fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Ca donne vraiment envie En plus ça a pas l'air trop compliqué et la recette est bien illustrée .. merci pour le lien je pense que je vais me lancer ce week end ou le suivant Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ca donne vraiment envie En plus ça a pas l'air trop compliqué et la recette est bien illustrée .. merci pour le lien je pense que je vais me lancer ce week end ou le suivant nan en effet c'est pas compliqué...mais c'est assez long quand même mais qu'est-ce que c'est bon j'en profite pour faire de la promo à ce blog qui est blindé de recettes extraordinaires...les pancakes par exemple Citer
Invité Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 mmmm.Si javais pas 40 de vièvre, j'irai acheter du poulet au marché Citer
VIX15 Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Enfin une recette bien expliquée ! Citer
dondiego Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Ça a l'air très bon. Mais c'est pas trop gras? Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 mmmm.Si javais pas 40 de vièvre, j'irai acheter du poulet au marché J'en reviens ^^ J'ai pris aussi des pilons, et du foie gras frais. Citer
Piou Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 J'en reviens ^^ J'ai pris aussi des pilons, et du foie gras frais. C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? les pilons c'est des pattes Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ça a l'air très bon. Mais c'est pas trop gras? Pas plus qu'un rogan josh ou un korma. Et oué, ça à l'air sympa, en effet. Citer
Invité Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? les pilons c'est des pattes Citer
VIX15 Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 et du foie gras frais. Bon choix ! J'ai goûté le pas frais un jour, j'ai été malade... Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? Caramba, yé souis... © les pilons c'est des pattes Propre. Citer
Invité Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Caramba, yé souis... © Propre. si t'essouis, forcément, ça finit par etre propore. Citer
Cad Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Effectivement, ça à l'air bon, mais le truc chiant avec ce genre de recettes c'est qu'il y a toujours des ingrédients improbables : garam massala, kasuri methi Je dois avoir ça au fond du placard Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Paris store, tu trouveras facilement tout ça Citer
fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Effectivement, ça à l'air bon, mais le truc chiant avec ce genre de recettes c'est qu'il y a toujours des ingrédients improbables : garam massala, kasuri methi Je dois avoir ça au fond du placard je bosse avec des indiens qui ont leur propre filiaire d'appro pour ce genre de trucs Citer
elkjaer Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 je bosse avec des indiens qui ont leur propre filiaire d'appro pour ce genre de trucs Ça fonctionne sur SAP leur système d'appro? Citer
fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ça fonctionne sur SAP leur système d'appro? C'est leurs femmes restées en Inde. Réappro déclenché sur un simple coup de fil, y a rien de plus efficace Citer
HaGu Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Bookmarké ! Hier, ai fait mes premières lasagnes Citer
FranckProvostIV Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 nan en effet c'est pas compliqué...mais c'est assez long quand même mais qu'est-ce que c'est bon j'en profite pour faire de la promo à ce blog qui est blindé de recettes extraordinaires...les pancakes par exemple Ca a l'air très bon, surtout si on aime la sauce accompagnée de poulet. Sinon j'en profite pour vous inviter à vous méfier d'un blog capable de qualifier une purée de banane flambée préparée en simplement dix minutes de confiture. Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ca a l'air très bon, surtout si on aime la sauce accompagnée de poulet. Sinon j'en profite pour vous inviter à vous méfier d'un blog capable de qualifier une purée de banane flambée préparée en simplement dix minutes de confiture. putain si tu l'avais goutée ma confiture, jte jure que tu dirais pas ça Citer
FranckProvostIV Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 putain si tu l'avais goutée ma confiture, jte jure que tu dirais pas ça Ah mais j'aurais peut-être aimé le goût mais moi vivante, jamais cette mixture n'aurait été qualifiée de confiture par mes soins. Citer
fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie petite question au passage : la marinade de poulet, faut la laisser reposer au frigo ou à température ambiante Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ah mais j'aurais peut-être aimé le goût mais moi vivante, jamais cette mixture n'aurait été qualifiée de confiture par mes soins. ah et comment tu appelles une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% ? petite question au passage : la marinade de poulet, faut la laisser reposer au frigo ou à température ambiante frigo Citer
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