FranckProvostIV Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 C'est quoi un aïoli bien garni ? Il voulait peut-être parler d'aloyau? Citer
CAHORS Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 C'est quoi un aïoli bien garni ? Œufs, poisson cabillaud, bulots et carottes patates choux fleur ou artichauds servi avec aïoli Citer
fredC Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 Œufs, poisson cabillaud, bulots et carottes patates choux fleur ou artichauds servi avec aïoli Rien à voir avec l'oignon au lit bien garni quoi Citer
GG Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 Œufs, poisson cabillaud, bulots et carottes patates choux fleur ou artichauds servi avec aïoli Je dis oui monsieur Citer
Stormy31 Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 Ce soir bonne petite omelette aux lardons, avec un petit peu de crème liquide en fin de cuisson des lardons, juste avant de mettre les oeufs battus. Miam. Citer
Invité Posté(e) 23 octobre 2012 Posté(e) 23 octobre 2012 poulet au four, farci à l'ail, aux olives et au pain aillé, avec les patates, et un bon petit bordeaux avant d'attaquer le brillat savarin Citer
è_é Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 je viens de tester la fondue à la cancoillote avec saucisse de morteau et saucisse de montbelliard, je vais probablement exploser Citer
PaG Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 je viens de tester la fondue à la cancoillote avec saucisse de morteau et saucisse de montbelliard, je vais probablement exploser Ca fait un peu lourd pour le gouter Citer
FranckProvostIV Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 Ca fait un peu lourd pour le gouter Elle veut probablement tester le mode de vie à l'espagnole vanté par Cédric Klapish dans son oeuvre culte pour les jeunes-vieux ayant dépassé la trentaine. Citer
è_é Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 y'a un peu de ça ouais ptain j'ai du prendre 7% de mon poids en un repas Citer
PaG Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 Elle veut probablement tester le mode de vie à l'espagnole vanté par Cédric Klapish dans son oeuvre culte pour les jeunes-vieux ayant dépassé la trentaine. C'est a dire? Manger des grosses saucisses marrons, a l'odeur particuliere et tout ca a l'heure du gouter? Citer
è_é Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 C'est bon ca, la cancolliotte ? oui c'est "léger" c'est un fromage qui a pas beaucoup de matière grasse, genre 10% je crois j'avais jamais goûté en fondue, c'est un peu déroutant parce que c'est beaucoup plus liquide qu'une fondue classique mais ça passe bien Citer
Stormy31 Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 Ah oui, très important : ne pas oublier la petite pincée de muscade dans les oeufs battus pour l'omelette. Citer
Flolynyk Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran ) que j'avais apporté en Argentine. Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu). Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît ) Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. Citer
fredC Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran ) que j'avais apporté en Argentine. Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu). Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît ) Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. Rien que pour le Bourgogne j'aurais aimé être la Bon, pas seulement pour ça hein Citer
HaGu Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran ) que j'avais apporté en Argentine. Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu). Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît ) Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. Tu fais un ambassadeur merveilleux.:-) Citer
FF Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 Petite tarte aux pommes + noix cet aprem, avec les pommes de l'AMAP :-) Délicieuse ! Citer
HaGu Posté(e) 4 novembre 2012 Posté(e) 4 novembre 2012 Petite tarte aux pommes + noix cet aprem, avec les pommes de l'AMAP :-) Délicieuse ! Tarte tatin pommes du champs en Ariège. Crumble mirabelles Picard. Après une tartiflette ...c dur Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 5 novembre 2012 Posté(e) 5 novembre 2012 l'AMAP :-) Hier soir betterave crue rappée + 1 gousse d'ail, mâche, graines de pavot + graines de chia. Pâté végétal curry gingembre lentilles corail sur galette Essene (de chez Gaia, boite de Gaillac). Pas donné ces galettes mais c'est une tuerie. Citer
Invité Posté(e) 5 novembre 2012 Posté(e) 5 novembre 2012 (modifié) tiens, d'ailleurs, je viens de m'inscrire à une nouvelle amap de plantes comestibles, pour chopper des tisanes, des plantes aroatiques et des liqueurs A Annemasse il y a que 30 000 habitants, mais un putain de réseau amap : légumes, oeuf, pain, boeuf, fruits rouges, poisson, fromage et yaourt, plantes et herbes... ça foisonne... Modifié 5 novembre 2012 par Invité Citer
Forrest Posté(e) 5 novembre 2012 Posté(e) 5 novembre 2012 Hier soir betterave crue rappée + 1 gousse d'ail, mâche, graines de pavot + graines de chia. Pâté végétal curry gingembre lentilles corail sur galette Essene (de chez Gaia, boite de Gaillac). Pas donné ces galettes mais c'est une tuerie. Rude ce régime Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 5 novembre 2012 Posté(e) 5 novembre 2012 Rude ce régime Rude pour l'un, qui réagit face à l'inconnu, royal sans doute pour un tiers de l'humanité qui ne se permet pas d'être difficile. Citer
Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Rude pour l'un, qui réagit face à l'inconnu, royal sans doute pour un tiers de l'humanité qui ne se permet pas d'être difficile. qu'est-ce qu'ils diraient de ma tartiflette d'hier soir Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.