fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Effectivement, ça à l'air bon, mais le truc chiant avec ce genre de recettes c'est qu'il y a toujours des ingrédients improbables : garam massala, kasuri methi Je dois avoir ça au fond du placard je bosse avec des indiens qui ont leur propre filiaire d'appro pour ce genre de trucs Citer
elkjaer Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 je bosse avec des indiens qui ont leur propre filiaire d'appro pour ce genre de trucs Ça fonctionne sur SAP leur système d'appro? Citer
fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ça fonctionne sur SAP leur système d'appro? C'est leurs femmes restées en Inde. Réappro déclenché sur un simple coup de fil, y a rien de plus efficace Citer
HaGu Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie Bookmarké ! Hier, ai fait mes premières lasagnes Citer
FranckProvostIV Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 nan en effet c'est pas compliqué...mais c'est assez long quand même mais qu'est-ce que c'est bon j'en profite pour faire de la promo à ce blog qui est blindé de recettes extraordinaires...les pancakes par exemple Ca a l'air très bon, surtout si on aime la sauce accompagnée de poulet. Sinon j'en profite pour vous inviter à vous méfier d'un blog capable de qualifier une purée de banane flambée préparée en simplement dix minutes de confiture. Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ca a l'air très bon, surtout si on aime la sauce accompagnée de poulet. Sinon j'en profite pour vous inviter à vous méfier d'un blog capable de qualifier une purée de banane flambée préparée en simplement dix minutes de confiture. putain si tu l'avais goutée ma confiture, jte jure que tu dirais pas ça Citer
FranckProvostIV Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 putain si tu l'avais goutée ma confiture, jte jure que tu dirais pas ça Ah mais j'aurais peut-être aimé le goût mais moi vivante, jamais cette mixture n'aurait été qualifiée de confiture par mes soins. Citer
fredC Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 hier soir j'ai fait ça (commencé avant hier) http://www.lacuisine...n-de-manju.html c'est une tuerie petite question au passage : la marinade de poulet, faut la laisser reposer au frigo ou à température ambiante Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ah mais j'aurais peut-être aimé le goût mais moi vivante, jamais cette mixture n'aurait été qualifiée de confiture par mes soins. ah et comment tu appelles une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% ? petite question au passage : la marinade de poulet, faut la laisser reposer au frigo ou à température ambiante frigo Citer
FranckProvostIV Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 ah et comment tu appelles une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% ? Ben une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% quelle question. Et si cette dernière à cuit pendant des heures dans une cocotte en fonte, elle prend le nom bien mérité de confiture. Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 Ben une purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% quelle question. Et si cette dernière à cuit pendant des heures dans une cocotte en fonte, elle prend le nom bien mérité de confiture. quel puriste :Ah! ah!: bon et bien sache que cette purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% est tout simplement divine Citer
Cad Posté(e) 5 avril 2013 Posté(e) 5 avril 2013 quel puriste :Ah! ah!: bon et bien sache que cette purée de fruits dont la teneur en sucre dépasse les 51% est tout simplement divine C'est un coulis. Citer
Stormy31 Posté(e) 7 avril 2013 Posté(e) 7 avril 2013 J'ai mangé des succulents bocconcini de veau dans un resto italien parisien l'autre jour. C'est décidé, j'en fais des maison. Citer
PaG Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? Citer
Stormy31 Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? Trempage une demi-journée avant cuisson. Citer
Invité Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? moi j'avais utilisé des boites pour le coup. j'avais fais une recette de Jamie Oliver :bobo: http://foodrevolutionday.com/recipe/38/Chilli-con-Jamie.html Citer
HaGu Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 moi j'avais utilisé des boites pour le coup. j'avais fais une recette de Jamie Oliver :bobo: http://foodrevolutio...-con-Jamie.html Original la réhydrat' au café. Citer
PaG Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 moi j'avais utilisé des boites pour le coup. j'avais fais une recette de Jamie Oliver :bobo: http://foodrevolutio...-con-Jamie.html Berk le vieux gout des haricots rouges en boites, c'est tout fade et plein de conservateurs. En fait j'ai trouvé la methode j'ai foutu les haricots a part dans la cocotte 15 minutes et j'incorpore au reste Trempage une demi-journée avant cuisson. J'ai meme fait 24H Citer
elkjaer Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Je tente un chili con carne. Je sens gros comme une maison que mes haricots vont etre durs...Quelqu'un a une methode pour arriver a les ramollir sans trop les eclater? C'est pas les haricots le plus délicat, c'est de pas oublier d'enlever les fers au cheval avant de l'incorporer Citer
Invité Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Berk le vieux gout des haricots rouges en boites, c'est tout fade et plein de conservateurs. ?! t'as beaucoup de boites avec des conservateurs toi? Citer
elkjaer Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 ?! t'as beaucoup de boites avec des conservateurs toi? Pasteur, vieil escroc Citer
PaG Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 ?! t'as beaucoup de boites avec des conservateurs toi? Merde je pensais que le vieux jus gluant, c'était ca Bon voila, mon chili est reussi Recette: -500 g de haricots rouges (a faire tremper 24h) - 600g de tomates peles au jus en boite de conserve (sans conservateurs ) - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 5 steacks hachés congélés ou bien l'equivalent en viande hachée - 1 poivron - Huile d'olive - Melange epices mexicaines Ducros Commencer par cuire dans une cocotte les haricots rouges et les gousses(entre 10 et 15 min maxi), ne salez pas, car ca durcit les haricots Egoutter le tout et reservez. Dans cette meme cocotte, mettre de l'huile d'olive puis poivron et oignons coupés en dés. Ajoutez la viande puis 2 cuilleres d'épices, cuire 5 minutes a feu doux. Ajoutez les boites de tomates, puis les haricots. Laissez cuire 20 minutes, feu doux et non couvert. Salez poivrez. C'est pret Citer
HaGu Posté(e) 9 avril 2013 Posté(e) 9 avril 2013 Elmo est relou avec sa recette indienne, me manque plein de trucs ><. Bon ben ce sera "poulet curry lait de coco" au pire pendant Dortmund-Malaga Citer
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