PaG Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Elles déchiraient mes pizzas. Photos et recette? Citer
Flolynyk Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Photos et recette? J´ai pris une photo avant d´en cuire une, et apres j´ai oublié: Je la mettrai quand j´aurais le temps. Pareil pour la recette. :postutile: Citer
Flolynyk Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Respect, pour la pâte déjà. C´est beaucoup plus simple que ce que je pensais. Citer
HaGu Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 C´est beaucoup plus simple que ce que je pensais. Parce que t'avais eu le feeling ou le bon tuto Ai essayé deux fois pour une tatin ... Bon ben ça c fini en " crumble" >< Citer
RufusTFirefly Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Le pb pour la pizza c'est pas la pate, c'est le four Citer
Stormy31 Posté(e) 25 mars 2013 Posté(e) 25 mars 2013 Le pb pour la pizza c'est pas la pate, c'est le four C'est vrai, il faut monter à presque (voir plus) de 300°, ce que ne permettent pas de nombreux fours domestiques. Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisinedebernard.com/2012/05/le-butter-chicken-de-manju.html c'est une tuerie Citer
fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Ca donne vraiment envie En plus ça a pas l'air trop compliqué et la recette est bien illustrée .. merci pour le lien je pense que je vais me lancer ce week end ou le suivant Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ca donne vraiment envie En plus ça a pas l'air trop compliqué et la recette est bien illustrée .. merci pour le lien je pense que je vais me lancer ce week end ou le suivant nan en effet c'est pas compliqué...mais c'est assez long quand même mais qu'est-ce que c'est bon j'en profite pour faire de la promo à ce blog qui est blindé de recettes extraordinaires...les pancakes par exemple Citer
Invité Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 mmmm.Si javais pas 40 de vièvre, j'irai acheter du poulet au marché Citer
VIX15 Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Enfin une recette bien expliquée ! Citer
dondiego Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Ça a l'air très bon. Mais c'est pas trop gras? Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 mmmm.Si javais pas 40 de vièvre, j'irai acheter du poulet au marché J'en reviens ^^ J'ai pris aussi des pilons, et du foie gras frais. Citer
Piou Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 J'en reviens ^^ J'ai pris aussi des pilons, et du foie gras frais. C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? les pilons c'est des pattes Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ça a l'air très bon. Mais c'est pas trop gras? Pas plus qu'un rogan josh ou un korma. Et oué, ça à l'air sympa, en effet. Citer
Invité Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? les pilons c'est des pattes Citer
VIX15 Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 et du foie gras frais. Bon choix ! J'ai goûté le pas frais un jour, j'ai été malade... Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 C'est moins cher que les pattes "et pas des Barilla ©" ? Caramba, yé souis... © les pilons c'est des pattes Propre. Citer
Invité Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Caramba, yé souis... © Propre. si t'essouis, forcément, ça finit par etre propore. Citer
Cad Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Effectivement, ça à l'air bon, mais le truc chiant avec ce genre de recettes c'est qu'il y a toujours des ingrédients improbables : garam massala, kasuri methi Je dois avoir ça au fond du placard Citer
en_congés Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Paris store, tu trouveras facilement tout ça Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.