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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

Quand on les écoute en savourant un délicieux cheval Melba c'est déjà moins long ;)

On diverge beaucoup du sujet là quand même! Et dix verges, c'est énorme! :grin:

Posté(e)

On diverge beaucoup du sujet là quand même! Et dix verges, c'est énorme! :grin:

La recette du cheval Melba c'est de la cuisine, non?

Si vous l'avez pas encore lu je vous conseille le roman de Desproges "des femmes qui tombent".

On a rien écrit de mieux depuis Céline et en plus Desproges n'avait rien contre les juifs.

Tant qu'ils gardaient leur distance :ninja:

Posté(e)

EDIT : Les manquants sont telechargeables sur l'INA mais en payant

c'est qu'ils doivent être dispo ailleurs sans. -_-

une des citations que j'utilise le plus, c'est " je disais donc, avant d'etre grossièrement interrompu par moi même..."

Posté(e)

Si j'en crois Wikipedia, il en manque...

Sur ceux édités, il m'en manque 2 ou 3 wé!

EDIT : Les manquants sont telechargeables sur l'INA mais en payant

Presque que je serai tenté de les payer tu vois...

La recette du cheval Melba c'est de la cuisine, non?

Si vous l'avez pas encore lu je vous conseille le roman de Desproges "des femmes qui tombent".

On a rien écrit de mieux depuis Céline et en plus Desproges n'avait rien contre les juifs.

Tant qu'ils gardaient leur distance :ninja:

Vais essayer de me trouver ça!! :)

c'est qu'ils doivent être dispo ailleurs sans. -_-

une des citations que j'utilise le plus, c'est " je disais donc, avant d'etre grossièrement interrompu par moi même..."

Moi c'est "pouf pouf, observons 2 papillons!" :grin:

Posté(e)

Alors qu'on peut regarder Jean-Pierre Pernault gratuitement. Si c'est pas malheureux :(

tu perds quand même du temps. Et le temps c'est de l'argent.

N'oubliez pas de le déclarer aux impots.

Moi c'est "pouf pouf, observons 2 papillons!" :grin:

je dis très souvent pouf pouf en son honneur. Maheureusement, je suis pas sur que la référence soit perçu.. :grin:

Posté(e)

tu perds quand même du temps. Et le temps c'est de l'argent.

N'oubliez pas de le déclarer aux impots.

je dis très souvent pouf pouf en son honneur. Maheureusement, je suis pas sur que la référence soit perçu.. :grin:

Oui mais quand elle est perçue, la personne est forcément quelqu'un de bien! :grin:

Posté(e)

Je rappelle quand même que ce salaud de Desproges est mort un dimanche alors que j'avais les places pour son spectacle du jeudi.

Saleté de crabe :(

y a pas de T dans crabe.

Posté(e)

je dis très souvent pouf pouf en son honneur. Maheureusement, je suis pas sur que la référence soit perçu.. :grin:

:mellow:

y a pas de T dans crabe.

Peut-être était-ce une saleté de crevette alors? Mais alors quel T le premier ou le deuxième? Tout compte fait il devait s'agir d'une langouste.

Enfin bref il est mort alors que cette saleté de Timsit gigote encore. Merde deux T dans Timsit :ninja:

Posté(e)

Pas light le séjour en Auvergne le printemps dernier :

1346280524605.jpg

Jambon sec d'Auvergne, confit du limousin (foie de porc et mousse de canard), raviolis à la Fourme d'Ambert.

Posté(e)

Je cherche la recette ultime avec du magret de canard. Des suggestions ?

Rôti de magret de canard fourré au foie gras.

Pour la partie rôti, tu mets un magret avec le côté peau sur le plat, puis tu mets un autre par dessus, peau à l'air.

Puis ficeler.

Posté(e)

Je cherche la recette ultime avec du magret de canard. Des suggestions ?

mariné avec des épices (sauce classique avec miel, soja, etc...), et servi avec un bon Saint Jospeh. Classique, mais tellement top.

Posté(e)

Je vais tester Magret de canard au café Dulsão do Brasil et aux agrumes. Merci pour vos propositions. Surtout celle d'Elkjear, très interessante, mais j'ai pas tout ça en cuisine :grin:

Posté(e)

un indice :

<br></p><p>"je suis dans les temps" R. Boulin.

"Mon ami, le regretté ministre Robert Boulin, et moi-même avions en commun cette obsession de la ponctualité.

Je l'entends encore : "Je suis dans les temps, je suis dans les temps..."

okkkkkkkkkk

entendu maintes fois ce sketch radio, sans relever de quoi il était question dans ce passage

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

hier, j'ai testé pour vous (oui j'ai hésité dans le choix du topic) la viande fumée de chez schwartz ^_^

rapportée sous vide de montréal, il a juste fallu la faire cuire un peu plus de 2h à la vapeur*...juste le temps de préparer des ptites patates sautées dans de la graisse de canard pour aller avec :blush-anim:

le tout arrosé de cherry coke pour faire comme là bas il parait 1-033339-100.png

bon bah comme on peut s'en douter, c'est hyper bon, ça fond sur la langue, ça a du gout, surtout le gras :love:

à tester à faire soi-même, pour peu que je trouve un bon gros morceau de poitrine de boeuf et que j'ai pas la flemme de laisser mariner ça une grosse semaine au frigo...

*note pour cuné : cuit à la vapeur, dans le panier spécial vapeur de mon nouveau rice cooker :grin:

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