Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Œufs, poisson cabillaud, bulots et carottes patates choux fleur ou artichauds

servi avec aïoli

Rien à voir avec l'oignon au lit bien garni quoi -_-

Posté(e)

poulet au four, farci à l'ail, aux olives et au pain aillé, avec les patates, et un bon petit bordeaux avant d'attaquer le brillat savarin :)

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

je viens de tester la fondue à la cancoillote avec saucisse de morteau et saucisse de montbelliard, je vais probablement exploser -_-

Posté(e)

je viens de tester la fondue à la cancoillote avec saucisse de morteau et saucisse de montbelliard, je vais probablement exploser -_-

Ca fait un peu lourd pour le gouter :grin:

Posté(e)

Ca fait un peu lourd pour le gouter :grin:

Elle veut probablement tester le mode de vie à l'espagnole vanté par Cédric Klapish dans son oeuvre culte pour les jeunes-vieux ayant dépassé la trentaine. -_-

Posté(e)

Elle veut probablement tester le mode de vie à l'espagnole vanté par Cédric Klapish dans son oeuvre culte pour les jeunes-vieux ayant dépassé la trentaine. -_-

C'est a dire? Manger des grosses saucisses marrons, a l'odeur particuliere et tout ca a l'heure du gouter? :unsure2:

Posté(e)

C'est bon ca, la cancolliotte ? :unsure:

oui c'est "léger" :grin:

c'est un fromage qui a pas beaucoup de matière grasse, genre 10% je crois :unsure:

j'avais jamais goûté en fondue, c'est un peu déroutant parce que c'est beaucoup plus liquide qu'une fondue classique mais ça passe bien :)

Posté(e)

J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran -_- ) que j'avais apporté en Argentine.

Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu).

Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît B) )

Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. -_-

Posté(e)
J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran -_- ) que j'avais apporté en Argentine.

Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu).

Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît B) )

Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. -_-

Rien que pour le Bourgogne j'aurais aimé être la :)

Bon, pas seulement pour ça hein :ninja:

Posté(e)

J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran -_- ) que j'avais apporté en Argentine.

Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu).

Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît B) )

Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. -_-

Tu fais un ambassadeur merveilleux.:-)

Posté(e)

Petite tarte aux pommes + noix cet aprem, avec les pommes de l'AMAP :-)

Délicieuse !

Tarte tatin pommes du champs en Ariège.

Crumble mirabelles Picard.

Après une tartiflette ...c dur :ninaj:

Posté(e) (modifié)

tiens, d'ailleurs, je viens de m'inscrire à une nouvelle amap de plantes comestibles, pour chopper des tisanes, des plantes aroatiques et des liqueurs :grin: A Annemasse il y a que 30 000 habitants, mais un putain de réseau amap : légumes, oeuf, pain, boeuf, fruits rouges, poisson, fromage et yaourt, plantes et herbes... ça foisonne...

Modifié par Invité
Posté(e)

Rude pour l'un, qui réagit face à l'inconnu, royal sans doute pour un tiers de l'humanité qui ne se permet pas d'être difficile.

qu'est-ce qu'ils diraient de ma tartiflette d'hier soir :ninja:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.