Invité Posté(e) 25 juin 2012 Posté(e) 25 juin 2012 j'avais jamais fait de mayo... voilà qui est réparé. Donc : oeuf mimosa pour ce soir. Citer
PaG Posté(e) 25 juin 2012 Posté(e) 25 juin 2012 j'avais jamais fait de mayo... voilà qui est réparé. Donc : oeuf mimosa pour ce soir. Je vois pas le rapport entre de la mayonnaise et des oeufs aux plantes Citer
RufusTFirefly Posté(e) 26 juin 2012 Posté(e) 26 juin 2012 Je vois pas le rapport entre de la mayonnaise et des oeufs aux plantes le maroilles Citer
cd31 Posté(e) 26 juin 2012 Posté(e) 26 juin 2012 (modifié) Je prépare des ptits cakes à la banane et au coeur de nutella pour les gosses. Testé aujourd'hui. Le Nutella, tu le fais ramollir, durcir avant de le mettre, ou tu le laisses à température ambiante? Je l'ai laissé tel quel. Fait dans un moule à cake classique, pas de petits cakes individuels. Moitié de la pâte-nutella-reste de la pâte. Par contre, le nutella redescend c'est normal ? 25/30mn, ça parait plus raisonable. Je confirme. Modifié 26 juin 2012 par cDivX Citer
Stormy31 Posté(e) 27 juin 2012 Posté(e) 27 juin 2012 Astuce : pour ne pas que les pâtes collent pendant la cuisson, ajoutez une goutte d'huile d'olive. Citer
RufusTFirefly Posté(e) 27 juin 2012 Posté(e) 27 juin 2012 (modifié) Astuce : pour ne pas que les pâtes collent pendant la cuisson, ajoutez une goutte d'huile d'olive. noob! On ne met surtout pas d'huile d'olive dans l'eau de cuisson des pates Pour ne pas qu'elle collent pendant la cuisson, tu remues regulierement et tu les decolles avec une fourchette en bois. Et surtout tu sers juste apres avoir egoute! Si tu mets de l'huile (ou du beurre dans les pates pendant la cuisson), la auce que tu auras prepare pour aller avec glissera de sur les pates et tu te retrouvera avec une assiette contenant des pates d'un cote (ou au dessus) et la sauce de l'autre (ou au dessous). T'as vu! Modifié 27 juin 2012 par Rufino Citer
Stormy31 Posté(e) 3 juillet 2012 Posté(e) 3 juillet 2012 Si vous voulez faire une tarte à la rhubarbe : La crème de la tarte doit contenir beaucoup de farine, c'est pour absorber l'humidité de la rhubarbe, sinon votre tarte serait vraiment trop molle. Citer
Invité Posté(e) 3 juillet 2012 Posté(e) 3 juillet 2012 Si vous voulez faire une tarte à la rhubarbe : La crème de la tarte doit contenir beaucoup de farine, c'est pour absorber l'humidité de la rhubarbe, sinon votre tarte serait vraiment trop molle. Surtout pas, malheureux! Faut simplement faire dégorger la rhubarbe une petite heure avec du sucre. Citer
Stormy31 Posté(e) 3 juillet 2012 Posté(e) 3 juillet 2012 La rhubarbe qui peut aussi se consommer salée dans les tajines. Vous l'aurez compris : j'ai des envies de rhubarbe en ce moment. Citer
Ekelund Posté(e) 5 juillet 2012 Posté(e) 5 juillet 2012 j'ai bien envie de me tenter le cheval melba pour ce week-end Citer
elkjaer Posté(e) 5 juillet 2012 Posté(e) 5 juillet 2012 j'ai bien envie de me tenter le cheval melba pour ce week-end Oublie pas de prendre la photo du cosaque Citer
Invité Posté(e) 5 juillet 2012 Posté(e) 5 juillet 2012 (modifié) Oublie pas de prendre la photo du cosaque cosaquo? Modifié 5 juillet 2012 par Invité Citer
Invité Posté(e) 11 juillet 2012 Posté(e) 11 juillet 2012 Couscous aux boulettes de Féra du Léman, un délice : Citer
FranckProvostIV Posté(e) 11 juillet 2012 Posté(e) 11 juillet 2012 Ah oui pas de doutes: il y a de la semoule c'est bien un couscous. Citer
Invité Posté(e) 11 juillet 2012 Posté(e) 11 juillet 2012 Ah oui pas de doutes: il y a de la semoule c'est bien un couscous. ohohoh. Citer
Invité Posté(e) 13 juillet 2012 Posté(e) 13 juillet 2012 (modifié) Aubergines marinées à la menthe Burger au pesto (steack maison à l'oignon et au parmesan) j'ai mon quoté d'huile pour la semaine. Mlle a sorti la glace ben et jerry, mais je vais attendre un peu là... Modifié 13 juillet 2012 par Invité Citer
en_congés Posté(e) 13 juillet 2012 Posté(e) 13 juillet 2012 Une bière aurait été un meilleur choix :vénér: Citer
Zitoun Posté(e) 13 juillet 2012 Posté(e) 13 juillet 2012 Suis en mode célibataire jusqu'à dimanche midi, et quasi rien dans le frigo (puisque départ en vacances lundi), ça sent le gros test culinaire de survie. Ce soir, ce fut tomates et mâche, avec toblerone du Pas en dessert. Citer
Milky Posté(e) 14 juillet 2012 Posté(e) 14 juillet 2012 J'ai fait un tian, il a l'air trop bon . Citer
Zitoun Posté(e) 14 juillet 2012 Posté(e) 14 juillet 2012 (modifié) J'ai fait un tian, il a l'air trop bon . J'en suis à 300g de Toblorone :gros: Modifié 14 juillet 2012 par Zitoun Citer
Doberman Posté(e) 14 juillet 2012 Posté(e) 14 juillet 2012 J'en suis à 300g de Toblorone :gros: Toblerone... Citer
Milky Posté(e) 14 juillet 2012 Posté(e) 14 juillet 2012 J'en suis à 300g de Toblorone :gros: J'en ai ramené pas mal d'Andorre Citer
Zitoun Posté(e) 14 juillet 2012 Posté(e) 14 juillet 2012 J'en ai ramené pas mal d'Andorre Parceque tu crois que je l'achète en France ? Tu avais le litre de Ricard à 6,90 au Pas, j'espère que tu en as profité Citer
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