en_congés Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 Le 30/04/2013 à 18:46, FranckProvostIV a dit : Bah écoute c'est l'argument principal des groupies du Rice-Cooker. Du coup je ne vois pas pourquoi quelqu'un qui possède un tel engin s'échine à dépenser de fortunes dans une épicerie fine bobo qui fournit à ses clients du riz gluant du Penjab à un prix démentiel alors qu'il s'est endetté sur cinq ans pour avoir son engin de mort. Ou bien alors qu'Elkja-Air assume et avoue enfin que la Rice-Cooker est une grosse bouse que même l'usine Trabant aurait refusé de construire. Sinon, t'as Paris Store Citer
HaGu Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 Le 30/04/2013 à 19:38, BigBros a dit : Sinon, t'as Paris Store Pas trouvé, me suis paumé re Citer
FranckProvostIV Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 Le 30/04/2013 à 19:08, elkjaer a dit : Il y a des choix à faire dans la vie: j'ai pas d'écran plat, j'ai un break qui a dix ans et je me débrouille pour manger dans de bons restaurants aux frais de contribuables étrangers. Un écran plat de moyenne catégorie doit valoir entre 300 et 400 euros. Deux billets aller-retour Paris-Bangkok en première classe ( bien évidemment j'ai tenu compte de tes exigences en terme de confort aéronautique) chez Air France = 5000 euros ( logiquement le prix du billet de ta fille a été défalqué de tous tes points Air france Premium) ce qui nous fait donc 10000 euros par an avec vos deux voyages en Thaïlande par an. En trois ans et à raison d'une limitation à un voyage par an, Elkja-Air pourrait acquérir facilement une très bonne voiture d'occasion et un écran plat flambant neuf. Citer
HaGu Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 Le 30/04/2013 à 19:52, FranckProvostIV a dit : Un écran plat de moyenne catégorie doit valoir entre 300 et 400 euros. Deux billets aller-retour Paris-Bangkok en première classe ( bien évidemment j'ai tenu compte de tes exigences en terme de confort aéronautique) chez Air France = 5000 euros ( logiquement le prix du billet de ta fille a été défalqué de tous tes points Air france Premium) ce qui nous fait donc 10000 euros par an avec vos deux voyages en Thaïlande par an. En trois ans et à raison d'une limitation à un voyage par an, Elkja-Air pourrait acquérir facilement une très bonne voiture d'occasion et un écran plat flambant neuf. Il est sur Thai Airways, la bouffe, et les uniformes, sont meilleurs Citer
FranckProvostIV Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 Le 30/04/2013 à 19:55, HaGu a dit : Il est sur Thai Airways, la bouffe, et les uniformes, sont meilleurs C'est vrai? Le billet doit bien valoir 3500 € du coup. Citer
elkjaer Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 Emirates 700 Faut quand même aussi que je me paye à boire Citer
Cad Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 J'ai rien mangé aujourd'hui, j'ai pas faim, mais je m'en fout Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 En parlant de riz, je me suis pris récemment du riz sauvage du Canada, ça faisait un moment que je le reluquais sur l'étal et j'ai fini par craquer. Très bon. Citer
Stormy31 Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 J'en ai déjà mangé mélangé à d'autre riz (du complet), la cuisson par absorption d'eau (ou excès) ne me semble pas conseillée. Citer
Bengijol Posté(e) 30 avril 2013 Posté(e) 30 avril 2013 Le 30/04/2013 à 18:23, FranckProvostIV a dit : Et moi qui pensais que le Rice-cooker devait éviter ce genre de contrariétés. si tu n'aimes pas le Rice-Cooker n'en dégoute pas les autres Citer
elkjaer Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 30/04/2013 à 21:52, RegAgainstZeMarmotte a dit : "une spécialité des indiens d'amérique" Colombus revival. Citer
è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 30/04/2013 à 19:05, RegAgainstZeMarmotte a dit : la meilleure cuisson, c'est de tremper le riz avant pour le rincer, pendant que l'eau boue. Puis, on passe l'eau de rincage, et on cuit 5 minute. non Le 30/04/2013 à 19:44, HaGu a dit : Pas trouvé, me suis paumé re ahah ! c'est pas mal indiqué pourtant ^^ Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 01/05/2013 à 07:53, elmö a dit : non C'est quoi alors? Citer
è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 01/05/2013 à 08:55, RegAgainstZeMarmotte a dit : C'est quoi alors? bah le rice cooker Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 01/05/2013 à 09:02, elmö a dit : bah le rice cooker ah Citer
è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 ça empêche pas de le tremper pour virer l'amidon... Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 01/05/2013 à 09:06, elmö a dit : ça empêche pas de le tremper pour virer l'amidon... oui, oui. C'et juste que j'ai qu'une casserole, donc je peux pas tester ta technique Citer
è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 01/05/2013 à 09:13, RegAgainstZeMarmotte a dit : oui, oui. C'et juste que j'ai qu'une casserole, donc je peux pas tester ta technique si c'était le cas, tu n'aurais jamais eu le toupet de prétendre que ta méthode était la meilleure Citer
Piou Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Sinon je suis le seul visiblement à faire cuire mon riz en le plongeant simplement 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante ? Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 01/05/2013 à 09:14, elmö a dit : si c'était le cas, tu n'aurais jamais eu le toupet de prétendre que ta méthode était la meilleure ouais, mais dans mon rice cooker à moi, je peux aussi me faire du thé Le 01/05/2013 à 09:31, Pioupiou a dit : Sinon je suis le seul visiblement à faire cuire mon riz en le plongeant simplement 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante ? fait exactement pareil en laissant tremper ton riz dans de l'eau froide pendant que l'eau boue. Il collera plus jamais! (et la cuisson est un peu plus courte) Citer
è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 c'est clair que virer l'amidon ça change des trucs ^^ et sans rice cooker, y'a quand même d'autres méthodes de cuisson aussi...pilaf c'est top Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Le 01/05/2013 à 09:37, elmö a dit : c'est clair que virer l'amidon ça change des trucs ^^ C'est con, pioupiou se réjouissait de pouvoir dire la prochaine fois à sa femme "mais tu n'y connais rien, j'ai lu que le riz gluant c'est le meilleur du monde". Citer
Milky Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 http://www.lacuisinedebernard.com/2013/02/les-pecan-turtles.html http://www.lacuisinedebernard.com/2013/04/les-zingiber-cookies.html Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.