HaGu Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 Je viens de decouvrir que mon Ancien binome a l"INSA esst en train de faire Masterchef t'aurais pas plutôt des contacts avec Nathalie de l'an dernier ? Citer
Invité Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 Je viens de decouvrir que mon Ancien binome a l"INSA esst en train de faire Masterchef Bon a l'epoque il était deja president du club "Gastronomie", il foutait strictement rien en cours (un super binome quoi ) et surtout il avait des dread-locks http://www.wat.tv/vi...izb_2ivjf_.html http://www.ladepeche...-bar-a-vin.html t'y étais en quelle année? Citer
RufusTFirefly Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 (modifié) t'y étais en quelle année? De 2002 a 2008 Modifié 14 septembre 2012 par Rufino Citer
FranckProvostIV Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 De 2002 a 2008 Alors est-ce que tu te souviens d'un hippie qui étudiait là-bas et qui était le maître de jonglage qui apprit toutes les ficelles du métier à son disciple Régisvergonhos? Citer
Invité Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 (modifié) tu as donc connu Totom Alors est-ce que tu te souviens d'un hippie qui étudiait là-bas et qui était le maître de jonglage qui apprit toutes les ficelles du métier à son disciple Régisvergonhos? Modifié 14 septembre 2012 par Invité Citer
RufusTFirefly Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 (modifié) Alors est-ce que tu te souviens d'un hippie qui étudiait là-bas et qui était le maître de jonglage qui apprit toutes les ficelles du métier à son disciple Régisvergonhos? Il y avait bien un type dans ce genre. Il s'appelait Schultz, il avait des locks, une longue barbe, jouait de l'accordeon pied-nus sous les arbres et pratiquait le jonglage avec passion tu as donc connu Totom Oui Mais demande lui plutot a lui, il se rappellera forcement de moi Modifié 14 septembre 2012 par Rufino Citer
Invité Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 (modifié) et qui dois je annoncer? Rufus T mouche en feu? Modifié 14 septembre 2012 par Invité Citer
RufusTFirefly Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 et qui dois je annoncer? Rufus T mouche en feu? Le Gros Fino Citer
FranckProvostIV Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 Il y avait bien un type dans ce genre. Il s'appelait Schultz, il avait des locks, une longue barbe, jouait de l'accordeon pied-nus sous les arbres et pratiquait le jonglage avec passion Régisvergonhos s'est donc établi dans le massif alpin pour se rapprocher de ce Teutom Schultz. Petit à petit, tout s'éclaircit. Citer
bondurant2001 Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 De 2002 a 2008 Ah les fetes de l'INSA Citer
RufusTFirefly Posté(e) 14 septembre 2012 Posté(e) 14 septembre 2012 Ah les fetes de l'INSA les "boum" INSA Citer
kike Posté(e) 24 septembre 2012 Posté(e) 24 septembre 2012 5 kg de confiture de figues en train de cuire Citer
Stormy31 Posté(e) 24 septembre 2012 Posté(e) 24 septembre 2012 Manque plus qu'une rasade de Slivovice pour faire passer le tout. Citer
Invité Posté(e) 10 octobre 2012 Posté(e) 10 octobre 2012 http://richardwiseman.wordpress.com/2012/10/04/how-to-separate-an-egg/ Citer
RufusTFirefly Posté(e) 10 octobre 2012 Posté(e) 10 octobre 2012 http://richardwisema...eparate-an-egg/ enorme Je me le tente ce soir! Citer
Invité Posté(e) 10 octobre 2012 Posté(e) 10 octobre 2012 enorme Je me le tente ce soir! ensuite tu poses la bouteille par terre et tu saute à pied joint dessus Citer
VIX15 Posté(e) 10 octobre 2012 Posté(e) 10 octobre 2012 enorme Je me le tente ce soir! Je me suis dit pareil, puis en y pensant je me dis que finalement j'y arrive très bien sans salir 2 assiettes et niquer une bouteille... Citer
Stormy31 Posté(e) 10 octobre 2012 Posté(e) 10 octobre 2012 http://richardwisema...eparate-an-egg/ Pour ceux qui ont la flemme de cliquer, c'est un peu ce principe : Citer
Stormy31 Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 J'ose espérer qu'il a fait le sketch avec des produits périmés. Citer
CAHORS Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 J’hésite entre un pot au feu et un aïoli bien garni pour ce soir. Citer
GG Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 J’hésite entre un pot au feu et un aïoli bien garni pour ce soir. C'est quoi un aïoli bien garni ? Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.