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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e) (modifié)

MW fait du troisième degré à mon avis. ;)

Je crois qu'il est qu'au lycée, c'est du second degré non?

Modifié par Floolf
Posté(e)

Je pense qu'il voulait dire orange.

Je pense qu'il a fait ça pour pas qu'on s'attarde sur le fait qu'il mange des carrottes crues sans assaisonnement.

Posté(e)

Tu penses qu'il se les ait enfoncé dans le cul ? :confus:

ben non, qu'il se soit mis à jongler avec le temps que la faim passe

t'es bizarre toi :mellow:

Posté(e)

c'est délicieux pourtant.

Commestible. -_-

t'es bizarre toi :mellow:

En plus il trouve ça délicieux, j'en étais sur ! :ninja:

Posté(e)
Je pense qu'il a fait ça pour pas qu'on s'attarde sur le fait qu'il mange des carrottes crues sans assaisonnement.

c'est délicieux pourtant.

t'es vraiment dans le trip fellation toi aujourd'hui :ninaj:

Posté(e)

Pour les gens qui n'aiment pas le chou fleur, voici une recette très bien :

Ingrédients pour 4 :

1 chou-fleur, 2 pommes de terre, 1/2 l de lait, 1/2 l de bouillon, 80 gr de crème fraîche, noix de muscade rapée, jus de citron, 2 cs de persil ciselé, sel, poivre

Otez les feuilles du chou-fleur, lavez-le et détaillez-le en bouquets.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.

Mettez les bouquets et les pommes de terre dans le bouillon additionné de lait, et portez à ébullition. Laissez cuire environ 20 minutes.

Quand les légumes sont cuits, mixez-les pour obtenir une préparation bien mousseuse.

Assaisonnez de jus de citron et de noix de muscade et incorporez la crème fraîche avec un fouet. Salez, poivrez et versez dans une soupière.

Parsemez de persil ciselé pour la présentation.

Posté(e)

C'est bizarre de commencer une recette par "pour les gens qui n'aiment pas le chou fleur" et de foutre un chou fleur en premier ingrédient.

Un peu comme si je disais : pour les gens qui n'aiment pas le fromage :

Pour 4 personnes :

-1 epoisses,

-1 maroilles bien fait

...

Posté(e)

Pour les gens qui n'aiment pas le chou fleur, voici une recette très bien :

Ingrédients pour 4 :

1 chou-fleur, 2 pommes de terre, 1/2 l de lait, 1/2 l de bouillon, 80 gr de crème fraîche, noix de muscade rapée, jus de citron, 2 cs de persil ciselé, sel, poivre

Otez les feuilles du chou-fleur, lavez-le et détaillez-le en bouquets.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.

Mettez les bouquets et les pommes de terre dans le bouillon additionné de lait, et portez à ébullition. Laissez cuire environ 20 minutes.

Quand les légumes sont cuits, mixez-les pour obtenir une préparation bien mousseuse.

Assaisonnez de jus de citron et de noix de muscade et incorporez la crème fraîche avec un fouet. Salez, poivrez et versez dans une soupière.

Parsemez de persil ciselé pour la présentation.

En gros c'est un gratin de chou-fleur sans béchamel et sans la partie gratinée. :rolleyes:

Posté(e)

En gros c'est un gratin de chou-fleur sans béchamel et sans la partie gratinée. :rolleyes:

c'est une soupe! Une "crème du Barry" pour être précis. Testé ce soir, très agréable.

Posté(e)

En gros c'est un gratin de chou-fleur sans béchamel et sans la partie gratinée. :rolleyes:

nan t'as raté la partie mixée, c'est juste une soupe choux fleur / batata en fait -_-

Posté(e)

juste

juste, en effet. Cela dit c'est de la vraie bouffe -_-

Posté(e)

juste, en effet. Cela dit c'est de la vraie bouffe -_-

Non c'est un gratin déstructuré qui reprend tous ses ingrédients essentiels. :rolleyes: Excuse-nous de ne pas tomber dans le panneau hein...

Posté(e)

Non c'est un gratin déstructuré qui reprend tous ses ingrédients essentiels. :rolleyes: Excuse-nous de ne pas tomber dans le panneau hein...

le mec en forme :grin:

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