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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

Les pépites de chocolat utilisées, on trouve ça en grande surface ?

Sinon merci pour l'idée, je vais profiter de ma semaine de vacances pour tester ça ... :)

chez moi les pépites de chocolat c'est une tablette éclatée à coup de marteau :)

Posté(e)

chez moi les pépites de chocolat c'est une tablette éclatée à coup de marteau :)

:Ah! ah!:

Moins esthétique, mais tout aussi efficace certainement ;)

Posté(e)

:Ah! ah!:

Moins esthétique, mais tout aussi efficace certainement ;)

ouais, l'esthétique jm'en branle je fais pas top chef...du moment que c'est bon :grin:

Posté(e)

ouais, l'esthétique jm'en branle je fais pas top chef...du moment que c'est bon :grin:

Pareil en fait :grin:

En tout cas merci pour l'idée je sens que ça va plaire à mon fils :)

Posté(e)

Pareil en fait :grin:

En tout cas merci pour l'idée je sens que ça va plaire à mon fils :)

tiens d'ailleurs je pense qu'il y a moyen de réduire la quantité de beurre, parce que c'est quand même ultra gras :grin:

Posté(e)

tiens d'ailleurs je pense qu'il y a moyen de réduire la quantité de beurre, parce que c'est quand même ultra gras :grin:

Diviser par deux par exemple ?

Posté(e)

Diviser par deux par exemple ?

ouais je pense que c'est jouable, parce que bon le beurre de cacahuète apporte une bonne grosse quantité de gras aussi :love:

Posté(e)

ouais je pense que c'est jouable, parce que bon le beurre de cacahuète apporte une bonne grosse quantité de gras aussi :love:

C'est aussi ce qui fait son charme :diable::cry::ninja:

Posté(e)

J'ai tenté des gnocchis toulousains :ninja:

C'était pas mal pour une première :)

sympa avec les vitelottes :P

Posté(e) (modifié)

Presque... A la vitelotte ! :P

:grin:

Bon ben je serai moins con ce soir, je sais maintenant ce que c'est :ninja:

Aujourd'hui j'ai innové en faisant des patates douces ... Ca pourrait faire un truc sympa d'y mettre aussi quelques vitelottes -_-

Modifié par fredC
Posté(e)
http://www.lacuisine...ahuetes-et.html

survalidé :love:

j'ai remplacé les cacahuètes par des noix de cajou, je crois pas que ça ait pourri la recette :ninja:

Je surconfirme :love:

Finalement, j'ai respecté la dose de beurre et n'ayant pas de vergeoise j'ai remplacé par du sucre roux, ça marche aussi -_-

Mon fils et moi te remercions pour l'idée et la recette :)

Posté(e) (modifié)

Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre.

Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon.

Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°.

C'est prêt, bon appétit.

Modifié par Stormy31
Posté(e)

Je surconfirme :love:

Finalement, j'ai respecté la dose de beurre et n'ayant pas de vergeoise j'ai remplacé par du sucre roux, ça marche aussi -_-

Mon fils et moi te remercions pour l'idée et la recette :)

ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise :)

de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques :grin:

Posté(e)

ah oui tiens moi aussi sucre roux à la place de la vergeoise :)

de rien, avec plaisir, toussa, hésite pas à tester les autres recettes, pour l'instant toutes celles que j'ai testées sont démoniaques :grin:

Je pense tester les empanadas de pino (Chili) ou le porc sauce aigre douce ce week end :)

Je te tiendrai au jus ;):ninja:

Posté(e)

Pour un filet mignon moelleux, utiliser un plat en verre.

Rincer le plat mais pas essuyer. Tapisser le fond du plat d'échalotes coupées grossièrement. Enduire d'huile d'olive mais pas trop le filet mignon.

Disposer le filet. Puis au four à 200° 20 minutes. Retourner et 20 autres minutes à 180°.

C'est prêt, bon appétit.

Desole, mais meme pour une recette t'arrive a etre chiant :mellow:

Je sais vraiment pas comment tu fais, t'es vraiment un champion -_-

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