elle sur un forum la présence d'un smiley" Non, blague à part, belle recette, sauf pour un ingrédient que je ne connaissais pas : les saint-jacques jacques. Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Je devrais lancer un débat du style : "l'utilisation du second degré nécessite t'elle sur un forum la présence d'un smiley" Non, blague à part, belle recette, sauf pour un ingrédient que je ne connaissais pas : les saint-jacques jacques. tu crois que j'avais pas perçu le second degré? peut être aurais-je du mettre un smiley :arroseur-arrosé: Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Bein j'ai jamais dit le contraire ... Je lançais juste une idée de débat suite à ta phrase rigolote sur la direction de la Mecque ... T'es pas content ??? Et d'abord c'est quoi les Saint-jacques jacques ? Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 T'es pas content ??? quel vert s'est occupé de ta formation?! rendez moi mon sable! Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 On a des consignes, tu te souviens pas. Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 On a des con, signes il faudra etre plus con vaincant pour me faire signer. j'hésite entre un :yoda: ou un :baroque: Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 J'aurai aussi pu l'écrire comme ça, ça me choque pas. Le côté sérieux, je l'ai 8 heures par jour au travail. Les conneries le soir, sur le fofo avec les verts, ça me détend. Citer
ResetBulshit Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 J'aurai aussi pu l'écrire comme ça, ça me choque pas. Le côté sérieux, je l'ai 8 heures par jour au travail. Les conneries le soir, sur le fofo avec les verts, ça me détend. Et en plus t'es un con sanguin Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 (modifié) Et en plus t'es un con sanguin Et toi apparemment un con troleur. . . . . . ce qui fait malheureusement de moi un con trop laid. Modifié 24 février 2012 par camu31 Citer
ResetBulshit Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Et toi apparemment un con troleur. . . . . . ce qui fait malheureusement de moi un con trop laid. Tu fais pourtant un bon con vaincu. Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Tu fais pourtant un bon con vaincu. Ahhhh qui aime bien châtie bien. Bisou lutherblissett !!! Le con kiss t'adore Citer
ResetBulshit Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Ahhhh qui aime bien châtie bien. Bisou lutherblissett !!! Le con kiss t'adore Quant à moi je te mets dans la catégories des cons typés Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Quant à moi je te mets dans la catégories des cons typés Et pourtant je suis plutôt du style con cul pissant. Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 bon déjà, t'es pas un vert, t'es un rose. Et puis ici, on parle de risotto hallal ou on se tait Citer
ResetBulshit Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Et pourtant je suis plutôt du style con cul pissant. Désolé, mais tout le monde sait que tu es un con pétant. :facile: Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Désolé, mais tout le monde sait que tu es un con pétant. :facile: Oui effectivement, quand il pète, le con sonne. Citer
Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Désolé, mais tout le monde sait que tu es un con pétant. :facile: parce que les autres étaient recherchés? oh merde... Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 parce que les autres étaient recherchés? oh merde... Oui c'est difficile à croire, mais il y a un lien entre tous ces jeux de mots. Citer
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