Nista Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Tu verrais comment elle fait a bouffer, ca te filerai pas envie de venir Ceci sera répété et amplifié ! Citer
en_congés Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 BB, tu aurais une idée de menu de Noël pour 2 personnes, simple et rapide ? C'est moi qui cuisine donc un truc vraiment pas compliqué. Merci Traiteur Citer
Yoda Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Traiteur je ne connais pas ce plat, c'est facile à faire ? Thiriet c'est bien ? Citer
Wingeeky Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 je ne connais pas ce plat, c'est facile à faire ? Thiriet c'est bien ? Toi t'as vu la pub avec le truc en chocolat qui a l'air trop bon Citer
en_congés Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 T'as pas plutôt un artisan boucher dans ton bled ? Citer
Yoda Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 T'as pas plutôt un artisan boucher dans ton bled ? il n'y a pas de commerce dans mon bled hormis une pizzeria fermée entre novembre et février Citer
Stormy31 Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Zut, car ça dépanne bien un bon boucher. Et pour commander sur le net de la viande, faut vraiment en acheter beaucoup pour que ça soit intéressant. Citer
en_congés Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Non mais surtout quand tu as un véritable artisan, il fait aussi traiteur pour les fêtes, avec des produits de qualité Citer
Yoda Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Non mais surtout quand tu as un véritable artisan, il fait aussi traiteur pour les fêtes, avec des produits de qualité oui, tu as raison, c'est une bonne idée. Je vais aller prospecter à St Dizier.. Et sinon, chez Thiriet c'est bien ? Citer
Yoda Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Connais pas, désolé sinon, t'es pas sur Reims le 24 ? Citer
Cad Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 oui, tu as raison, c'est une bonne idée. Je vais aller prospecter à St Dizier.. Et sinon, chez Thiriet c'est bien ? Ça doit-être un peu comme Picard. Citer
Yoda Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Ça doit-être un peu comme Picard. mais puisque je vous dis que je ne suis ni en Alsace, ni en Allemagne ni à Amiens ! ok merci Citer
en_congés Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 sinon, t'es pas sur Reims le 24 ? Janvier ? Citer
Yoda Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Janvier ? non, lundi. Pourquoi, tu montes pour Reims - TFC ? Citer
RufusTFirefly Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Quelqu'un a deja goute aux feuilles d'huitre? C'est une feuille (vegetale quoi), qui a apparemment le gout d'huitre. J'ai deja goute la feuille mais jamais d'huitre. C'est vrai que cette feuille a un gout tres special. Bisous tout plein. Citer
Invité Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 Quelqu'un a deja goute aux feuilles d'huitre? C'est une feuille (vegetale quoi), qui a apparemment le gout d'huitre. J'ai deja goute la feuille mais jamais d'huitre. C'est vrai que cette feuille a un gout tres special. Bisous tout plein. yep, ca a gout d'huitre en effet. C'est le végétale le plus dégueulasse que j'ai gouté, donc. Citer
dondiego Posté(e) 21 décembre 2012 Posté(e) 21 décembre 2012 En voilà: C'est pas de ça qu'il parle je pense. Citer
Yoda Posté(e) 24 décembre 2012 Posté(e) 24 décembre 2012 Tournedos rossini pour madame. je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine. Citer
HaGu Posté(e) 24 décembre 2012 Posté(e) 24 décembre 2012 Tournedos rossini pour madame. je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine. Grrrr ... coquin ! Citer
PaG Posté(e) 24 décembre 2012 Posté(e) 24 décembre 2012 Tournedos rossini pour madame. je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine. Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras C'est un sacrilège.. Citer
GG Posté(e) 24 décembre 2012 Posté(e) 24 décembre 2012 Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras C'est un sacrilège.. Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux. Citer
Yoda Posté(e) 24 décembre 2012 Posté(e) 24 décembre 2012 Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras C'est un sacrilège.. je ne suis pas fan non plus, mais c'est un souhait de madame (qui travaille aujourd'hui et demain) alors je ne peux lui refuser cela. Citer
Stormy31 Posté(e) 24 décembre 2012 Posté(e) 24 décembre 2012 Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux. Avec des mangues ou des poires, un délice. Citer
en_congés Posté(e) 24 décembre 2012 Posté(e) 24 décembre 2012 Regis je t'aime, ta recette de st jacques, c'est juste exceptionnel Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.