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La cuisine de sylvia


sylvia

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Pour les gens qui n'aiment pas le chou fleur, voici une recette très bien :

Ingrédients pour 4 :

1 chou-fleur, 2 pommes de terre, 1/2 l de lait, 1/2 l de bouillon, 80 gr de crème fraîche, noix de muscade rapée, jus de citron, 2 cs de persil ciselé, sel, poivre

Otez les feuilles du chou-fleur, lavez-le et détaillez-le en bouquets.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.

Mettez les bouquets et les pommes de terre dans le bouillon additionné de lait, et portez à ébullition. Laissez cuire environ 20 minutes.

Quand les légumes sont cuits, mixez-les pour obtenir une préparation bien mousseuse.

Assaisonnez de jus de citron et de noix de muscade et incorporez la crème fraîche avec un fouet. Salez, poivrez et versez dans une soupière.

Parsemez de persil ciselé pour la présentation.

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C'est bizarre de commencer une recette par "pour les gens qui n'aiment pas le chou fleur" et de foutre un chou fleur en premier ingrédient.

Un peu comme si je disais : pour les gens qui n'aiment pas le fromage :

Pour 4 personnes :

-1 epoisses,

-1 maroilles bien fait

...

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Pour les gens qui n'aiment pas le chou fleur, voici une recette très bien :

Ingrédients pour 4 :

1 chou-fleur, 2 pommes de terre, 1/2 l de lait, 1/2 l de bouillon, 80 gr de crème fraîche, noix de muscade rapée, jus de citron, 2 cs de persil ciselé, sel, poivre

Otez les feuilles du chou-fleur, lavez-le et détaillez-le en bouquets.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.

Mettez les bouquets et les pommes de terre dans le bouillon additionné de lait, et portez à ébullition. Laissez cuire environ 20 minutes.

Quand les légumes sont cuits, mixez-les pour obtenir une préparation bien mousseuse.

Assaisonnez de jus de citron et de noix de muscade et incorporez la crème fraîche avec un fouet. Salez, poivrez et versez dans une soupière.

Parsemez de persil ciselé pour la présentation.

En gros c'est un gratin de chou-fleur sans béchamel et sans la partie gratinée. :rolleyes:

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En gros c'est un gratin de chou-fleur sans béchamel et sans la partie gratinée. :rolleyes:

c'est une soupe! Une "crème du Barry" pour être précis. Testé ce soir, très agréable.

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