Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

tu manges vraiment du rutabaga en juin?

Tu sais, dans notre société postmoderne de dissolution des repères (pléonasme), y'en a bien qui mangent des frangipanes à Noël. -_-

Posté(e)

de rien ^_^

va falloir que je teste d'autres choses, j'ai refait des cookies au beurre de cahuète y'a pas longtemps :grin:

Je vais en refaire ce soir ainsi que des atomics muffins chocolat pour un pic-nic avec les copains de mon fils... Si avec ça j'ai pas la cote B)

Pour l'instant, j'ai jamais été déçu par ce que j'ai testé :)

Posté(e)

Je vais en refaire ce soir ainsi que des atomics muffins chocolat pour un pic-nic avec les copains de mon fils... Si avec ça j'ai pas la cote B)

Pour l'instant, j'ai jamais été déçu par ce que j'ai testé :)

j'en avais fait des atomic muffins mais sans caissette en papier dans les moules, du coup ils étaient pas atomics, mais bon quand même :grin:

Posté(e)

j'en avais fait des atomic muffins mais sans caissette en papier dans les moules, du coup ils étaient pas atomics, mais bon quand même :grin:

Ah oui ça donne envie. :huh:

Posté(e)

aaaggneeauu :yaisse: avec un bon vin du languedoc ça va etre trop bon...

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Je viens de tenter un Assassin de l'esselent blog "La cuisine de Bernard"

J'avais jamais fait de caramel :ninja:

Ben j'ai raté deux fois l'incorporation, ca s'est durcifié direct alors que dans la recette c'était pas marqué :ninaj:

J'ai viré les morceaux dur et mis a cuire, on verra bien :(

Posté(e) (modifié)

Ce soir, champignons farcis (recette inventée), poulet à la suisse (edit : je vois que ça a pas l'air d'exister en français, c'est donc pollo a la suiza), et un dessert inventé aussi, auquel on n'a pas encore trouvé de nom. :ninja:

Ca a intérêt à être bon. -_-

Modifié par flof
  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

samedi pour mes 30 piges, Mlle m'a offert un restau 2 étoiles...

Menu :

Du lac Léman, l'écrevisse brute et crémeuse.

Jus de laitue et escargot de Poisy.

Petit pois, girolles, menthe-chocolat.

Féra du lac Léman en croustillant d'écailles

Morceaux choisis de veau de l'aveyron, tomates roties à l'ancienne, eau de tomates

Fromages du Pays affinés par Pierre Gay

Tube dentelle chocolat Ceiba, menthe-chocolat.

Une tuerie.

Je connaissais pas la menthe-chocolat, c'est une menthe très fraiche type after eight.

Bon par contre, la coupe de champagne a 26 euros, on l'a pas vu venir :ninaj:

je commence bien mon chomage! :grin:

  • 3 semaines plus tard...
  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue :

courgettes, eau, cube-bouillon-légume.

hop, a ébulition 10 à 15 minute.

ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner.

enjoy.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.