Invité Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 (modifié) Oui c'est difficile à croire, mais il y a un lien entre tous ces jeux de mots. j'ai la flemme de compter les syllabes, je te fais confiance. Modifié 24 février 2012 par Invité Citer
Bebs Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Oui effectivement, quand il pète, le con sonne. En effet, Laurent Romejko est surnommé Peter Pan. Citer
è_é Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 En effet, Laurent Romejko est surnommé Peter Pan. omg Citer
è_é Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 ah, tu vois! oui du coup je l'encourage à continuer Citer
ResetBulshit Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 Oui effectivement, quand il pète, le con sonne. Bravo, je te laisse la victoire, t'es vraiment un con testable !! Citer
camu31 Posté(e) 24 février 2012 Posté(e) 24 février 2012 (modifié) Non mais le reste était de qualité ... edit : merci Luther, ce fut une session de dure lutte. J'accepte la victoire sans relancer, j'ai besoin de quelques messages de dispo avant mon 1 000ème Modifié 24 février 2012 par camu31 Citer
en_congés Posté(e) 25 février 2012 Posté(e) 25 février 2012 Autant te prévenir tout de suite, cette recette se fait exclusivement à la poële. Très bon, même si t'es vert. Merci Régis. Merci aux autres, me taper toute cette lecture pour rien... Citer
HaGu Posté(e) 25 février 2012 Posté(e) 25 février 2012 une énième tartiflette pour 6 (au moins 3j) Citer
en_congés Posté(e) 27 février 2012 Posté(e) 27 février 2012 Allez hop, uin ptit risotto pour ce soir. Et préparé au Cooking Chef :cassedédiàcuné: Citer
sujet Posté(e) 27 février 2012 Posté(e) 27 février 2012 en général, les pommes de terre sont pas cuites sur la face nord, et brulées sur la face sud, Citer
Floolf Posté(e) 27 février 2012 Posté(e) 27 février 2012 Un peu comme ton cerveau, non ? Ça dépend la direction où il regarde. Citer
blemishapied Posté(e) 28 février 2012 Posté(e) 28 février 2012 Allez hop, uin ptit risotto pour ce soir. Et préparé au Cooking Chef :cassedédiàcuné: j'ai vus la pub de cet engin en plein top chef hier , c'est bien poru le risotto ? le seul avantage c'est de touiller ton riz à ta place ? Citer
en_congés Posté(e) 28 février 2012 Posté(e) 28 février 2012 Oué c'est impec, mais pour toute la cuisine, tu te limites pas au risotto ! surtout au prix de l engin Citer
Invité Posté(e) 28 février 2012 Posté(e) 28 février 2012 par curiosité je viens d'aller voir ce que c'était sur internet, putain 1000 euros pour ça?! J'ai trouvé un truc d'occase moins cher : http://www.alicedelice.com/Espace-Boutique/Ustensiles/Accessoires-de-cuisine/Louche-spatule-ecumoire/products_id/1008395/Spatule-bois-30-cm/?utm_source=GoogleShopping&utm_medium=comparateur&LGWCODE=1000535;17552;189 Citer
en_congés Posté(e) 28 février 2012 Posté(e) 28 février 2012 Oué et encore, il a baissé de 100. Et c'est que le package de base. Après, tu as 6 ou 7 accessoires en option à 100 pièce. Mais ça les vaut sincèrement qi tu cuisines beaucoup. Citer
Invité Posté(e) 28 février 2012 Posté(e) 28 février 2012 Oué et encore, il a baissé de 100€. Et c'est que le package de base. Après, tu as 6 ou 7 accessoires en option à 100€ pièce. Mais ça les vaut sincèrement qi tu cuisines beaucoup. oui bon faut dire que je cuisine pour 2 en général Citer
en_congés Posté(e) 29 février 2012 Posté(e) 29 février 2012 Hier j'ai failli faire vomir Bad sans le faire boire (ça, j'aurais pas tenu de toute façon ) mais juste en parlant bouffe Citer
Invité Posté(e) 29 février 2012 Posté(e) 29 février 2012 Hier j'ai failli faire vomir Bad sans le faire boire (ça, j'aurais pas tenu de toute façon ) mais juste en parlant bouffe risotto à la poele? :FPIV: Citer
en_congés Posté(e) 29 février 2012 Posté(e) 29 février 2012 Non, non, juste joue et langue de buf, cur de veau et "fion" de canard. Bon faut que j aille chercher de là bidoche pour demain en parlant de ça. Citer
Piou Posté(e) 29 février 2012 Posté(e) 29 février 2012 Mais comment on peut bouffer de la langue...? Citer
Nista Posté(e) 29 février 2012 Posté(e) 29 février 2012 Mais comment on peut bouffer de la langue...? Parce que c'est bon? Citer
Piou Posté(e) 29 février 2012 Posté(e) 29 février 2012 JE serais jamais objectif là-dessus, ce plat m'a traumatisé à la cantine étant gamin ! Citer
Nista Posté(e) 29 février 2012 Posté(e) 29 février 2012 JE serais jamais objectif là-dessus, ce plat m'a traumatisé à la cantine étant gamin ! On en parlait hier soir avec BB! Notamment de la cervelle de mouton! Moi j'adore ça mais lui reste traumatisé par le scène d'Hannibal Lecter! Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.