Invité Posté(e) 29 mai 2012 Posté(e) 29 mai 2012 T'as testé celui à la betterave ? oui, c'est un de mes préférés même, je pensais que ça n'apporterait que de la couleur, que nénni! Citer
Stormy31 Posté(e) 29 mai 2012 Posté(e) 29 mai 2012 On a mis deux poireaux de plus que d'habitude dans la soupe. Ben c'est bon. Citer
GG Posté(e) 30 mai 2012 Posté(e) 30 mai 2012 On a mis deux poireaux de plus que d'habitude dans la soupe. Ben c'est bon. Et elle était d'accord ? Citer
en_congés Posté(e) 9 juin 2012 Posté(e) 9 juin 2012 il me reste des bananes qui commencent à faire la gueule, je vais en faire des flans pour ce midi. Et si je trouve des fraises et de la rhubarbe, demain je me fais des sweet candy Il me Citer
Invité Posté(e) 9 juin 2012 Posté(e) 9 juin 2012 picnic à midi, donc cake au petit pois/menthe/chèvre frais, et tsatsiki. Citer
Invité Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 confiture fraise-menthe-poivrenoir faite ce matin. Elle a l'air succulente! Et la je fais un crumble rhubarbe-fraise. Citer
en_congés Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 Ah putain t'aurais dû m'en parler des crumbles, j'ai une recette fraise rhubarbe qui déchire. Citer
Invité Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 Ah putain t'aurais dû m'en parler des crumbles, j'ai une recette fraise rhubarbe qui déchire. http://www.boiremanger.net/archives/2008/05/15/9183681.html avec un sabayon réalisé avec le jus de rhubarbe Citer
GG Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 http://www.boiremang...15/9183681.html avec un sabayon réalisé avec le jus de rhubarbe Ouaouh, ca a l'air de cartonner ton truc Citer
FranckProvostIV Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 http://www.boiremang...15/9183681.html avec un sabayon réalisé avec le jus de rhubarbe Le cliché compromettant censé représenter un dessert particulièrement gouleyant met très bien en valeur la chapelure sur le dessus qui baigne dans une sorte de pâte à crêpes trop liquide. Citer
en_congés Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 Le cliché compromettant censé représenter un dessert particulièrement gouleyant met très bien en valeur la chapelure sur le dessus qui baigne dans une sorte de pâte à crêpes trop liquide. C'est sûr que ça vaut pas le tiramisu du KFC Citer
FranckProvostIV Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 C'est sûr que ça vaut pas le tiramisu du KFC Au moins il y a du sentiment dans le tiramisu du KFC que je n'ai jamais goûté. Mais dans le cas de ce "crumble", je me demande bien quelle histoire a voulu nous raconter cet internaute empoisonneur de son état : "Ah tiens et si je disposais anarchiquement des fraises sur le dessus pour faire joli et faire passer ce dessert pour quelque chose d'élaboré?". Citer
en_congés Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 Bah des fois, pour le "sentiment", il m'arrive de cracher dans la préparation. Ou bien plus graveleux. Ca dépend des convives Citer
Invité Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 Au moins il y a du sentiment dans le tiramisu du KFC que je n'ai jamais goûté. Mais dans le cas de ce "crumble", je me demande bien quelle histoire a voulu nous raconter cet internaute empoisonneur de son état : "Ah tiens et si je disposais anarchiquement des fraises sur le dessus pour faire joli et faire passer ce dessert pour quelque chose d'élaboré?". si tu te balades sur son site, tu verras à quel point cet homme maitrise l'art du dressage Bon, il est caviste, on lui en voudra pas. Et puis au moins, ce que je fait ressemble à la photo au final bon, finalement, faute d'oeuf, je vais remplacer le sabayon par un espuma de rhubarbe. Ca devrait pas etre mauvais non plus Citer
Invité Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 bon, c'était pas mal du tout, mais pour l'espuma, va falloir que je lise un peu mieux la notice du siphon... la déco aurait donc fait palir Cuné. Citer
en_congés Posté(e) 12 juin 2012 Posté(e) 12 juin 2012 bon, c'était pas mal du tout, mais pour l'espuma, va falloir que je lise un peu mieux la notice du siphon... la déco aurait donc fait palir Cuné. Ah, toi aussi Citer
en_congés Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Je prépare des ptits cakes à la banane et au coeur de nutella pour les gosses. Le truc con, c'est que tout est prêt, sauf que j'ai mis le four en pyro ce matin, et que la porte est pas encore dévérouillée Citer
cd31 Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Je prépare des ptits cakes à la banane et au coeur de nutella pour les gosses. Le truc con, c'est que tout est prêt, sauf que j'ai mis le four en pyro ce matin, et que la porte est pas encore dévérouillée recette s'il te plaît ? Citer
en_congés Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 (modifié) C'est très simple à faire, on a pas tous le talent de Régis Ingrédients : - 200 g de farine à levure incorporée ou 200 g de farine et ½ sachet de levure - 150 g de sucre roux ou de sucre blanc - 100 g de beurre - 2 œufs battus - 3 bananes mures - sel - ½ cuil. à café de vanille en poudre La recette : - préchauffer votre four sur 200°C - écraser les bananes à la fourchette et réserver - dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre - ajouter les œufs battus et mélanger - ajouter la farine et éventuellement la levure et mélanger - ajouter les bananes écrasées et mélanger - ajouter une pincée de sel (sauf si vous utilisez du beurre demi-sel) et la vanille en poudre puis mélanger - verser dans des moules à cakes individuels la moité de la pâte - déposer au centre de chaque cake une cuillière à café de nutella - recouvrir avec le reste de pâte - enfourner 40mn à 200° en surveillant la cuisson Modifié 13 juin 2012 par ChacaligBros Citer
Invité Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 C'est très simple à faire, on a pas tous le talent de Régis Ingrédients : - 200 g de farine à levure incorporée ou 200 g de farine et ½ sachet de levure - 150 g de sucre roux ou de sucre blanc - 100 g de beurre - 2 œufs battus - 3 bananes mures - sel - ½ cuil. à café de vanille en poudre La recette : - préchauffer votre four sur 200°C - écraser les bananes à la fourchette et réserver - dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre - ajouter les œufs battus et mélanger - ajouter la farine et éventuellement la levure et mélanger - ajouter les bananes écrasées et mélanger - ajouter une pincée de sel (sauf si vous utilisez du beurre demi-sel) et la vanille en poudre puis mélanger - verser dans des moules à cakes individuels la moité de la pâte - déposer au centre de chaque cake une cuillière à café de nutella - recouvrir avec le reste de pâte - enfourner 40mn à 200° en surveillant la cuisson arrete ton char, c'est plus compliqué que mon dessert Citer
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