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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

enorme :grin:

Je me le tente ce soir!

ensuite tu poses la bouteille par terre et tu saute à pied joint dessus :grin:

Posté(e)

enorme :grin:

Je me le tente ce soir!

Je me suis dit pareil, puis en y pensant je me dis que finalement j'y arrive très bien sans salir 2 assiettes et niquer une bouteille... :rolleyes:

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Œufs, poisson cabillaud, bulots et carottes patates choux fleur ou artichauds

servi avec aïoli

Rien à voir avec l'oignon au lit bien garni quoi -_-

Posté(e)

poulet au four, farci à l'ail, aux olives et au pain aillé, avec les patates, et un bon petit bordeaux avant d'attaquer le brillat savarin :)

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

je viens de tester la fondue à la cancoillote avec saucisse de morteau et saucisse de montbelliard, je vais probablement exploser -_-

Posté(e)

je viens de tester la fondue à la cancoillote avec saucisse de morteau et saucisse de montbelliard, je vais probablement exploser -_-

Ca fait un peu lourd pour le gouter :grin:

Posté(e)

Ca fait un peu lourd pour le gouter :grin:

Elle veut probablement tester le mode de vie à l'espagnole vanté par Cédric Klapish dans son oeuvre culte pour les jeunes-vieux ayant dépassé la trentaine. -_-

Posté(e)

Elle veut probablement tester le mode de vie à l'espagnole vanté par Cédric Klapish dans son oeuvre culte pour les jeunes-vieux ayant dépassé la trentaine. -_-

C'est a dire? Manger des grosses saucisses marrons, a l'odeur particuliere et tout ca a l'heure du gouter? :unsure2:

Posté(e)

C'est bon ca, la cancolliotte ? :unsure:

oui c'est "léger" :grin:

c'est un fromage qui a pas beaucoup de matière grasse, genre 10% je crois :unsure:

j'avais jamais goûté en fondue, c'est un peu déroutant parce que c'est beaucoup plus liquide qu'une fondue classique mais ça passe bien :)

Posté(e)

J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran -_- ) que j'avais apporté en Argentine.

Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu).

Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît B) )

Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. -_-

Posté(e)
J'ai fait mon premier gratin dauphinois, pour accompagner les confits (de chez Samaran -_- ) que j'avais apporté en Argentine.

Après cela, j'ai servi des crèmes au chocolat (maison bien entendu).

Et pour accompagner le tout, un Bourgogne, Clos de Vougeot 2003 (grand cru, s'il vous plaît B) )

Bah tout était parfait. Mademoiselle et ses parent ont kiffé. -_-

Rien que pour le Bourgogne j'aurais aimé être la :)

Bon, pas seulement pour ça hein :ninja:

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