FranckProvostIV Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. Ce cépage ne m'a pas l'air très laïque. Citer
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Ce cépage ne m'a pas l'air très laïque. cépage uif, ni musulman non plus. Citer
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. C'est pas bien compliqué à faire, ça doit pas être très bon. Citer
PaG Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Ce soir, filet mignon de porc à la sauge, polenta aux chanterelles. Avec un Saint Joseph à siroter. Toi t'es le genre de type a dire pain au chocolat dès que tu t'exiles Citer
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 Toi t'es le genre de type a dire pain au chocolat dès que tu t'exiles ah? je sais pas, je connais pas grand chose en champignon. Je viens de voir que c'était pareil que les Girolles. On dit quoi à Toulouse? (mes parents disent Girolles il me semble...) Citer
PaG Posté(e) 16 novembre 2012 Posté(e) 16 novembre 2012 ah? je sais pas, je connais pas grand chose en champignon. Je viens de voir que c'était pareil que les Girolles. On dit quoi à Toulouse? (mes parents disent Girolles il me semble...) Chanterelles c'est une expression de parigot qui est jamais allé aux champignons de sa vie. Essaye de dire "Chanterelles" tu verras que ca sonne parisien Alors que girolles, ca sonne bien Citer
Flolynyk Posté(e) 28 novembre 2012 Posté(e) 28 novembre 2012 J'enchaine en ce moment : - Tajine de poulet aux pistaches - Tagliatelles flambées (tagliatelles maison, avec une sauce aux champignons, à la tomate, au jambon, et le tout flambé au cognac) - Poulet au gingembre - Gratin de pâtes aux épinards - Mon premier gratin dauphinois ( ) (bon, gratin savoyard en fait, y'avait du fromage) Entre autres. Bah je suis content de moi. Citer
RufusTFirefly Posté(e) 29 novembre 2012 Posté(e) 29 novembre 2012 (modifié) Resto 2 etoiles Mikeline ce soir http://www.zwethheul.nl/home/uk Modifié 29 novembre 2012 par Rufino Citer
Stormy31 Posté(e) 29 novembre 2012 Posté(e) 29 novembre 2012 Menu "réhabilitation des épices douces" ce soir : Aiguillette de canard gingembre-coriandre et ses haricots verts et petits pavés de gratin de pomme de terre muscadé. Citer
HaGu Posté(e) 29 novembre 2012 Posté(e) 29 novembre 2012 Resto 2 etoiles Mikeline ce soir http://www.zwethheul.nl/home/uk Topic ' je me la pète' en attendant le menu et le compte rendu. Citer
è_é Posté(e) 29 novembre 2012 Posté(e) 29 novembre 2012 topic sa va t'es riche aussi ça a l'air bon Citer
elkjaer Posté(e) 29 novembre 2012 Posté(e) 29 novembre 2012 topic sa va t'es riche aussi ça a l'air bon Un bon restaurant aux Pays-Bas? Et pourquoi pas un honnête homme a l'UMP tant que tu y es! Citer
è_é Posté(e) 29 novembre 2012 Posté(e) 29 novembre 2012 (modifié) raciste edit : ben tiens ! Modifié 29 novembre 2012 par elmö Citer
Nista Posté(e) 30 novembre 2012 Posté(e) 30 novembre 2012 raciste edit : ben tiens ! Il est très beau celui-là ! Citer
Invité Posté(e) 30 novembre 2012 Posté(e) 30 novembre 2012 demain, je refais mes joues de porcs aux carottes confites à la mandarine. Citer
