HaGu Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue : courgettes, eau, cube-bouillon-légume. hop, a ébulition 10 à 15 minute. ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner. enjoy. Bouillon cube, saint moret, curry : la courgette c'est celle que t'invite pour faire le nombre et qui fait chier personne Citer
Invité Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 Bouillon cube, saint moret, curry : la courgette c'est celle que t'invite pour faire le nombre et qui fait chier personne j'ai récolté 5 kilos de courgettes dans mon potager Citer
HaGu Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 j'ai récolté 5 kilos de courgettes dans mon potager Alors si c'est une amie, c'est différent. Citer
PaG Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue : courgettes, eau, cube-bouillon-légume. hop, a ébulition 10 à 15 minute. ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner. enjoy. Ah je fais la meme avec une vache qui rit a la place du Saint moret, c'est plusse gras, c'est meilleur Citer
Piou Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 Il existe encore des gens qui mangent de la vache qui rit ? Citer
HaGu Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 Il existe encore des gens qui mangent de la vache qui rit ? Pour les moins doués Samos et Babybel s' ouvrent + facilement Citer
Invité Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 Il existe encore des gens qui mangent de la vache qui rit ? tiens, j'étais surpris, à villefranche de rouerge, la vache qui rit n'est pas conservé au frais Citer
Flolynyk Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 Lasagnes végétariennes ce soir. Pate - épinards béchamel - pate - tomates oignons, le tout deux fois. Fromage au dessus pour gratiner. Bah putain c'était bon. Et facile à faire. Citer
Piou Posté(e) 27 août 2013 Posté(e) 27 août 2013 tiens, j'étais surpris, à villefranche de rouerge, la vache qui rit n'est pas conservé au frais ? Citer
VIX15 Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 (modifié) ? Je crois qu'il veut dire que ta femme à l'humour facile... Et pas la climatisation Modifié 28 août 2013 par VIX/15 Citer
Invité Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 non, non, dans les magasins, j'ai vu la vache qui rit stockée avec l'eau minérale Citer
è_é Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 ça va durer longtemps ta phase troll anti végé ? parce que bon, thomas a pas l'air d'être là Citer
FranckProvostIV Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 (modifié) Lasagnes végétariennes ce soir. Pate - épinards béchamel - pate - tomates oignons, le tout deux fois. Fromage au dessus pour gratiner. Bah putain c'était bon. Et facile à faire. Tu as fais ta pâte toi-même? Thomas c'est trop facile, c'est comme Chubee en topic Barça, je tente d'attraper des poissons plus gros Il est pas dans le coin Régis ? Non mais Régisducentreville est un hippie qui habite en centre-ville. Comme il n'est plus à une contradiction près il s'autorise à manger veaux, agneaux et porcelets. Modifié 28 août 2013 par FranckProvostIV Citer
Flolynyk Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 Là non, j'ai pas de rouleau dans mon nouvel appart. D'habitude, oui, et c'est encore meilleur. Citer
Stormy31 Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 Une copine a fait des lasagnes au veau et champignons, crème tomatée. C'était très bon. Citer
Invité Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 Tu as fais ta pâte toi-même? Non mais Régisducentreville est un hippie qui habite en centre-ville. Comme il n'est plus à une contradiction près il s'autorise à manger veaux, agneaux et porcelets. j'ai même converti madame au carnivorisme, tellement je suis contradictoire Non mais tu as vu ça dans quel magasin ? je sais plus, un truc en hauteur, genre petite grande surface, pas celle d'en bas qui ferme entre midi et deux (ca aussi j'ai halluciné). Citer
Piou Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 je sais plus, un truc en hauteur, genre petite grande surface, pas celle d'en bas qui ferme entre midi et deux (ca aussi j'ai halluciné). T'es toujours aussi précis quand tu donnes des explications Ce devait être ntermarché Sinon t'as apprécié le coin où comme Vix tu n'as pas de goût ? Citer
Invité Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 (modifié) T'es toujours aussi précis quand tu donnes des explications Ce devait être ntermarché Sinon t'as apprécié le coin où comme Vix tu n'as pas de goût ? j'ai bien aimé, oui, c'est très joli, Conques, Villefranche, les environs du Larzac surtout (cantobre ). Après, je trouve les campagnes de rodez et villefranche totalement chiantes et pas franchement belles. Modifié 28 août 2013 par Invité Citer
Piou Posté(e) 28 août 2013 Posté(e) 28 août 2013 (modifié) Oui le ruthénois c'est moyen, après pour la campagne, faut se perdre dans les rotes secondaires pour trouver des coins sympas, si tu te limité aux paysages sur l'axe principal, c'est un peu monotone en effet. En tout cas ça confirme que Vix est vraiment un con Modifié 28 août 2013 par Pioupiou Citer
Stormy31 Posté(e) 30 août 2013 Posté(e) 30 août 2013 Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins : Apéro : Montlouis sur Loire mousseux Toasts de pain d'épeautre de rillettes d'oie Salade de pousses d'épinards, tomates Marzounettes avec magret séché Filet mignon de porc aux échalotes, pommes dauphine et haricots verts, poêlée de girolles Gâteau croustillant chocolat noisettes Vin : St Nicolas de Bourgueil 2012 Citer
HaGu Posté(e) 30 août 2013 Posté(e) 30 août 2013 Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins : Apéro : Montlouis sur Loire mousseux Toasts de pain d'épeautre de rillettes d'oie Salade de pousses d'épinards, tomates Marzounettes avec magret séché Filet mignon de porc aux échalotes, pommes dauphine et haricots verts, poêlée de girolles Gâteau croustillant chocolat noisettes Vin : St Nicolas de Bourgueil 2012 J'ai faim. Citer
Yoda Posté(e) 30 août 2013 Posté(e) 30 août 2013 Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins : Apéro : Montlouis sur Loire mousseux Toasts de pain d'épeautre de rillettes d'oie Salade de pousses d'épinards, tomates Marzounettes avec magret séché Filet mignon de porc aux échalotes, pommes dauphine et haricots verts, poêlée de girolles Gâteau croustillant chocolat noisettes Vin : St Nicolas de Bourgueil 2012 degusté avec qui ? Citer
Stormy31 Posté(e) 30 août 2013 Posté(e) 30 août 2013 degusté avec qui ? En petit comité, parents + frère. Pas d'anniv avec les potes cette année. J'ai faim. Alors il faut manger... © Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.