Stormy31 Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 "ma moitié", tu veux dire ton hémisphère gauche ? Oui l'autre moitié est au contrôle technique. Tulututututtutu. Et ce soir on utilise le reste de jambon dans le reste de la pate feuilletée + mozzarella Citer
bondurant2001 Posté(e) 8 mars 2013 Posté(e) 8 mars 2013 . Tiens je fais ca a midi Gangnam Style Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Hop, première tentative de pâtisserie ce week-end : cheesecake au sirop d'érable nappage chocolat. C'était très bon ... mais très nourrissant aussi ! Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 c'était ? Bah, ça l'était hier, faut voir les restes aujourd'hui ! Citer
è_é Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Bah, ça l'était hier, faut voir les restes aujourd'hui ! tu m'as fait peur, j'ai cru que tu l'avais fini Citer
PaG Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Entre le match et ca, vous avez fait dans le lourd ! Citer
Piou Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché ) ? Citer
è_é Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Entre le match et ca, vous avez fait dans le lourd ! et on te parle pas de notre humour de la bière piou ! Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 tu m'as fait peur, j'ai cru que tu l'avais fini Wé non. Même avec mon ténia, j'avais plus faim ! Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché ) ? D'une Leffe (et non) Citer
FranckProvostIV Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché ) ? Il a arrosé tout ça avec un biberon de lait Guigoz et deux cuillères à café de Nesquick. Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Il a arrosé tout ça avec un biberon de lait Guigoz et deux cuillères à café de Nesquick. 2e âge le lait ! Citer
Flolynyk Posté(e) 24 mars 2013 Posté(e) 24 mars 2013 Je me suis engagé à faire des pizzas pour ma copine et mes beaux-parents ce soir. Quand je dis faire, c'est tout faire, pâte comprise. Problème : j'ai jamais fait ça, et le beau-père est lui spécialiste. Ca va être funky. Citer
Stormy31 Posté(e) 24 mars 2013 Posté(e) 24 mars 2013 Ca va être funky. Il va dire, "c'est des quiches vos pizzas M. Auffe". Citer
Flolynyk Posté(e) 24 mars 2013 Posté(e) 24 mars 2013 Il va dire, "c'est des quiches vos pizzas M. Auffe". Ca m'étonnerait. D'abord parce qu'il ne m'appelle pas comme ça, et ensuite parce qu'il ne connaît pas les quiches. Citer
PaG Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Elles déchiraient mes pizzas. Photos et recette? Citer
Flolynyk Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Photos et recette? J´ai pris une photo avant d´en cuire une, et apres j´ai oublié: Je la mettrai quand j´aurais le temps. Pareil pour la recette. :postutile: Citer
Flolynyk Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Respect, pour la pâte déjà. C´est beaucoup plus simple que ce que je pensais. Citer
HaGu Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 C´est beaucoup plus simple que ce que je pensais. Parce que t'avais eu le feeling ou le bon tuto Ai essayé deux fois pour une tatin ... Bon ben ça c fini en " crumble" >< Citer
RufusTFirefly Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Le pb pour la pizza c'est pas la pate, c'est le four Citer
Stormy31 Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Le pb pour la pizza c'est pas la pate, c'est le four C'est vrai, il faut monter à presque (voir plus) de 300°, ce que ne permettent pas de nombreux fours domestiques. Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisinedebernard.com/2012/05/le-butter-chicken-de-manju.html c'est une tuerie Citer
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