Bengijol Posté(e) 21 mars 2012 Partager Posté(e) 21 mars 2012 si seulement on pouvait y faire du risotto ou alors un méchouis aussi bien caramélisé qu'avec un rice cooker Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 21 mars 2012 Partager Posté(e) 21 mars 2012 ou alors un méchouis aussi bien caramélisé qu'avec un rice cooker ou une quiche Citer Lien vers le commentaire
Bengijol Posté(e) 21 mars 2012 Partager Posté(e) 21 mars 2012 (modifié) ou une quiche tellement bien gratinée :smoke:alors qu'avec cette foutue casserole ça ne fait qu'accrocher la prochaine fois je tente avec la poele à crepes Modifié 21 mars 2012 par Bengijol Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 21 mars 2012 Partager Posté(e) 21 mars 2012 après la cure de Hollande, changement de régime à l'UMP : 'on va bouffer du salsifi'. Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 si seulement on pouvait y faire du risotto Bien évidemment qu'on peut Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Bien évidemment qu'on peut vraiment ? mais ça se fait pas au rice cooker le risotto ? ou à la poêle ? ou au chaudron magique de taram ? Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 quelqu'un a une recette simple de macaron Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Oui, tu vas chez Carrefour, et tu prends ça : Citer Lien vers le commentaire
FF Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 quelqu'un a une recette simple de macaron Cette page est excellente pour tous les conseils de préparation des macarons : http://www.puregourmandise.com/astuces/01.htm Et pour les recettes : http://www.puregourmandise.com/gourmandises.htm Par contre c'est assez long à préparer, et il faut être très précis pour arriver à des bons résultats... Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Oui, tu vas chez Carrefour, et tu prends ça : et c'est bon ? Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 et c'est bon ? impec, ça fait illusion, crois moi Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Cette page est excellente pour tous les conseils de préparation des macarons : http://www.puregourm.../astuces/01.htm Et pour les recettes : http://www.puregourm...ourmandises.htm Par contre c'est assez long à préparer, et il faut être très précis pour arriver à des bons résultats... c'est bien ce que je pensais, un peu compliqué pour une première fois Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Sinon j'ai ça, si tu me dis quels goûts tu cherches : c'est bien ce que je pensais, un peu compliqué pour une première fois Ok, donc Alsa, ce sera parfait pour une première Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Sinon j'ai ça, si tu me dis quels goûts tu cherches ne me dis pas que tu fais des macarons au maroilles ? Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 ne me dis pas que tu fais des macarons au maroilles ? Endives/Maroilles pour la garniture, Betterave pour les coques Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Endives/Maroilles pour la garniture, Betterave pour les coques sérieux ? non mais je disais ça pour déconner à la base Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 sérieux ? non mais je disais ça pour déconner à la base on ne déconne pas avec le maroilles Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 on ne déconne pas avec le maroilles je suis étonné qu'il ne l'ait pas encore tenté en sorbet ou flambé Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 sérieux ? non mais je disais ça pour déconner à la base Non mais je déconnais là, faut pas pousser quand même Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Non mais je déconnais là, faut pas pousser quand même c'est pour ça que tu seras jamais un top chef un macaron ou une glace au maroilles, ça c'est top chef Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 c'est pour ça que tu seras jamais un top chef un macaron ou une glace au maroilles, ça c'est top chef Oué c'est quitte ou double quand même Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Oué c'est quitte ou double quand même jte pensais plus couillu ct'aprèm, je tente la glace au tchaï Citer Lien vers le commentaire
elkjaer Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 ct'aprèm, je tente la glace au tchaï On est pas sorti le cul des ronces © Citer Lien vers le commentaire
Zitoun Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 Profiteroles m'a tuer © Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 22 mars 2012 Partager Posté(e) 22 mars 2012 c'est pour ça que tu seras jamais un top chef un macaron ou une glace au maroilles, ça c'est top chef Pas seulement et puis il faudra bien un successeur à Norbert et à Ruben. Quoi de mieux qu'un amateur comme BigBros totalement obsédé de prime abord mais tellement attaché à ses racines nordistes et à sa petite famille que M6 devrait être capable de jouer sur la corde sensible de la ménagère de moins de 50 ans. Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.