FranckProvostIV Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 ah et comment tu appelles une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% ? Ben une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% quelle question. Et si cette dernière à cuit pendant des heures dans une cocotte en fonte, elle prend le nom bien mérité de confiture. Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ben une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% quelle question. Et si cette dernière à cuit pendant des heures dans une cocotte en fonte, elle prend le nom bien mérité de confiture. quel puriste :Ah! ah!: bon et bien sache que cette purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% est tout simplement divine Citer
Cad Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 quel puriste :Ah! ah!: bon et bien sache que cette purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% est tout simplement divine C'est un coulis. Citer
Stormy31 Posté(e) 7 avril 2013 Posté(e) 7 avril 2013 J'ai mangé des succulents bocconcini de veau dans un resto italien parisien l'autre jour. C'est décidé, j'en fais des maison. Citer
PaG Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? Citer
Stormy31 Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? Trempage une demi-journée avant cuisson. Citer
Invité Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? moi j'avais utilisé des boites pour le coup. j'avais fais une recette de Jamie Oliver :bobo: http://foodrevolutionday.com/recipe/38/Chilli-con-Jamie.html Citer
HaGu Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 moi j'avais utilisé des boites pour le coup. j'avais fais une recette de Jamie Oliver :bobo: http://foodrevolutio...-con-Jamie.html Original la réhydrat' au café. Citer
PaG Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 moi j'avais utilisé des boites pour le coup. j'avais fais une recette de Jamie Oliver :bobo: http://foodrevolutio...-con-Jamie.html Berk le vieux gout des haricots rouges en boites, c'est tout fade et plein de conservateurs. En fait j'ai trouvé la methode j'ai foutu les haricots a part dans la cocotte 15 minutes et j'incorpore au reste Trempage une demi-journée avant cuisson. J'ai meme fait 24H Citer
elkjaer Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? C'est pas les haricots le plus délicat, c'est de pas oublier d'enlever les fers au cheval avant de l'incorporer Citer
Invité Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Berk le vieux gout des haricots rouges en boites, c'est tout fade et plein de conservateurs. ?! t'as beaucoup de boites avec des conservateurs toi? Citer
elkjaer Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 ?! t'as beaucoup de boites avec des conservateurs toi? Pasteur, vieil escroc Citer
PaG Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 ?! t'as beaucoup de boites avec des conservateurs toi? Merde je pensais que le vieux jus gluant, c'était ca Bon voila, mon chili est reussi Recette: -500 g de haricots rouges (a faire tremper 24h) - 600g de tomates peles au jus en boite de conserve (sans conservateurs ) - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 5 steacks hachés congélés ou bien l'equivalent en viande hachée - 1 poivron - Huile d'olive - Melange epices mexicaines Ducros Commencer par cuire dans une cocotte les haricots rouges et les gousses(entre 10 et 15 min maxi), ne salez pas, car ca durcit les haricots Egoutter le tout et reservez. Dans cette meme cocotte, mettre de l'huile d'olive puis poivron et oignons coupés en dés. Ajoutez la viande puis 2 cuilleres d'épices, cuire 5 minutes a feu doux. Ajoutez les boites de tomates, puis les haricots. Laissez cuire 20 minutes, feu doux et non couvert. Salez poivrez. C'est pret Citer
HaGu Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Elmo est relou avec sa recette indienne, me manque plein de trucs ><. Bon ben ce sera "poulet curry lait de coco" au pire pendant Dortmund-Malaga Citer
HaGu Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 c'est un plat indien? Entre l'Allemagne et l'Andalousie des califats : probablement turc donc Citer
è_é Posté(e) 15 avril 2013 Posté(e) 15 avril 2013 alerte :!: concernant le super blog que je vous ai filé, il a été piraté donc l'adresse a changé, c'est là maintenant : http://www.bernardcuisine.com/ cte semaine je vais tester ça :http://www.bernardcuisine.com/2012/07/le-cheesecake-double-vanille.html mais d'abord j'ai besoin de l'aide d'un mathématicien pour l'histoire des coefficients de taille des moules Citer
Nista Posté(e) 15 avril 2013 Posté(e) 15 avril 2013 alerte :!: concernant le super blog que je vous ai filé, il a été piraté donc l'adresse a changé, c'est là maintenant : http://www.bernardcuisine.com/ cte semaine je vais tester ça :http://www.bernardcu...le-vanille.html mais d'abord j'ai besoin de l'aide d'un mathématicien pour l'histoire des coefficients de taille des moules J'espère que tu as songé à moi comme goûteur ? Citer
FranckProvostIV Posté(e) 15 avril 2013 Posté(e) 15 avril 2013 J'espère que tu as songé à moi comme goûteur ? Elle est tellement pingre que c'est fort probable. Citer
Nista Posté(e) 15 avril 2013 Posté(e) 15 avril 2013 Elle est tellement pingre que c'est fort probable. Vu qu'elle a eu l'immense honneur de tester mon cheesecake au sirop d'érable, j'espère qu'elle ne fera pas preuve de goujaterie et me rendra la faveur. Citer
è_é Posté(e) 15 avril 2013 Posté(e) 15 avril 2013 J'espère que tu as songé à moi comme goûteur ? héhéhé Elle est tellement pingre que c'est fort probable. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 15 avril 2013 Posté(e) 15 avril 2013 Vu qu'elle a eu l'immense honneur de tester mon cheesecake au sirop d'érable, j'espère qu'elle ne fera pas preuve de goujaterie et me rendra la faveur. Non mais en fait je disais ça par rapport à la taille de ton estomac et à la part de gâteau nécessaire à l'assouvissement de ta faim. Non mais en fait je disais ça par rapport avec la taille de son estomac et la ration nécessaire à l'assouvissement de sa faim. Citer
è_é Posté(e) 15 avril 2013 Posté(e) 15 avril 2013 Non mais en fait je disais ça par rapport à la taille de ton estomac et à la part de gâteau nécessaire à l'assouvissement de ta faim. Non mais en fait je disais ça par rapport avec la taille de son estomac et la ration nécessaire à l'assouvissement de sa faim. tu connais pas son ténia bon qui qui m'aide avec ces foutus coefficients ? m'obligez pas à réfléchir mes moules font 11cm Citer
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