Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux.

Je confirme. C'est tout sauf un sacrilège. Parfait avec les trompettes de la mort :)

Posté(e)

Regis je t'aime, ta recette de st jacques, c'est juste exceptionnel :blush:

un peu mon n'veu.

bonn y a un sacré gachi avec les restes du jus. Mais putain, avec ça, t'es parti pour un autre gosse -_-

Posté(e)

Petit menu de fêtes comme prévu à midi.

Tartines de pain d'épeautre à la rillette d'oie

Salade de feuille de chêne verte, tomates coeur de pigeon et émincé de magret fumé.

Filet de boeuf du Limousin (AOC) avec sa purée de pommes de terre "chérie" à la persillade et huile d'olive.

Bûche glacée Picard à la fraise, coco et litchi.

Vins : Terrasse de Rubens 2009 "vendanges tardifs" 2009 grand cru et Saint Nicolas de Bourgueil 2011.

Posté(e)

sinon il aurait su qui était invité ou pas -_-

Cqfd, merci. :)

Sinon c'est un peu le menu dont j'ai eu droit mardi (huitres, foie gras, poisson, fromages). Heureusement y avait un bon hoummous maison en entrée dont je me suis gavé. ^_^

Posté(e)

J'ai fait une tarte à la rhubarbe, bah c'est tres bon la tarte à la rhubarbe.

En efft!

Par contre, la rhubarbe, ça se récolte en juin et en septembre. ;) A la limite, qu'on ait du mal à se passer de tomates toute l'année, mais la rhubarbe... ca vaut le coup d'attendre plutot que d'encourager des gens à chauffer des serres pour faire pousser de la rhubarbe en plein hiver... -_-

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.