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La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue :

courgettes, eau, cube-bouillon-légume.

hop, a ébulition 10 à 15 minute.

ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner.

enjoy.

Bouillon cube, saint moret, curry : la courgette c'est celle que t'invite pour faire le nombre et qui fait chier personne :ninaj:

Posté(e)

Bouillon cube, saint moret, curry : la courgette c'est celle que t'invite pour faire le nombre et qui fait chier personne :ninaj:

j'ai récolté 5 kilos de courgettes dans mon potager :ninaj:

Posté(e)

soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue :

courgettes, eau, cube-bouillon-légume.

hop, a ébulition 10 à 15 minute.

ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner.

enjoy.

Ah je fais la meme avec une vache qui rit a la place du Saint moret, c'est plusse gras, c'est meilleur B)

Posté(e)

Il existe encore des gens qui mangent de la vache qui rit ? :mellow:

tiens, j'étais surpris, à villefranche de rouerge, la vache qui rit n'est pas conservé au frais :ninja:

Posté(e)

Lasagnes végétariennes ce soir. Pate - épinards béchamel - pate - tomates oignons, le tout deux fois. Fromage au dessus pour gratiner. Bah putain c'était bon. Et facile à faire.

Posté(e) (modifié)

?

Je crois qu'il veut dire que ta femme à l'humour facile... :ninja:

Et pas la climatisation :ninaj:

Modifié par VIX/15
Posté(e)

non, non, dans les magasins, j'ai vu la vache qui rit stockée avec l'eau minérale :blink:

Posté(e) (modifié)

Lasagnes végétariennes ce soir. Pate - épinards béchamel - pate - tomates oignons, le tout deux fois. Fromage au dessus pour gratiner. Bah putain c'était bon. Et facile à faire.

Tu as fais ta pâte toi-même?

Thomas c'est trop facile, c'est comme Chubee en topic Barça, je tente d'attraper des poissons plus gros -_-

Il est pas dans le coin Régis ? :ninaj:

Non mais Régisducentreville est un hippie qui habite en centre-ville. Comme il n'est plus à une contradiction près il s'autorise à manger veaux, agneaux et porcelets. <_<

Modifié par FranckProvostIV
Posté(e)

Là non, j'ai pas de rouleau dans mon nouvel appart. :ninja:

D'habitude, oui, et c'est encore meilleur.

Posté(e)

Tu as fais ta pâte toi-même?

Non mais Régisducentreville est un hippie qui habite en centre-ville. Comme il n'est plus à une contradiction près il s'autorise à manger veaux, agneaux et porcelets. <_<

j'ai même converti madame au carnivorisme, tellement je suis contradictoire :grin:

Non mais tu as vu ça dans quel magasin ?

je sais plus, un truc en hauteur, genre petite grande surface, pas celle d'en bas qui ferme entre midi et deux (ca aussi j'ai halluciné).

Posté(e)

je sais plus, un truc en hauteur, genre petite grande surface, pas celle d'en bas qui ferme entre midi et deux (ca aussi j'ai halluciné).

T'es toujours aussi précis quand tu donnes des explications :ninja: Ce devait être ntermarché -_-

Sinon t'as apprécié le coin où comme Vix tu n'as pas de goût ?

Posté(e) (modifié)

T'es toujours aussi précis quand tu donnes des explications :ninja: Ce devait être ntermarché -_-

Sinon t'as apprécié le coin où comme Vix tu n'as pas de goût ?

j'ai bien aimé, oui, c'est très joli, Conques, Villefranche, les environs du Larzac surtout (cantobre :love:). Après, je trouve les campagnes de rodez et villefranche totalement chiantes et pas franchement belles.

Modifié par Invité
Posté(e) (modifié)

Oui le ruthénois c'est moyen, après pour la campagne, faut se perdre dans les rotes secondaires pour trouver des coins sympas, si tu te limité aux paysages sur l'axe principal, c'est un peu monotone en effet.

En tout cas ça confirme que Vix est vraiment un con -_-:ninja:

Modifié par Pioupiou
Posté(e)

Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins :

Apéro : Montlouis sur Loire mousseux

Toasts de pain d'épeautre de rillettes d'oie

Salade de pousses d'épinards, tomates Marzounettes avec magret séché

Filet mignon de porc aux échalotes, pommes dauphine et haricots verts, poêlée de girolles

Gâteau croustillant chocolat noisettes

Vin : St Nicolas de Bourgueil 2012

Posté(e)

Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins :

Apéro : Montlouis sur Loire mousseux

Toasts de pain d'épeautre de rillettes d'oie

Salade de pousses d'épinards, tomates Marzounettes avec magret séché

Filet mignon de porc aux échalotes, pommes dauphine et haricots verts, poêlée de girolles

Gâteau croustillant chocolat noisettes

Vin : St Nicolas de Bourgueil 2012

J'ai faim.

Posté(e)

Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins :

Apéro : Montlouis sur Loire mousseux

Toasts de pain d'épeautre de rillettes d'oie

Salade de pousses d'épinards, tomates Marzounettes avec magret séché

Filet mignon de porc aux échalotes, pommes dauphine et haricots verts, poêlée de girolles

Gâteau croustillant chocolat noisettes

Vin : St Nicolas de Bourgueil 2012

degusté avec qui ?

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