è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 ça empêche pas de le tremper pour virer l'amidon... Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 ça empêche pas de le tremper pour virer l'amidon... oui, oui. C'et juste que j'ai qu'une casserole, donc je peux pas tester ta technique Citer
è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 oui, oui. C'et juste que j'ai qu'une casserole, donc je peux pas tester ta technique si c'était le cas, tu n'aurais jamais eu le toupet de prétendre que ta méthode était la meilleure Citer
Piou Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Sinon je suis le seul visiblement à faire cuire mon riz en le plongeant simplement 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante ? Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 si c'était le cas, tu n'aurais jamais eu le toupet de prétendre que ta méthode était la meilleure ouais, mais dans mon rice cooker à moi, je peux aussi me faire du thé Sinon je suis le seul visiblement à faire cuire mon riz en le plongeant simplement 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante ? fait exactement pareil en laissant tremper ton riz dans de l'eau froide pendant que l'eau boue. Il collera plus jamais! (et la cuisson est un peu plus courte) Citer
è_é Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 c'est clair que virer l'amidon ça change des trucs ^^ et sans rice cooker, y'a quand même d'autres méthodes de cuisson aussi...pilaf c'est top Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 c'est clair que virer l'amidon ça change des trucs ^^ C'est con, pioupiou se réjouissait de pouvoir dire la prochaine fois à sa femme "mais tu n'y connais rien, j'ai lu que le riz gluant c'est le meilleur du monde". Citer
Milky Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 http://www.lacuisinedebernard.com/2013/02/les-pecan-turtles.html http://www.lacuisinedebernard.com/2013/04/les-zingiber-cookies.html Citer
elkjaer Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 Ben oui j'aime bien le riz qui colle moi Le riz Thaï, je ne parle pas du riz gluant, colle naturellement un peu au contraire du basmati qui reste très sec. Il faut oublier la pub Uncle Ben s qui assimiait ne colle pas à qualité pour le riz. Tous les asiatiques en France mangent avant tout du riz Thaï, pour sa texture et son parfum. Seul le riz cambodgien qu'on commence à trouver un peu, est équivalent. Par contre, évitez d'acheter du riz thaï en promo dans les hypers, il s'agit souvent de mélange avec des riz espagnols ou italiens. Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 évitez d'acheter du riz thaï en promo dans les hypers, il s'agit souvent de mélange avec des riz espagnols ou italiens. Et alors, ça reste du rital, non? Citer
Milky Posté(e) 1 mai 2013 Posté(e) 1 mai 2013 http://www.lacuisine...an-turtles.html http://www.lacuisine...er-cookies.html cookies excellents, pecan turtles écœurants . http://www.lacuisinedebernard.com/2012/05/le-butter-chicken-de-manju.html nickel ! par contre j'ai beaucoup trop mangé . En entrée j'avais fait des especes de samossas en feuille de brick avec du maroilles dedans, à la poele :freestyle:, cetait tres bien avec la salade Citer
RufusTFirefly Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 Et alors, ça reste du rital, non? tres bon ca Citer
en_congés Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 TRès bon ton site Milky ! Je vais tester la recette du kouign amann du coup. Et le butter chicken a l'air très sympa aussi ! Citer
HaGu Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 Et le butter chicken a l'air très sympa aussi ! Il l'est. (même avec quelques substitutions) Citer
Doberman Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 http://www.forumtfc.net/index.php?/topic/13070-la-cuisine-de-sylvia/page__view__findpost__p__1765817 Citer
FranckProvostIV Posté(e) 2 mai 2013 Posté(e) 2 mai 2013 Ce pauvre Framboisier semble suivre pas à pas le traces de son gourou culinaire après le travail de démolition entrepris par cette dernière. J'espère qu'il retrouvera ses esprits avant de la suivre les yeux fermés dans le ravin électro-ménager. Citer
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