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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

Quelqu'un a deja goute aux feuilles d'huitre?

C'est une feuille (vegetale quoi), qui a apparemment le gout d'huitre.

J'ai deja goute la feuille mais jamais d'huitre. C'est vrai que cette feuille a un gout tres special.

Bisous tout plein.

yep, ca a gout d'huitre en effet. C'est le végétale le plus dégueulasse que j'ai gouté, donc. :ninaj:

Posté(e)

Tournedos rossini pour madame.

je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine.

Posté(e)

Tournedos rossini pour madame.

je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine.

Grrrr ... coquin !

Posté(e)

Tournedos rossini pour madame.

je sens qu'entre ça et le reste du repas, je ne vais plus rien contrôler dans la cuisine.

Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras :(

C'est un sacrilège..

Posté(e)

Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras :(

C'est un sacrilège..

Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux.

Posté(e)

Je comprends pas le fait de faire cuire du foie gras :(

C'est un sacrilège..

je ne suis pas fan non plus, mais c'est un souhait de madame (qui travaille aujourd'hui et demain) alors je ne peux lui refuser cela.

Posté(e)

Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux.

Avec des mangues ou des poires, un délice. :)

Posté(e)

Je pensais un peu pareil, mais depuis quelques temps je change un peu d'avis. Quand il est bien réussi et bien accompagné, le fois gras poêlé peut s'avérer tout à fait délicieux.

Je confirme. C'est tout sauf un sacrilège. Parfait avec les trompettes de la mort :)

Posté(e)

Regis je t'aime, ta recette de st jacques, c'est juste exceptionnel :blush:

un peu mon n'veu.

bonn y a un sacré gachi avec les restes du jus. Mais putain, avec ça, t'es parti pour un autre gosse -_-

Posté(e)

Petit menu de fêtes comme prévu à midi.

Tartines de pain d'épeautre à la rillette d'oie

Salade de feuille de chêne verte, tomates coeur de pigeon et émincé de magret fumé.

Filet de boeuf du Limousin (AOC) avec sa purée de pommes de terre "chérie" à la persillade et huile d'olive.

Bûche glacée Picard à la fraise, coco et litchi.

Vins : Terrasse de Rubens 2009 "vendanges tardifs" 2009 grand cru et Saint Nicolas de Bourgueil 2011.

Posté(e)

sinon il aurait su qui était invité ou pas -_-

Cqfd, merci. :)

Sinon c'est un peu le menu dont j'ai eu droit mardi (huitres, foie gras, poisson, fromages). Heureusement y avait un bon hoummous maison en entrée dont je me suis gavé. ^_^

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