Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

J'ai tenté des gnocchis toulousains :ninja:

C'était pas mal pour une première :)

sympa avec les vitelottes :P

Posté(e) (modifié)

Presque... A la vitelotte ! :P

:grin:

Bon ben je serai moins con ce soir, je sais maintenant ce que c'est :ninja:

Aujourd'hui j'ai innové en faisant des patates douces ... Ca pourrait faire un truc sympa d'y mettre aussi quelques vitelottes -_-

Modifié par fredC
Posté(e)
http://www.lacuisine...ahuetes-et.html

survalidé :love:

j'ai remplacé les cacahuètes par des noix de cajou, je crois pas que ça ait pourri la recette :ninja:

Je surconfirme :love:

Finalement, j'ai respecté la dose de beurre et n'ayant pas de vergeoise j'ai remplacé par du sucre roux, ça marche aussi -_-

Mon fils et moi te remercions pour l'idée et la recette :)

Posté(e) (modifié)

Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre.

Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon.

Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°.

C'est prêt, bon appétit.

Modifié par Stormy31
Posté(e)

Je surconfirme :love:

Finalement, j'ai respecté la dose de beurre et n'ayant pas de vergeoise j'ai remplacé par du sucre roux, ça marche aussi -_-

Mon fils et moi te remercions pour l'idée et la recette :)

ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise :)

de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques :grin:

Posté(e)

ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise :)

de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques :grin:

Je pense tester les empanadas de pino (Chili) ou le porc sauce aigre douce ce week end :)

Je te tiendrai au jus ;):ninja:

Posté(e)

Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre.

Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon.

Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°.

C'est prêt, bon appétit.

Desole, mais meme pour une recette t'arrive a etre chiant :mellow:

Je sais vraiment pas comment tu fais, t'es vraiment un champion -_-

Posté(e)

ça s'appelle de la carbonade flamande. -_-

Très bon avec des pommes vapeur.

Ça sent trés bon dans ma cuisine en tout cas :)

Posté(e)

J'ai fait l'autre jour des filets de porc sautés au piment, en m'inspirant d'une recette de la cuisine de Bernard (merci elmö!). C'était bon. Très bon.

Et les noix de pécan enrobées de chocolat blanc en dessert par la suite, c'était une tuerie.

Posté(e)

J'ai fait l'autre jour des filets de porc sautés au piment, en m'inspirant d'une recette de la cuisine de Bernard (merci elmö!). C'était bon. Très bon.

Lien? ça sonne bon en tout cas!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.