Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Ce soir, c'est chou farci. Je vais déja préparer ma farce, chair de porc, boeuf, mie de pain, oeuf, ail, sel poivre. Servi avec une ptite sauce forestière. Ca va le faire -_-.

Sinon, pour ceux qui ont un chou blanc et ne savent quoi en faire, une recette rapide et très simple : Vous émincez un demi chou en lamelles puis en petits morceaux. Vous faites revenir dans une poele 200g de lardons, sans matière grasse. Quand ils commencent à fondre, vous ajoutez le chou (et éventuellement un oignon émincé). Après 10mn, déglacez avec un peu de vin blanc, et laissez cuire encore 10mn, en remuant très régulièrement.

Lien vers le commentaire

Ce soir, c'est chou farci. Je vais déja préparer ma farce, chair de porc, boeuf, mie de pain, oeuf, ail, sel poivre. Servi avec une ptite sauce forestière. Ca va le faire -_-.

Sinon, pour ceux qui ont un chou blanc et ne savent quoi en faire, une recette rapide et très simple : Vous émincez un demi chou en lamelles puis en petits morceaux. Vous faites revenir dans une poele 200g de lardons, sans matière grasse. Quand ils commencent à fondre, vous ajoutez le chou (et éventuellement un oignon émincé). Après 10mn, déglacez avec un peu de vin blanc, et laissez cuire encore 10mn, en remuant très régulièrement.

Ça c'est une tuerie :love:

Lien vers le commentaire

On est propbablement le seul forum de foot à causer persil :grin: j'adore.

Ca m'étonnerait, déjà il y a tous les forums d'Arsenal et de leur attaquant vedette Robin Van Persil.

Montpellier aussi, avec Delaye, qui se marie très bien avec du persil.

Ensuite, il y l'équipe:

http://video.lequipe...ig=iLyROoafz0JH

Et puis le persil fait aussi la une dans la catégorie faits-divers:

http://www.leparisie...011-1374015.php

Modifié par Planifus
Lien vers le commentaire

j'y ai mis vanille, cannelle, cardamome, clou de girofle, banane et sucre...

T'es con, t'as oublié le rhum!

Je vais faire un truc un peu pareil, tiens. Ca me fait penser que je sais même pas à quoi ressemble la cardamome... ça se trouve autrement qu'en poudre?

Lien vers le commentaire

T'es con, t'as oublié le rhum!

Je vais faire un truc un peu pareil, tiens. Ca me fait penser que je sais même pas à quoi ressemble la cardamome... ça se trouve autrement qu'en poudre?

je mise sur un truc que tu vas éclater aux 4 coins de la cuisine à grands coups de pilon :grin:

et sinon : quel rhum utiliser ?

Lien vers le commentaire

je mise sur un truc que tu vas éclater aux 4 coins de la cuisine à grands coups de pilon :grin:

et sinon : quel rhum utiliser ?

un milieu de gamme, genre lamauny ou dillon. Les gens ont tous l'air d'insister sur le fait que le rhum doit etre agricole.

Lien vers le commentaire

Non j'ai pas couvert le plat, le dessus (qui devient le dessous une fois démoulé) a un peu séché, certes, mais pas le reste. Et non, aucun liquide, mais bon, j'ai fait blanchir les feuilles de chou, et je les ai juste secouées, elles étaient donc encore un peu humides, et il y avait même du jus de cuisson dans le fond (avec lequel je me suis brûlé en démoulant :ninja: )

Lien vers le commentaire

Non j'ai pas couvert le plat, le dessus (qui devient le dessous une fois démoulé) a un peu séché, certes, mais pas le reste. Et non, aucun liquide, mais bon, j'ai fait blanchir les feuilles de chou, et je les ai juste secouées, elles étaient donc encore un peu humides, et il y avait même du jus de cuisson dans le fond (avec lequel je me suis brûlé en démoulant :ninja: )

ok !

(par contre le sucre sur la première tof ... faut arrêter les variantes chtis paind'épices/miel/sucre dans les recettes standard ! :ninaj: )

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.