en_congés Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 les concombres, ça pousse en juillet/aout chez moi. Tu fais jamais de conserve ? Citer
Stormy31 Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 S'ensuit le débat : faut il faire dégorger le concombre dans du gros sel? Perso, je trouve que ce n'est pas nécessaire, surtout si on veut une vinaigrette légère avec. Citer
Invité Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 Tu fais jamais de conserve ? non, j'ai pas assez de place pour stocker ça existe des conserve de concombre? Citer
en_congés Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 (modifié) non, j'ai pas assez de place pour stocker ça existe des conserve de concombre? Ratatouille Je me demande même si j'en ai pas congelé. Modifié 25 février 2013 par BigBros Citer
Floolf Posté(e) 25 février 2013 Posté(e) 25 février 2013 les concombres, ça pousse en juillet/aout chez moi. Exact Y a bien un endroit où on doit être fin aout en ce moment Citer
Flolynyk Posté(e) 26 février 2013 Posté(e) 26 février 2013 Exact Y a bien un endroit où on doit être fin aout en ce moment Citer
Cad Posté(e) 26 février 2013 Posté(e) 26 février 2013 Ratatouille Je me demande même si j'en ai pas congelé. Du concombre dans la ratatouille Citer
Stormy31 Posté(e) 26 février 2013 Posté(e) 26 février 2013 Du concombre dans la ratatouille En effet, c'est des courgettes dans la ratatouille. On le fait pas cuire le concombre (en général). Citer
en_congés Posté(e) 26 février 2013 Posté(e) 26 février 2013 Du concombre dans la ratatouille Ah merde, je pensais courgette. Désolé. Citer
Cad Posté(e) 26 février 2013 Posté(e) 26 février 2013 Ah merde, je pensais courgette. Désolé. J'ai pensé pendant une fraction de seconde que c'était un truc du Nord Citer
Piou Posté(e) 26 février 2013 Posté(e) 26 février 2013 Bon appétit ! Il a quand même du mérite BigBros. Citer
PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/gratin-choux-fleurs.html Tiens je fais ca a midi Citer
PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Nous pas loin : gratin de brocolis :gros: Moi je suis sur la semaine du chou: chou fleur, chou chinois Je pourrais faire des dédicaces a mario Citer
en_congés Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Je te conseille le chou rouge aux pommes. Et excellent Chou farci ! Citer
PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Je te conseille le chou rouge aux pommes. Et excellent Chou farci ! Chou farci, j'ose même pas, car il sera forcement moins bon que celui de ma grand mère Citer
Invité Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Je te conseille le chou rouge aux pommes. Et excellent Chou farci ! avec deux ou trois morceaux de poitrine fumée. Citer
Stormy31 Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 (modifié) On vient de faire des feuilletés saumon fumé emmental, délicieux Ma moitié se plaignait que ça soit trop moelleux, pas assez feuilleté, mais je préfère ainsi. Modifié 3 mars 2013 par Stormy31 Citer
en_congés Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 "ma moitié", tu veux dire ton hémisphère gauche ? Citer
PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 "ma moitié", tu veux dire ton hémisphère gauche ? Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.