Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

je ne connais pas ce plat, c'est facile à faire ? :)

Thiriet c'est bien ? :ninja:

Toi t'as vu la pub avec le truc en chocolat qui a l'air trop bon :ninja:

Posté(e)

T'as pas plutôt un artisan boucher dans ton bled ?

il n'y a pas de commerce dans mon bled hormis une pizzeria fermée entre novembre et février :ninja:

Posté(e)

Non mais surtout quand tu as un véritable artisan, il fait aussi traiteur pour les fêtes, avec des produits de qualité

oui, tu as raison, c'est une bonne idée. Je vais aller prospecter à St Dizier..

Et sinon, chez Thiriet c'est bien ?

Posté(e)

oui, tu as raison, c'est une bonne idée. Je vais aller prospecter à St Dizier..

Et sinon, chez Thiriet c'est bien ?

Ça doit-être un peu comme Picard.

Posté(e)

Ça doit-être un peu comme Picard.

mais puisque je vous dis que je ne suis ni en Alsace, ni en Allemagne ni à Amiens ! :huh:

ok merci

Posté(e)

Quelqu'un a deja goute aux feuilles d'huitre?

C'est une feuille (vegetale quoi), qui a apparemment le gout d'huitre.

J'ai deja goute la feuille mais jamais d'huitre. C'est vrai que cette feuille a un gout tres special.

Bisous tout plein.

Posté(e)

Quelqu'un a deja goute aux feuilles d'huitre?

C'est une feuille (vegetale quoi), qui a apparemment le gout d'huitre.

J'ai deja goute la feuille mais jamais d'huitre. C'est vrai que cette feuille a un gout tres special.

Bisous tout plein.

yep, ca a gout d'huitre en effet. C'est le végétale le plus dégueulasse que j'ai gouté, donc. :ninaj:

Posté(e)

Tournedos rossini pour madame.

je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine.

Posté(e)

Tournedos rossini pour madame.

je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine.

Grrrr ... coquin !

Posté(e)

Tournedos rossini pour madame.

je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine.

Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras :(

C'est un sacrilège..

Posté(e)

Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras :(

C'est un sacrilège..

Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux.

Posté(e)

Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras :(

C'est un sacrilège..

je ne suis pas fan non plus, mais c'est un souhait de madame (qui travaille aujourd'hui et demain) alors je ne peux lui refuser cela.

Posté(e)

Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux.

Avec des mangues ou des poires, un délice. :)

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.