Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

"ma moitié", tu veux dire ton hémisphère gauche ?

Oui l'autre moitié est au contrôle technique. Tulututututtutu. -_-

Et ce soir on utilise le reste de jambon dans le reste de la pate feuilletée + mozzarella :)

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Hop, première tentative de pâtisserie ce week-end : cheesecake au sirop d'érable nappage chocolat.

197039_10151801308264815_2046641780_n.jpg

C'était très bon B)

... mais très nourrissant aussi ! :ninja:

Posté(e)

Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché :ninaj:) ?

Posté(e)

tu m'as fait peur, j'ai cru que tu l'avais fini :lol2:

Wé non. Même avec mon ténia, j'avais plus faim ! :grin:

Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché :ninaj:) ?

D'une Leffe :ninaj: (et non)

Posté(e)

Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché :ninaj:) ?

Il a arrosé tout ça avec un biberon de lait Guigoz et deux cuillères à café de Nesquick.

Posté(e)

Je me suis engagé à faire des pizzas pour ma copine et mes beaux-parents ce soir.

Quand je dis faire, c'est tout faire, pâte comprise.

Problème : j'ai jamais fait ça, et le beau-père est lui spécialiste.

Ca va être funky. :ninja:

Posté(e)

Il va dire, "c'est des quiches vos pizzas M. Auffe". -_-

Ca m'étonnerait. D'abord parce qu'il ne m'appelle pas comme ça, et ensuite parce qu'il ne connaît pas les quiches.

Posté(e)

Photos et recette? :)

J´ai pris une photo avant d´en cuire une, et apres j´ai oublié: :ninja:

Je la mettrai quand j´aurais le temps.

Pareil pour la recette.

:postutile:

Posté(e)

Respect, pour la pâte déjà.

C´est beaucoup plus simple que ce que je pensais. :)

Posté(e)

C´est beaucoup plus simple que ce que je pensais. :)

Parce que t'avais eu le feeling ou le bon tuto :ninja:

Ai essayé deux fois pour une tatin ... Bon ben ça c fini en " crumble" ><

Posté(e)

Le pb pour la pizza c'est pas la pate, c'est le four -_-

C'est vrai, il faut monter à presque (voir plus) de 300°, ce que ne permettent pas de nombreux fours domestiques.

  • 2 semaines plus tard...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.