en_congés Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 arrete ton char, c'est plus compliqué que mon dessert Réussir un espuma n'a rien d'aisé Alors que là, tu te contente de tout mélanger, la partie la plus technique étant la dépose du nutella 40mn C'est plus long avec un rice cooker HS Citer
Invité Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Réussir un espuma n'a rien d'aisé ouais, enfin, on est tous d'accord pour dire que c'est la faute du siphon Citer
13obscur Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Merci pour la recette. déposer au centre de chaque cake une cuillière à café de nutella Le Nutella, tu le fais ramollir, durcir avant de le mettre, ou tu le laisses à température ambiante? Citer
en_congés Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Non, je le mets tel quel. Là c'est au four, j'attends de voir ce que ça donnera. Bon, maintenant, je m'attaque à la fougasse. Le temps de cuisson, 40mn, Elmö a raison, ça parait assez déconnant Citer
è_é Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Le temps de cuisson, 40mn, Elmö a raison, ça parait assez déconnant évidemment Citer
Flolynyk Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi. Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend. Citer
Cad Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 sauf que j'ai mis le four en pyro ce matin, et que la porte est pas encore dévérouillée Je l'ai fait avec un poulet dedans, erreur de manip... le carnage Citer
NicoPaviot Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi. Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend. La pate ou les empanadas? Parce que j'ai plusieurs amis argentins qui en vendent de très bons Citer
Invité Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi. Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend. rio loco. qu'ils invite l'argentine, le mexique, le sénégal ou la chine, y a des empanadas Citer
PaG Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 rio loco. qu'ils invite l'argentine, le mexique, le sénégal ou la chine, y a des empanadas C'est clair, ce soir c'est la Lusitanie, donc empanadas Citer
Milky Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi. Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend. C'est une pate comment ? Je l'ai fait avec un poulet dedans, erreur de manip... le carnage Ca devait sentir bon . Citer
blemishapied Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 Je l'ai fait avec un poulet dedans, erreur de manip... le carnage pas vivant au moins Citer
Flolynyk Posté(e) 13 juin 2012 Posté(e) 13 juin 2012 La pate ou les empanadas? Parce que j'ai plusieurs amis argentins qui en vendent de très bons La pate. Sinon, j'en goutées des pas mauvaises à Toulouse, mais c'est toujours plus sympa de les faire soi-même. C'est une pate comment ? Une pâte à empanadas. Citer
NicoPaviot Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 Si j'y pense, je leur demanderais ou on peut en acheter Citer
Flolynyk Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 Si j'y pense, je leur demanderais ou on peut en acheter Merci. Tu pourras leur demander où trouver des alfajores aussi ? Citer
NicoPaviot Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 Merci. Tu pourras leur demander où trouver des alfajores aussi ? Je suis pas sûr que les insulter soit la meilleure chose à faire Citer
Flolynyk Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 Je suis pas sûr que les insulter soit la meilleure chose à faire Euh, non, c'était pas une insulte, c'est un mets très apprécié par les argentins. Citer
Stormy31 Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 Avec une bonne Quilmes bien fraîche bien entendu. Citer
Stormy31 Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 Sinon pour la cuisine, j'ai troqué le poivre noir pour du poivre gris. Je le trouve beaucoup plus parfumé, il apporte une vraie plus value au plat (à la viande surtout) au lieu de simplement relever. Citer
Invité Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 Sinon pour la cuisine, j'ai troqué le poivre noir pour du poivre gris. Je le trouve beaucoup plus parfumé, il apporte une vraie plus value au plat (à la viande surtout) au lieu de simplement relever. le poivre gris, c'est du poivre noir moulu cela dit, je me souviens pas en avoir gouté récemment. Citer
Milky Posté(e) 14 juin 2012 Posté(e) 14 juin 2012 (modifié) Poulet au curry avec du lait de coco à la place de la crème fraîche ça déchire Modifié 14 juin 2012 par MilGeekWay Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.