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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

ça m'a l'air bien bon tout ça!

le risque avec les (succulentes) suggestions de notre chacal c'est que, ne disposant pas du même public, tu t'exposes à bouffer la même chose pendant une semaine :grin:

Posté(e)

le risque avec les (succulentes) suggestions de notre chacal c'est que, ne disposant pas du même public, tu t'exposes à bouffer la même chose pendant une semaine :grin:

tu le fais avec un chou de bruxelles, gros béta! :ninja:

Posté(e)

j'ai googlé

Tu peux pas dire "cookies aux raisins sec" ?

'spice de de snob !

Ah non, ça n'a rien à voir !

tu le fais avec un chou de bruxelles, gros béta! :ninja:

:crylol:

Les palets de dame c'est ça :

palets-de-dame.jpg?1317214900

Une génoise à base d'oeuf, sucre, rhum, maizena, une fine couche de confiture d'abricot, un glaçage au sucre glace et blanc d'oeuf.

Posté(e)

T'es con, t'as oublié le rhum!

Je vais faire un truc un peu pareil, tiens. Ca me fait penser que je sais même pas à quoi ressemble la cardamome... ça se trouve autrement qu'en poudre?

oui en grain -_-

un milieu de gamme, genre lamauny ou dillon. Les gens ont tous l'air d'insister sur le fait que le rhum doit etre agricole.

c'est ce que j'ai, du 55° bien sur :)

Posté(e)

un milieu de gamme, genre lamauny ou dillon. Les gens ont tous l'air d'insister sur le fait que le rhum doit etre agricole.

Ca fait vivre la famille ! :):vrai:

Posté(e)

Ca fait vivre la famille ! :):vrai:

j'achète toujours du lamauny ;)

Posté(e)

Ah non, ça n'a rien à voir !

Les palets de dame c'est ça :

palets-de-dame.jpg?1317214900

Une génoise à base d'oeuf, sucre, rhum, maizena, une fine couche de confiture d'abricot, un glaçage au sucre glace et blanc d'oeuf.

Hou la !

'fectivement c'est beaucoup plus sophistiqué

google m'a trahi :(

Posté(e)

Sinon, pour ceux qui ont un chou blanc et ne savent quoi en faire, une recette rapide et très simple : Vous émincez un demi chou en lamelles puis en petits morceaux. Vous faites revenir dans une poele 200g de lardons, sans matière grasse. Quand ils commencent à fondre, vous ajoutez le chou (et éventuellement un oignon émincé). Après 10mn, déglacez avec un peu de vin blanc, et laissez cuire encore 10mn, en remuant très régulièrement.

J'ai fait du chou rouge avec des lardons et des pommes, un peu dans le même style que la recette ci-dessus, c'était excellent :)

Posté(e)

le mien -_-

en fait je sais pas s'il est bon, faut attendre encore quelques temps :(

Genre 4 mois? Pas que ça m'arrangerait, mais presque. :ninja:

Posté(e)

après le méchouis de ce week-end, une superbe quiche lorraine ce soir.

quel bonheur ce rice-cooker, merci Elmo de m'avoir conseillé :blush:

c'est quoi le lien entre un rice cooker et une quiche? :grin:

Posté(e)

Genre 4 mois? Pas que ça m'arrangerait, mais presque. :ninja:

presque :grin:

c'est quoi le lien entre un rice cooker et une quiche? :grin:

tu peux tout faire au rice cooker -_-1-033339-100.png

y'avait moi comme autre réponse :blush:

Posté(e)

En accompagnement de côtelettes d'agneau, j'ai fait du riz agrémenté de Rondelé et de beurre. L'inventeur de la casserole est vraiment un génie. :love:

Posté(e)

Tu payes ton asado en rentrant 'gaucho de la pampa' ?

Je te le paye ici si tu viens.

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