LeDCdeKramoizi Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 bon écoute, c'est juste de second degré avec cuné alors pourquoi tu me cherches là ? Pourquoi te chercher alors que tu es juste là? Mince alors, pour une fois que je veux jouer puisque tout est humour Citer
FranckProvostIV Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 si j'aimais cette bouillie infame qu'est le riz au lait, j'aurais bien testé au rice cooker tu veux la liste du reste de mes courses pour te rassurer sur la variété de mon alimentation ? T'y connais rien: les graines de sésame, les raisins secs, le rhum, la vanille et la cannelle donnent un goût très subtil (évidemment ce qualificatif s'associe très peu au Rice-cooker) à ce dessert à servir très frais. Et pour ta gouverne je ne suis pas née de la dernière pluie hein : je sais très bien que tu es capable de faire deux listes de course différente pour cacher ton addiction au lait. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 Une fois n'est pas coutume je plussoie le coiffeur. Citer
è_é Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 (modifié) T'y connais rien: les graines de sésame, les raisins secs, le rhum, la vanille et la cannelle donnent un goût très subtil (évidemment ce qualificatif s'associe très peu au Rice-cooker) à ce dessert à servir très frais. Et pour ta gouverne je ne suis pas née de la dernière pluie hein : je sais très bien que tu es capable de faire deux listes de course différente pour cacher ton addiction au lait. le pire c'est que j'aime tous les ingrédients du riz au lait, mais j'ai jamais pu supporter les trucs qui ont une texture de vomi sans doute que dans la grotte pyrénéenne où tu as grandi, tu n'avais rien d'autre à manger Modifié 18 janvier 2013 par elmö Citer
FranckProvostIV Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 Par contre un yaourt dans son emballage industriel et son opercule qui polluent les mers du monde a bien évidemment un attrait irrésistible. Citer
è_é Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 y'a pas d'opercule sur le yop, ignorant tu mangeais de l'ours slovène réintroduit séché avec ton riz au lait quand t'était piti ? Citer
HaGu Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 Une fois n'est pas coutume je plussoie le coiffeur. Ouais mais t'es amoureux en ce moment. Donc pas lucide. Cqfd Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 Ouais mais t'es amoureux en ce moment. Donc pas lucide. Cqfd J'ai toujours été amoureux, des plantes, des arbres, des bestioles.. des femmes oui aussi, et parfois d'une en particulier. Je tombe facilement in love. Citer
HaGu Posté(e) 18 janvier 2013 Posté(e) 18 janvier 2013 J'ai toujours été amoureux, des plantes, des arbres, des bestioles.. des femmes oui aussi, et parfois d'une en particulier. Je tombe facilement in love. Pareil. Mais pas à jeun. Citer
Stormy31 Posté(e) 29 janvier 2013 Posté(e) 29 janvier 2013 J'ai 125 kilos de spaghetti dans le coffre, me manque plus que les recettes Alors, tu as réussi à les écouler? Citer
kike Posté(e) 31 janvier 2013 Posté(e) 31 janvier 2013 un mijoté de racines ce midi : topinambour, panais, rutabaga, carottes, ça va plaire à Thomas ça un régal bon, désolé Thomas, avec c'était du confit de canard de Chalosse Citer
Invité Posté(e) 31 janvier 2013 Posté(e) 31 janvier 2013 un mijoté de racines ce midi : topinambour, panais, rutabaga, carottes, ça va plaire à Thomas ça un régal bon, désolé Thomas, avec c'était du confit de canard de Chalosse je fais souvent une cocotte avec ces légumes, avec de l'huile d'olive, de l'ail en chemise et du lard, a mijoter 2h au four pas trop fort. Une pure bombe. Alors j'imagine pas avec du confits Citer
NicoPaviot Posté(e) 31 janvier 2013 Posté(e) 31 janvier 2013 Des pâtes avec de la sauce Arrabiata de chez super U. Ca arrache cte merde Citer
FranckProvostIV Posté(e) 31 janvier 2013 Posté(e) 31 janvier 2013 Ca arrache cte merde C'est de la pure bombe bébé, comme dirait Régisducentreville. Citer
Invité Posté(e) 31 janvier 2013 Posté(e) 31 janvier 2013 C'est de la pure bombe bébé, comme dirait Régisducentreville. on dit d'ces choses! Citer
Stormy31 Posté(e) 31 janvier 2013 Posté(e) 31 janvier 2013 Des pâtes avec de la sauce Arrabiata de chez super U. Ca arrache cte merde Ah ça me fait penser que je cherche de la sauce puttanesca, si possible avec des câpres entières. Citer
Doberman Posté(e) 6 février 2013 Posté(e) 6 février 2013 Livre à offrir pour la Saint Valentin : http://t.co/RSyyVp5R Cordialement, Citer
Stormy31 Posté(e) 6 février 2013 Posté(e) 6 février 2013 Livre à offrir pour la Saint Valentin : http://t.co/RSyyVp5R Cordialement, Toujours cordialement, http://tinyurl.com/6np35fl Citer
Floolf Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 Bonjour. J'ai en ma possession un concombre et des oeufs. Quelqu'un a-t-il une idée de recette originale avec ça? On m'a déjà proposé de faire une bite, voir ci-dessous: Ça m'a d'ailleurs coûté un oeuf cette connerie Quelqu'un a une autre idée? La question est sérieuse, j'ai aussi pensé à la salade oeuf dur concombre. Citer
Floolf Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 Ah oui et j'ai pas de four Mais je garde l'idée d'Hagu pour le jour où j'aurais un four. Citer
Stormy31 Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 Tranches de concombre avec une vinaigrette à la crème ciboulette et oeufs durs. Bon appétit. Citer
Floolf Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 Tranches de concombre avec une vinaigrette à la crème ciboulette et oeufs durs. Bon appétit. Merci je vais faire ça en fait, pourquoi passer à côté des choses simples. Citer
HaGu Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 Bon ben omelette froide avec une compotée de concombres un peu épicée à côté :freestyle: Citer
Invité Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 les concombres, ça pousse en juillet/aout chez moi. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.