Forrest Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 qu'est-ce qu'ils diraient de ma tartiflette d'hier soir Et mon pot au feu ? Citer
PaG Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 J'avais une moitié d'Affligem qui traînait depuis 3 jours dans mon frigo, elle viens de finir dans une tarte poireaux lardons Ca se fait une tartiflette avec du fromage a raclette premier prix a la place du reblochon? Citer
è_é Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Ca se fait une tartiflette avec du fromage a raclette premier prix a la place du reblochon? oui Citer
Forrest Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Dis toi qu'un tiers de l'humanité, ne sait pas ce que c'est du reblochon, et......ca passe Citer
Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 J'avais une moitié d'Affligem qui traînait depuis 3 jours dans mon frigo, elle viens de finir dans une tarte poireaux lardons Ca se fait une tartiflette avec du fromage a raclette premier prix a la place du reblochon? oui. Enfin, si ça fond. Citer
PaG Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 oui. Enfin, si ça fond. Bon je vous conseille la tarte poireau avec une demi affligem eventée, c'est une tuerie. Je vais voir si je tente la tartiflette ce soir Citer
Nista Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Bon je vous conseille la tarte poireau avec une demi affligem eventée, c'est une tuerie. Je vais voir si je tente la tartiflette ce soir Je tente avec la chimay! Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 (modifié) Dis toi qu'un tiers de l'humanité, ne sait pas ce que c'est du reblochon, et......ca passe Comme toi qui ne connait pas la moitié des produits présents dans le repas que tu trouves rude? Modifié 6 novembre 2012 par Thomas#13 Citer
PaG Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Comme toi qui ne connait pas la moitié des produits présents dans le repas que tu trouves rude? En tout cas tu t'amuses bien avec tes copains : http://www.youtube.com/watch?v=OYwjjTuZsxM Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 En tout cas tu t'amuses bien avec tes copains : Hehe, t'as reconnu ma banane? Citer
Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 visiblement, les végans ont besoin de prothèses végétales. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 visiblement, les végans ont besoin de prothèses végétales. C'est pas ce que dis la conclusion de la vidéo. Citer
Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 C'est pas ce que dis la conclusion de la vidéo. bah "augmente ton endurance sexuelle avec un légume", sous entendu "abandonne ton morceau de viande", ça me parait assez clair. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 bah "augmente ton endurance sexuelle avec un légume", sous entendu "abandonne ton morceau de viande", ça me parait assez clair. Bah oui, ce sont donc les mangeurs de viande qui sont visés et non les vegans. Enfin bref c'est bien débile on sera d'accord, le salace fait recette. Citer
Forrest Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Comme toi qui ne connait pas la moitié des produits présents dans le repas que tu trouves rude? Ah. Justement ma remarque sur le rude c'est bien parce que je connais les produits. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Ah. Justement ma remarque sur le rude c'est bien parce que je connais les produits. Et donc tu trouves ce pâté végétal et les galettes Essene rudes? Produits artisanaux avec tout plein d'ingrédients savoureux et de qualité, rohhhhhh. Si t'aimes pas t'aimes pas, faut le dire concrètement, mais "rude" j'ai du mal à comprendre la signification, si c'est niveau gout, apports nutritionnels ou quantitatif. Les 2 ensembles j'ai trop kiffé (rah le sucré salé ) , j'ai du me raisonner pour pas tout engloutir. Quant aux betteraves, pour ma part pendent longtemps j'ai eu des réaction épidermiques avec elles (sales souvenirs de la cantine). Mais une belle betterave bio bien préparée avec de l'ail frais, un peu de citron et d'huile d'olive de qualité ça m'a réconcilié avec ce "légume" de le gouter ainsi. Et les petites graines de pavot ça apporte un petit gout sympa. Les graines de chia c'est un peu spécial, faut pas en mettre beaucoup, mais alors ça apporte une grandes quantité de bonnes choses. http://www.forceultranature.com/graines-de-chia,fr,4,013.cfm Là pour ce soir je me tente une chayotte en salade pour l'entrée. http://anecdotesdecuisine.blogspot.fr/2011/05/salade-de-chayotte-et-gingembre.html Me reste des graines de chanvre et de la maca. je sais pas du tout ce que ça va donner avec le gingembre et la chayotte rappée. Ca risque d'être rude (dans le sens gout assez spécial). Citer
è_é Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 faut dire que la betterave crue, ça a rien à voir avec la cuite... mélangée avec de la carotte c'est bon aussi et ça se trouve de plus en plus, même chez auchan. Citer
Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Et donc tu trouves ce pâté végétal et les galettes Essene rudes? Produits artisanaux avec tout plein d'ingrédients savoureux et de qualité, rohhhhhh. Si t'aimes pas t'aimes pas, faut le dire concrètement, mais "rude" j'ai du mal à comprendre la signification, si c'est niveau gout, apports nutritionnels ou quantitatif. Les 2 ensembles j'ai trop kiffé (rah le sucré salé ) , j'ai du me raisonner pour pas tout engloutir. Quant aux betteraves, pour ma part pendent longtemps j'ai eu des réaction épidermiques avec elles (sales souvenirs de la cantine). Mais une belle betterave bio bien préparée avec de l'ail frais, un peu de citron et d'huile d'olive de qualité ça m'a réconcilié avec ce "légume" de le gouter ainsi. Et les petites graines de pavot ça apporte un petit gout sympa. Les graines de chia c'est un peu spécial, faut pas en mettre beaucoup, mais alors ça apporte une grandes quantité de bonnes choses. http://www.forceultr...ia,fr,4,013.cfm Là pour ce soir je me tente une chayotte en salade pour l'entrée. http://anecdotesdecu...-gingembre.html Me reste des graines de chanvre et de la maca. je sais pas du tout ce que ça va donner avec le gingembre et la chayotte rappée. Ca risque d'être rude (dans le sens gout assez spécial). si tu trouve un substitue au parmesan, fait toi un risotto de betterave. ça déchire! Citer
HaGu Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 si tu trouve un substitue au parmesan, fait toi un risotto de betterave. ça déchire! Tu m'intrigues. Une recette, un lien ? Citer
Invité Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Tu m'intrigues. Une recette, un lien ? http://www.boiremanger.net/archives/2010/03/26/17358535.html Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 si tu trouve un substitue au parmesan, fait toi un risotto de betterave. ça déchire! Levure de bière maltée. Recette avec des amandes: http://cuisinetvoyage.canalblog.com/archives/2011/04/07/20831984.html Sinon dans les fromage végétaux. sans doute. Enfin perso j'aime pas trop ces produits (farcis de graisse de palme). http://www.unmondevegan.com/fromages-vegan-vegetarien-vegetalien,fr,2,11.cfm Citer
PaG Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 http://www.boiremang...6/17358535.html C'est un tartare de boeuf? Citer
Stormy31 Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Levure de bière maltée. Une pincée dans la salade, un délice. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 6 novembre 2012 Posté(e) 6 novembre 2012 Bon bah très sympa la chayotte crue, c'est très frais, ça se coordonne bien avec le gingembre et le chanvre, même si au final c'est surtout le gingembre que j'ai senti. Une pincée dans la salade, un délice. Yes! Citer
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.