PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/gratin-choux-fleurs.html Tiens je fais ca a midi Citer
PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Nous pas loin : gratin de brocolis :gros: Moi je suis sur la semaine du chou: chou fleur, chou chinois Je pourrais faire des dédicaces a mario Citer
en_congés Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Je te conseille le chou rouge aux pommes. Et excellent Chou farci ! Citer
PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Je te conseille le chou rouge aux pommes. Et excellent Chou farci ! Chou farci, j'ose même pas, car il sera forcement moins bon que celui de ma grand mère Citer
Invité Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 Je te conseille le chou rouge aux pommes. Et excellent Chou farci ! avec deux ou trois morceaux de poitrine fumée. Citer
Stormy31 Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 (modifié) On vient de faire des feuilletés saumon fumé emmental, délicieux Ma moitié se plaignait que ça soit trop moelleux, pas assez feuilleté, mais je préfère ainsi. Modifié 3 mars 2013 par Stormy31 Citer
en_congés Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 "ma moitié", tu veux dire ton hémisphère gauche ? Citer
PaG Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 "ma moitié", tu veux dire ton hémisphère gauche ? Citer
Stormy31 Posté(e) 3 mars 2013 Posté(e) 3 mars 2013 "ma moitié", tu veux dire ton hémisphère gauche ? Oui l'autre moitié est au contrôle technique. Tulututututtutu. Et ce soir on utilise le reste de jambon dans le reste de la pate feuilletée + mozzarella Citer
bondurant2001 Posté(e) 8 mars 2013 Posté(e) 8 mars 2013 . Tiens je fais ca a midi Gangnam Style Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Hop, première tentative de pâtisserie ce week-end : cheesecake au sirop d'érable nappage chocolat. C'était très bon ... mais très nourrissant aussi ! Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 c'était ? Bah, ça l'était hier, faut voir les restes aujourd'hui ! Citer
è_é Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Bah, ça l'était hier, faut voir les restes aujourd'hui ! tu m'as fait peur, j'ai cru que tu l'avais fini Citer
PaG Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Entre le match et ca, vous avez fait dans le lourd ! Citer
Piou Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché ) ? Citer
è_é Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Entre le match et ca, vous avez fait dans le lourd ! et on te parle pas de notre humour de la bière piou ! Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 tu m'as fait peur, j'ai cru que tu l'avais fini Wé non. Même avec mon ténia, j'avais plus faim ! Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché ) ? D'une Leffe (et non) Citer
FranckProvostIV Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Tu as accompagné ton cheescake au sirop d’érable avec quel boisson (que j'espère tu aras versé dans ton verre TFC - Intermarché ) ? Il a arrosé tout ça avec un biberon de lait Guigoz et deux cuillères à café de Nesquick. Citer
Nista Posté(e) 18 mars 2013 Posté(e) 18 mars 2013 Il a arrosé tout ça avec un biberon de lait Guigoz et deux cuillères à café de Nesquick. 2e âge le lait ! Citer
Flolynyk Posté(e) 24 mars 2013 Posté(e) 24 mars 2013 Je me suis engagé à faire des pizzas pour ma copine et mes beaux-parents ce soir. Quand je dis faire, c'est tout faire, pâte comprise. Problème : j'ai jamais fait ça, et le beau-père est lui spécialiste. Ca va être funky. Citer
Stormy31 Posté(e) 24 mars 2013 Posté(e) 24 mars 2013 Ca va être funky. Il va dire, "c'est des quiches vos pizzas M. Auffe". Citer
Flolynyk Posté(e) 24 mars 2013 Posté(e) 24 mars 2013 Il va dire, "c'est des quiches vos pizzas M. Auffe". Ca m'étonnerait. D'abord parce qu'il ne m'appelle pas comme ça, et ensuite parce qu'il ne connaît pas les quiches. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.