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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

Petit menu d'anniversaire ce soir concocté par mes soins :

Apéro : Montlouis sur Loire mousseux

chidaine?

Posté(e)

aubergines farcies, mais c'était pas folichon. Ce légume est vraiment zarb quand même.

Posté(e)

les courgettes que je récoltes font 15cm de diamètre, c'est un peu bourrin de farcir ça :grin:

Posté(e)

les courgettes que je récoltes font 15cm de diamètre, c'est un peu bourrin de farcir ça :grin:

ça change : au marché ils ont parfois des bébé courgettes. Vapeur avec une riste et de la viande hachée, et hop.

Posté(e)

les courgettes que je récoltes font 15cm de diamètre, c'est un peu bourrin de farcir ça :grin:

Ha toi aussi :grin:

Ce que j'ai fait :

Tu coupe dans la longueur et tu farci les deux partie (normal)

Tu fais comme un sandwich.

Tu fais cuire.

Tu sers en tranche de 1 ou 2 cm.

Pour les aubergines, j'ai testé le caviar d'aubergine, bof, bof...

Sinon rien de tel que de les couper en rondelle (5mm) de les fariner, les frire, de déposer dessus une rondelle de chèvre et vite fait au four pour que le fromage fonde. Un régal.

Posté(e)

Pour les aubergines, j'ai testé le caviar d'aubergine, bof, bof...

Sinon rien de tel que de les couper en rondelle (5mm) de les fariner, les frire, de déposer dessus une rondelle de chèvre et vite fait au four pour que le fromage fonde. Un régal.

pas trop aillé c'est bon le caviar d'aubergine^^

mais comme tu le proposes c'est bon aussi :)

Posté(e)

pas trop aillé c'est bon le caviar d'aubergine^^

disons que c'est goutu dans le commerce, mais j'ai jamais réussi a sortir un truc similaire. :grin: sinon, outre la moussaka qui est probablement mon plat préféré, en rondelle toujours, passée à la poele, puis au four avec sauce tomate maison + mozza. C'est un peu long à faire pour la vitesse à laquelle ça part :ninja:
Posté(e)

ratatouille en préparation, avec les légumes revenus séparément avant l'assemblage final. Ca sent bon.

Posté(e)

ratatouille en préparation, avec les légumes revenus séparément avant l'assemblage final. Ca sent bon.

La honte Régisducentreville ne fait pas tout revenir ensemble pour gagner du temps!!! C'est pourtant le secret d'une ratatouille savoureuse à souhait et la marque des grands chefs choisis par les firmes Président ou Fleury-Michon pour vanter la qualité de leurs produits. -_-

Posté(e) (modifié)

Et hop un petit pain perdu vite fait bien fait :)

il est tombé derrière le frigo? :lolol:

Cherche dans le tiroir du haut

c'est malin <_<

Modifié par Invité
Posté(e)

Pour les aubergines, j'ai testé le caviar d'aubergine, bof, bof...

Sinon rien de tel que de les couper en rondelle (5mm) de les fariner, les frire, de déposer dessus une rondelle de chèvre et vite fait au four pour que le fromage fonde. Un régal.

J'ai testé les aubergines au chêvre, c'est très bon ouais ! :)

:landru:

:lol2:

Posté(e) (modifié)

A midi, magret au poivre vert. De chez Samaran. B)

Comme d'hab, j'arrive jamais à comprendre comment tu trouves Samaran. -_-

Modifié par Invité

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