VIX15 Posté(e) 20 mai 2013 Posté(e) 20 mai 2013 Pizza Sinon ce matin j'ai fait une tarte aux fraises. Mais j'ai trop fait cuire la pâte :ltdtlmsb: Citer
FF Posté(e) 20 mai 2013 Posté(e) 20 mai 2013 J'ai tenté des gnocchis toulousains C'était pas mal pour une première Citer
fredC Posté(e) 20 mai 2013 Posté(e) 20 mai 2013 (modifié) J'ai tenté des gnocchis toulousains C'était pas mal pour une première À la violette Modifié 20 mai 2013 par fredC Citer
Stormy31 Posté(e) 20 mai 2013 Posté(e) 20 mai 2013 Ce soir j'ai fait : Fonds d'artichaut à la vinaigrette au curry et filet mignon de porc aux échalotes. Vite prêt et bon. Citer
Invité Posté(e) 20 mai 2013 Posté(e) 20 mai 2013 J'ai tenté des gnocchis toulousains C'était pas mal pour une première sympa avec les vitelottes Citer
fredC Posté(e) 20 mai 2013 Posté(e) 20 mai 2013 (modifié) Presque... A la vitelotte ! Bon ben je serai moins con ce soir, je sais maintenant ce que c'est Aujourd'hui j'ai innové en faisant des patates douces ... Ca pourrait faire un truc sympa d'y mettre aussi quelques vitelottes Modifié 20 mai 2013 par fredC Citer
fredC Posté(e) 21 mai 2013 Posté(e) 21 mai 2013 http://www.lacuisine...ahuetes-et.html survalidé j'ai remplacé les cacahuètes par des noix de cajou, je crois pas que ça ait pourri la recette Je surconfirme Finalement, j'ai respecté la dose de beurre et n'ayant pas de vergeoise j'ai remplacé par du sucre roux, ça marche aussi Mon fils et moi te remercions pour l'idée et la recette Citer
Stormy31 Posté(e) 21 mai 2013 Posté(e) 21 mai 2013 (modifié) Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre. Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon. Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°. C'est prêt, bon appétit. Modifié 21 mai 2013 par Stormy31 Citer
è_é Posté(e) 21 mai 2013 Posté(e) 21 mai 2013 Je surconfirme Finalement, j'ai respecté la dose de beurre et n'ayant pas de vergeoise j'ai remplacé par du sucre roux, ça marche aussi Mon fils et moi te remercions pour l'idée et la recette ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques Citer
fredC Posté(e) 21 mai 2013 Posté(e) 21 mai 2013 ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques Je pense tester les empanadas de pino (Chili) ou le porc sauce aigre douce ce week end Je te tiendrai au jus Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 26 mai 2013 Posté(e) 26 mai 2013 http://www.buzzfeed.com/rachelysanders/people-worse-at-cooking-than-you-food-fails Citer
RufusTFirefly Posté(e) 27 mai 2013 Posté(e) 27 mai 2013 Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre. Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon. Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°. C'est prêt, bon appétit. Desole, mais meme pour une recette t'arrive a etre chiant Je sais vraiment pas comment tu fais, t'es vraiment un champion Citer
Stormy31 Posté(e) 27 mai 2013 Posté(e) 27 mai 2013 Desole, mais meme pour une recette t'arrive a etre chiant Je sais vraiment pas comment tu fais, t'es vraiment un champion Preuve? Citer
Cad Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 Je ne retouve plus la recette du boeuf à la bierre et au sucre de BB Citer
Bebs Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 Je ne retouve plus la recette du boeuf à la bierre et au sucre de BB En cherchant avec bière c'est plus facile http://www.forumtfc.net/index.php?/topic/13070-la-cuisine-de-sylvia/page__view__findpost__p__1392205 Citer
Cad Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 (modifié) En cherchant avec bière c'est plus facile http://www.forumtfc....ost__p__1392205 Merci Beber toujours au top ! Un petit résumé la bière ça s'écrit pas, ça se boit © Modifié 1 juin 2013 par Cad Citer
Stormy31 Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 Je ne retouve plus la recette du boeuf à la bierre et au sucre de BB ça s'appelle de la carbonade flamande. Très bon avec des pommes vapeur. Citer
Cad Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 ça s'appelle de la carbonade flamande. Très bon avec des pommes vapeur. Ça sent trés bon dans ma cuisine en tout cas Citer
en_congés Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 ça s'appelle de la carbonade flamande. Très bon avec des pommes vapeur. des frites putain ! Citer
Stormy31 Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 des frites putain ! Oui et pas des frites à l'huile, des frites BELGES au blanc de boeuf. Citer
HaGu Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 Oui et pas des frites à l'huile, des frites BELGES au blanc de boeuf. Et en deux cuissons, super simple quoi :/ Citer
Flolynyk Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 J'ai fait l'autre jour des filets de porc sautés au piment, en m'inspirant d'une recette de la cuisine de Bernard (merci elmö!). C'était bon. Très bon. Et les noix de pécan enrobées de chocolat blanc en dessert par la suite, c'était une tuerie. Citer
Invité Posté(e) 1 juin 2013 Posté(e) 1 juin 2013 J'ai fait l'autre jour des filets de porc sautés au piment, en m'inspirant d'une recette de la cuisine de Bernard (merci elmö!). C'était bon. Très bon. Lien? ça sonne bon en tout cas! Citer
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