CAHORS Posté(e) 30 novembre 2012 Posté(e) 30 novembre 2012 Et donc tu trouves ce pâté végétal et les galettes Essene rudes? Produits artisanaux avec tout plein d'ingrédients savoureux et de qualité, rohhhhhh. Si t'aimes pas t'aimes pas, faut le dire concrètement, mais "rude" j'ai du mal à comprendre la signification, si c'est niveau gout, apports nutritionnels ou quantitatif. Les 2 ensembles j'ai trop kiffé (rah le sucré salé ) , j'ai du me raisonner pour pas tout engloutir. Quant aux betteraves, pour ma part pendent longtemps j'ai eu des réaction épidermiques avec elles (sales souvenirs de la cantine). Mais une belle betterave bio bien préparée avec de l'ail frais, un peu de citron et d'huile d'olive de qualité ça m'a réconcilié avec ce "légume" de le gouter ainsi. Et les petites graines de pavot ça apporte un petit gout sympa. Les graines de chia c'est un peu spécial, faut pas en mettre beaucoup, mais alors ça apporte une grandes quantité de bonnes choses. http://www.forceultr...ia,fr,4,013.cfm Là pour ce soir je me tente une chayotte en salade pour l'entrée. http://anecdotesdecu...-gingembre.html Me reste des graines de chanvre et de la maca. je sais pas du tout ce que ça va donner avec le gingembre et la chayotte rappée. Ca risque d'être rude (dans le sens gout assez spécial). Le mieux est de la faire crue. En chips c'est sympa aussi. Citer
Stormy31 Posté(e) 30 novembre 2012 Posté(e) 30 novembre 2012 Une petite pincée de muscade dans les choux de Bruxelles, un délice. Citer
Invité Posté(e) 1 décembre 2012 Posté(e) 1 décembre 2012 allez, je sors la tenu de combat, j'ai environ 8 heures de courses et cuisine devant moi. pour accompagner un vin (Clos Habert, domaine Chidaine), je fais un repas autour des agrumes. Gambas - chutney de pamplemousse maison -caramel de pamplemousse maison. Joue de porc aux carottes confites à la mandarine. Tarte à l'orange au zeste de grenadine façon Anton. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 1 décembre 2012 Posté(e) 1 décembre 2012 Le mieux est de la faire crue. C'est ce que je fais. http://www.forumtfc.net/index.php?/topic/13070-la-cuisine-de-sylvia/page__view__findpost__p__1691786 J'en ai refais hier avec de la patate douce (crue elle aussi) et une carotte, gousse d'ail, petit bout de gingembre frais, graines de pavot et de chia, jus de citron, vinaigre de cidre, shoyu, huile de colza. Citer
è_é Posté(e) 1 décembre 2012 Posté(e) 1 décembre 2012 de la patate douce crue ? j'aurais jamais cru (mouahahah) Citer
Stormy31 Posté(e) 1 décembre 2012 Posté(e) 1 décembre 2012 A la vapeur oui mais crue j'y pensais pas non plus. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 1 décembre 2012 Posté(e) 1 décembre 2012 http://www.crudivorisme.com/2011/01/25/les-legumes-racine-des-durs-au-coeur-tendre/ Citer
Zitoun Posté(e) 2 décembre 2012 Posté(e) 2 décembre 2012 Repas fromage petit comité hier soir : commande de 12 fromages chez Xavier avec plusieurs bonnes bouteilles, énorme Effet secondaire 1 ; ça pue bien comme il faut dans le salon Effet secondaire 2 : j'imagine la performance d'un convive 2eme ligne qui avait match à Foix C'était la première fois qu'on tentait une commande repas complet chez Xavier et c'est pas si cher que ça, et ça déchire bien Citer
Forrest Posté(e) 2 décembre 2012 Posté(e) 2 décembre 2012 Repas fromage petit comité hier soir : commande de 12 fromages chez Xavier avec plusieurs bonnes bouteilles, énorme Effet secondaire 1 ; ça pue bien comme il faut dans le salon Effet secondaire 2 : j'imagine la performance d'un convive 2eme ligne qui avait match à Foix C'était la première fois qu'on tentait une commande repas complet chez Xavier et c'est pas si cher que ça, et ça déchire bien J'ai fait il y a quelques semaines et ça l'avait bien fait aussi ! Citer
Piou Posté(e) 2 décembre 2012 Posté(e) 2 décembre 2012 Déjà fait plusieurs le concept repas vin / fromages, ça déchire à chaque fois ouais Citer
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