Invité Posté(e) 31 août 2013 Posté(e) 31 août 2013 Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins : Apéro : Montlouis sur Loire mousseux chidaine? Citer
Invité Posté(e) 2 septembre 2013 Posté(e) 2 septembre 2013 aubergines farcies, mais c'était pas folichon. Ce légume est vraiment zarb quand même. Citer
Stormy31 Posté(e) 2 septembre 2013 Posté(e) 2 septembre 2013 aubergines farcies, mais c'était pas folichon. Ce légume est vraiment zarb quand même. La courgette, c'est plus sympa à farcir. Et c'est meilleur. Citer
Invité Posté(e) 2 septembre 2013 Posté(e) 2 septembre 2013 les courgettes que je récoltes font 15cm de diamètre, c'est un peu bourrin de farcir ça Citer
Stormy31 Posté(e) 2 septembre 2013 Posté(e) 2 septembre 2013 les courgettes que je récoltes font 15cm de diamètre, c'est un peu bourrin de farcir ça ça change : au marché ils ont parfois des bébé courgettes. Vapeur avec une riste et de la viande hachée, et hop. Citer
Cad Posté(e) 3 septembre 2013 Posté(e) 3 septembre 2013 les courgettes que je récoltes font 15cm de diamètre, c'est un peu bourrin de farcir ça Ha toi aussi Ce que j'ai fait : Tu coupe dans la longueur et tu farci les deux partie (normal) Tu fais comme un sandwich. Tu fais cuire. Tu sers en tranche de 1 ou 2 cm. Pour les aubergines, j'ai testé le caviar d'aubergine, bof, bof... Sinon rien de tel que de les couper en rondelle (5mm) de les fariner, les frire, de déposer dessus une rondelle de chèvre et vite fait au four pour que le fromage fonde. Un régal. Citer
è_é Posté(e) 3 septembre 2013 Posté(e) 3 septembre 2013 Pour les aubergines, j'ai testé le caviar d'aubergine, bof, bof... Sinon rien de tel que de les couper en rondelle (5mm) de les fariner, les frire, de déposer dessus une rondelle de chèvre et vite fait au four pour que le fromage fonde. Un régal. pas trop aillé c'est bon le caviar d'aubergine^^ mais comme tu le proposes c'est bon aussi Citer
Invité Posté(e) 3 septembre 2013 Posté(e) 3 septembre 2013 pas trop aillé c'est bon le caviar d'aubergine^^ disons que c'est goutu dans le commerce, mais j'ai jamais réussi a sortir un truc similaire. sinon, outre la moussaka qui est probablement mon plat préféré, en rondelle toujours, passée à la poele, puis au four avec sauce tomate maison + mozza. C'est un peu long à faire pour la vitesse à laquelle ça part Citer
HaGu Posté(e) 3 septembre 2013 Posté(e) 3 septembre 2013 disons que c'est goutu dans le commerce, mais j'ai jamais réussi a sortir un truc similaire. tout pareil :/ Citer
Stormy31 Posté(e) 5 septembre 2013 Posté(e) 5 septembre 2013 Sinon idée sympa avec les aubergines, les couper en grande lamelles et les farcir de Brousse tomaté & menthe. Hop au four. Citer
Invité Posté(e) 6 septembre 2013 Posté(e) 6 septembre 2013 ratatouille en préparation, avec les légumes revenus séparément avant l'assemblage final. Ca sent bon. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 6 septembre 2013 Posté(e) 6 septembre 2013 ratatouille en préparation, avec les légumes revenus séparément avant l'assemblage final. Ca sent bon. La honte Régisducentreville ne fait pas tout revenir ensemble pour gagner du temps!!! C'est pourtant le secret d'une ratatouille savoureuse à souhait et la marque des grands chefs choisis par les firmes Président ou Fleury-Michon pour vanter la qualité de leurs produits. Citer
fredC Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Et hop un petit pain perdu vite fait bien fait Citer
NicoPaviot Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Et hop un petit pain perdu vite fait bien fait Cherche dans le tiroir du haut Citer
Invité Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 (modifié) Et hop un petit pain perdu vite fait bien fait il est tombé derrière le frigo? Cherche dans le tiroir du haut c'est malin Modifié 8 septembre 2013 par Invité Citer
fredC Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Cherche dans le tiroir du haut Il était pas là par contre j'y ai retrouvé un bout de pizza Citer
VIX15 Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Pour les aubergines, j'ai testé le caviar d'aubergine, bof, bof... Sinon rien de tel que de les couper en rondelle (5mm) de les fariner, les frire, de déposer dessus une rondelle de chèvre et vite fait au four pour que le fromage fonde. Un régal. J'ai testé les aubergines au chêvre, c'est très bon ouais ! :landru: Citer
Stormy31 Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 A midi, magret au poivre vert. De chez Samaran. Citer
Invité Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 (modifié) A midi, magret au poivre vert. De chez Samaran. Comme d'hab, j'arrive jamais à comprendre comment tu trouves Samaran. Modifié 8 septembre 2013 par Invité Citer
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