Invité Posté(e) 11 mars 2012 Posté(e) 11 mars 2012 J'ai fait un houmous maison mixé des pois chiches fixed. J'ai acheté des lentilles corail bio chez Carrefour pour essayer. Je crois que c'est l'aliment qui a le moins de gout au monde, ça a moins de gout que de l'eau pour des lentilles, c'est plutot une bonne nouvelle, non? Citer
Piou Posté(e) 11 mars 2012 Posté(e) 11 mars 2012 J'ai fait un houmous maison C'est quoi ? De la mousse de houx ? Citer
Planino Posté(e) 11 mars 2012 Posté(e) 11 mars 2012 C'est quoi ? De la mousse de houx ? Raciste http://fr.wikipedia.org/wiki/Houmous Citer
GG Posté(e) 11 mars 2012 Posté(e) 11 mars 2012 J'ai envie d'essayer un sauté de dinde à la bière ce soir. Qu'apporte la bière par rapport à une cuisson au vin blanc par exemple ? Citer
Planino Posté(e) 11 mars 2012 Posté(e) 11 mars 2012 J'ai envie d'essayer un sauté de dinde à la bière ce soir. Qu'apporte la bière par rapport à une cuisson au vin blanc par exemple ? Hautement détournable cette phrase Citer
blemishapied Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 question à Bigbross : peut on faire une association maroilles / sauce tomate pour une sauce ? Citer
en_congés Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 Heuuu ce serait original on va dire...Mais je suis pas persuadé que les 2 goûts se marient très bien. A voir... Sinon pour la bière, ça apporte une amertume particulière propre à la bière brune (on utilise peu ou prou d'autres bière que de la brune en cuisson). Tu la fait réduire avec de la crême fraîche, tu obtiendras en texture la même chose qu'avec un vin, mais un goût différent. Tu n'auras pas le côté aussi fruité qu'un rouge. C'est une question de goût donc, mais surtout d'habitude. La bière, j'en met même dans la pâte à crêpe, histoire de l'aérer un peu. Citer
kike Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 (modifié) http://www.journaldu...en-france.shtml Landes : 1 Armagnac - 2 Pate confits rillettes et Aveyron : 2 Gentiane, tu m'étonnes Modifié 13 mars 2012 par kike Citer
Piou Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 et Aveyron : 2 Gentiane, tu m'étonnes C'est délicieux Citer
Invité Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 haute savoie : fruits, infusion, produits diététiques Citer
blemishapied Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 59 et 62 : graisse à frire et tout le reste c'est de l'alcool Citer
Bengijol Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 le picon à strasbourg +1200% c'est bon le Picon Citer
Cad Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 http://www.journaldu...en-france.shtml Landes : 1 Armagnac - 2 Pate confits rillettes et Aveyron : 2 Gentiane, tu m'étonnes Très intéressante comme étude Citer
cinq demi Posté(e) 13 mars 2012 Posté(e) 13 mars 2012 Eure et Loir : 1, Rillettes ; 2, Whisky/Bourbon ; 3, Cidre Je le savais que c'était tous des alcooliques dans le coin Citer
elkjaer Posté(e) 14 mars 2012 Posté(e) 14 mars 2012 http://bigbrowser.blog.lemonde.fr/2012/03/13/viande-amerique-invasion-de-slime-rose-cantines/ Citer
PaG Posté(e) 14 mars 2012 Posté(e) 14 mars 2012 non Oh si! Si ta de la pisse de kronembourg, ca te fais une bière très fortement buvable. Citer
Floolf Posté(e) 14 mars 2012 Posté(e) 14 mars 2012 (modifié) Le picon est à la bière ce que les menottes sont aux femmes : c'est un petit plus quand c'est pas terrible à la base. Modifié 14 mars 2012 par Floolf Citer
HaGu Posté(e) 14 mars 2012 Posté(e) 14 mars 2012 http://bigbrowser.bl...-rose-cantines/ Bien fait ça peut être très bon. Ou pas. Citer
elkjaer Posté(e) 14 mars 2012 Posté(e) 14 mars 2012 Bien fait ça peut être très bon. Ou pas. Slime slime slime, lovely slime, wonderful slime Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.