elkjaer Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Ben oui j'aime bien le riz qui colle moi Le riz Thaï, je ne parle pas du riz gluant, colle naturellement un peu au contraire du basmati qui reste très sec. Il faut oublier la pub Uncle Ben s qui assimiait ne colle pas à qualité pour le riz. Tous les asiatiques en France mangent avant tout du riz Thaï, pour sa texture et son parfum. Seul le riz cambodgien qu'on commence à trouver un peu, est équivalent. Par contre, évitez d'acheter du riz thaï en promo dans les hypers, il s'agit souvent de mélange avec des riz espagnols ou italiens. Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 évitez d'acheter du riz thaï en promo dans les hypers, il s'agit souvent de mélange avec des riz espagnols ou italiens. Et alors, ça reste du rital, non? Citer
Milky Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 http://www.lacuisine...an-turtles.html http://www.lacuisine...er-cookies.html cookies excellents, pecan turtles écœurants . http://www.lacuisinedebernard.com/2012/05/le-butter-chicken-de-manju.html nickel ! par contre j'ai beaucoup trop mangé . En entrée j'avais fait des especes de samossas en feuille de brick avec du maroilles dedans, à la poele :freestyle:, cetait tres bien avec la salade Citer
RufusTFirefly Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 Et alors, ça reste du rital, non? tres bon ca Citer
en_congés Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 TRès bon ton site Milky ! Je vais tester la recette du kouign amann du coup. Et le butter chicken a l'air très sympa aussi ! Citer
HaGu Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 Et le butter chicken a l'air très sympa aussi ! Il l'est. (même avec quelques substitutions) Citer
Doberman Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 http://www.forumtfc.net/index.php?/topic/13070-la-cuisine-de-sylvia/page__view__findpost__p__1765817 Citer
FranckProvostIV Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 Ce pauvre Framboisier semble suivre pas à pas le traces de son gourou culinaire après le travail de démolition entrepris par cette dernière. J'espère qu'il retrouvera ses esprits avant de la suivre les yeux fermés dans le ravin électro-ménager. Citer
è_é Posté(e) 17 mai 2013 Posté(e) 17 mai 2013 (modifié) http://www.lacuisine...ahuetes-et.html survalidé j'ai remplacé les cacahuètes par des noix de cajou, je crois pas que ça ait pourri la recette Modifié 17 mai 2013 par elmö Citer
fredC Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 http://www.lacuisine...ahuetes-et.html survalidé j'ai remplacé les cacahuètes par des noix de cajou, je crois pas que ça ait pourri la recette Les pépites de chocolat utilisées, on trouve ça en grande surface ? Sinon merci pour l'idée, je vais profiter de ma semaine de vacances pour tester ça ... Citer
è_é Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 Les pépites de chocolat utilisées, on trouve ça en grande surface ? Sinon merci pour l'idée, je vais profiter de ma semaine de vacances pour tester ça ... chez moi les pépites de chocolat c'est une tablette éclatée à coup de marteau Citer
fredC Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 chez moi les pépites de chocolat c'est une tablette éclatée à coup de marteau :Ah! ah!: Moins esthétique, mais tout aussi efficace certainement Citer
è_é Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 :Ah! ah!: Moins esthétique, mais tout aussi efficace certainement ouais, l'esthétique jm'en branle je fais pas top chef...du moment que c'est bon Citer
fredC Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 ouais, l'esthétique jm'en branle je fais pas top chef...du moment que c'est bon Pareil en fait En tout cas merci pour l'idée je sens que ça va plaire à mon fils Citer
è_é Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 Pareil en fait En tout cas merci pour l'idée je sens que ça va plaire à mon fils tiens d'ailleurs je pense qu'il y a moyen de réduire la quantité de beurre, parce que c'est quand même ultra gras Citer
fredC Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 tiens d'ailleurs je pense qu'il y a moyen de réduire la quantité de beurre, parce que c'est quand même ultra gras Diviser par deux par exemple ? Citer
è_é Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 Diviser par deux par exemple ? ouais je pense que c'est jouable, parce que bon le beurre de cacahuète apporte une bonne grosse quantité de gras aussi Citer
fredC Posté(e) 18 mai 2013 Posté(e) 18 mai 2013 ouais je pense que c'est jouable, parce que bon le beurre de cacahuète apporte une bonne grosse quantité de gras aussi C'est aussi ce qui fait son charme Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.