Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Nul besoin de "savoir". Tout s'apprend tu sais. Même le mode d'emploi d'un rice cooker.

C'est vachement profond ce que tu dis là. :unsure:

Posté(e)

Elmo s'en est deja servi? Elle pourrait confirmer?

non -_-

par contre j'ai déjà testé son percuteur, et il a de sacrées mèches :blush:

d'ailleurs BB, si tu pouvais me le prêter (encore) :ninaj:

Posté(e)

Faut que Zitoun me le rende avant © :ninja:

Non j'dec, c'est bon. Demain soir, si Ilmö est pas là :ninja:

tiens j'ai racheté des bandes pour la ponceuse :ninja:

tu sais bien qu'en ce moment il est tout le temps là :(:ninaj:

Posté(e)

bon, je voulais faire des joues de porc aux carottes confintes à la mandarine, mais visiblement, les joues de porc, c'est uniquement sur commande. Donc ça sera pour jeudi. -_-

Posté(e)

bon, je voulais faire des joues de porc aux carottes confintes à la mandarine, mais visiblement, les joues de porc, c'est uniquement sur commande. Donc ça sera pour jeudi. -_-

Et puis si tu les fais pas de suite, tu pourras les conserver sur la fenêtre :):ninja:

Posté(e)

bon, je voulais faire des joues de porc aux carottes confintes à la mandarine, mais visiblement, les joues de porc, c'est uniquement sur commande. Donc ça sera pour jeudi. -_-

C'est cool ça nous laisse le temps d'arriver.

Posté(e)

Et puis si tu les fais pas de suite, tu pourras les conserver sur la fenêtre :):ninja:

d'ailleurs, j'ai rentré mes bières :grin:

Posté(e)

T'as testé les joues de porc à la bière justement?

ficelez bien vos joues de porc avec la bouteille, et laissez la dehors par -17. Servir frais.

Posté(e)

Tiens FP, toi qui faisait l'éloge de l'Hippopotamus...J'y suis allé hier soir. Des chiottes dégueulasses, un service moyen, mais surtout, une équipe incapable de faire cuire de la viande correctement. 3 steacks commandés, à différents degrés de cuisson (saignant, à point, bien cuit), 3 steacks identiques au final...Et au prix facturés, je trouve que c'est quand même du vol. Je ne parlerai pas du fait qu'on était 3 à avoir mal au bide ce matin d'ailleurs. Au final, le meilleur, c'était le dessert : de la glace de Ben & Jerry's. Je n'ose même pas imaginer le filet de Tilapia à la plancha, quand on sait tout le savoir faire qu'il faut avoir pour la cuisson du poisson via ce procédé...

Posté(e)

Tiens FP, toi qui faisait l'éloge de l'Hippopotamus...J'y suis allé hier soir. Des chiottes dégueulasses, un service moyen, mais surtout, une équipe incapable de faire cuire de la viande correctement. 3 steacks commandés, à différents degrés de cuisson (saignant, à point, bien cuit), 3 steacks identiques au final...Et au prix facturés, je trouve que c'est quand même du vol. Je ne parlerai pas du fait qu'on était 3 à avoir mal au bide ce matin d'ailleurs. Au final, le meilleur, c'était le dessert : de la glace de Ben & Jerry's. Je n'ose même pas imaginer le filet de Tilapia à la plancha, quand on sait tout le savoir faire qu'il faut avoir pour la cuisson du poisson via ce procédé...

c'est pas très étonnant. Pinailler entre hippopotamus et flunch, c'est pas un débat sur la cuisine! -_-

Posté(e)

Non sérieusement, c'est pas mal du tout!! ^_^

je garde l'idée sous le coude alors :P

Posté(e)

Tiens FP, toi qui faisait l'éloge de l'Hippopotamus...J'y suis allé hier soir. Des chiottes dégueulasses, un service moyen, mais surtout, une équipe incapable de faire cuire de la viande correctement. 3 steacks commandés, à différents degrés de cuisson (saignant, à point, bien cuit), 3 steacks identiques au final...Et au prix facturés, je trouve que c'est quand même du vol. Je ne parlerai pas du fait qu'on était 3 à avoir mal au bide ce matin d'ailleurs. Au final, le meilleur, c'était le dessert : de la glace de Ben & Jerry's. Je n'ose même pas imaginer le filet de Tilapia à la plancha, quand on sait tout le savoir faire qu'il faut avoir pour la cuisson du poisson via ce procédé...

J'ai du manger une dizaine de fois à l'Hippopothalamus cette année et je te rejoins: c'est de la merde :grin:

Déjà, c'est le même menu depuis toujours et vu le peu de choix, tu te retrouves presque obligé de manger la même chose à chaque fois.

Et en plus, niveau cuisson c'est jamais comme tu as demandé.

Mais il y a pire, il y a la courte paille :ninja:

Au final dans les chaines de restos pas trop chers ou tu emmènes tes collègues manger, je préfère le Buffallo à l'Hippo ou la Courte Paille.

Posté(e)

Tiens FP, toi qui faisait l'éloge de l'Hippopotamus...J'y suis allé hier soir. Des chiottes dégueulasses, un service moyen, mais surtout, une équipe incapable de faire cuire de la viande correctement. 3 steacks commandés, à différents degrés de cuisson (saignant, à point, bien cuit), 3 steacks identiques au final...Et au prix facturés, je trouve que c'est quand même du vol. Je ne parlerai pas du fait qu'on était 3 à avoir mal au bide ce matin d'ailleurs. Au final, le meilleur, c'était le dessert : de la glace de Ben & Jerry's. Je n'ose même pas imaginer le filet de Tilapia à la plancha, quand on sait tout le savoir faire qu'il faut avoir pour la cuisson du poisson via ce procédé...

BigBros nous fait son Cubee. :o

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.