Flolynyk Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Comme d'hab, j'arrive jamais à comprendre comment tu trouves Samaran. Au marché ? Citer
Stormy31 Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Laissez Georges Marchais tranquille, jeunes pleutres. Citer
Flolynyk Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 c'est pas drôle Ah ouai non mais j'avais pas compris la blague, je comprenais pas la question. Citer
è_é Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Ah ouai non mais j'avais pas compris la blague, je comprenais pas la question. ouais je sais, jte laissais un indice Citer
Wingeeky Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 (modifié) Ah ouai non mais j'avais pas compris la blague, je comprenais pas la question. Pareil. J'ai tilté au post d'Elmo (C'est pour que tu te sentes moins seul ) Modifié 8 septembre 2013 par Wing Citer
Flolynyk Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 Pareil. J'ai tilté au post d'Elmo (C'est pour que tu te sentes moins seul ) J'apprécie fortement. C'est toujours agréable de sentir qu'on n'est pas le seul à être complètement stupide. Citer
Invité Posté(e) 8 septembre 2013 Posté(e) 8 septembre 2013 faut dire que c'était encore un coup humoristique de haut vol de la part d'un Ultranet Citer
Stormy31 Posté(e) 9 septembre 2013 Posté(e) 9 septembre 2013 Ah tiens, j'ai déjeuné à "la table à jules" à Arnaud Bernard à midi, et j'ai pris leur caviar d'aubergines en entrée avec quelques piquillos. Pas mauvais, pas trop aillé, surtout citronné. Et pas du tout salé, c'est appréciable. Citer
kike Posté(e) 17 septembre 2013 Posté(e) 17 septembre 2013 menu (inspiration) moyen-âge ce soir limonia (poulet mitonné au citron et curcuma) et morte de navets et pommes (sorte de purée épicée au miel, cannelle et muscade) Citer
Cad Posté(e) 17 septembre 2013 Posté(e) 17 septembre 2013 J'ai testé les aubergines au chêvre, c'est très bon ouais ! ça fait plaisir. menu (inspiration) moyen-âge ce soir limonia (poulet mitonné au citron et curcuma) et morte de navets et pommes (sorte de purée épicée au miel, cannelle et muscade) Il faut avoir la main légère avec la muscade, sinon ça devient vite infâme. Ce n'est que mon avis Citer
Stormy31 Posté(e) 17 septembre 2013 Posté(e) 17 septembre 2013 Dans une tajine de légumes (courgettes, poivrons, pois chiches et navets) c'est très bon la muscade. Citer
kike Posté(e) 18 septembre 2013 Posté(e) 18 septembre 2013 c'était bien bon j'avais pas trop forcé sur les épices, on verra la prochaine fois Citer
Stormy31 Posté(e) 4 octobre 2013 Posté(e) 4 octobre 2013 On s'est mangé quelques spécialités avec Mademoiselle lors de notre passage à Nantes et Angers : - Croustillant de curé nantais sur salade - Salade de rillauds aux vitelottes - Joue de boeuf mijotée à l'Anjou rouge et sa purée de pommes de terre rose de Bretagne Citer
elkjaer Posté(e) 4 octobre 2013 Posté(e) 4 octobre 2013 - Croustillant de curé nantais sur salade Le curé c'est meilleur en carpaccio. Citer
bondurant2001 Posté(e) 4 octobre 2013 Posté(e) 4 octobre 2013 Le curé c'est meilleur en carpaccio. et en sandales Citer
Invité Posté(e) 10 octobre 2013 Posté(e) 10 octobre 2013 en train de préparer une joue de boeuf (c'est monstrueux) confite au vin rouge. 12 h de macération, 12h de cuisson à basse température. Je sais pas pourquoi, mais je la sens moyen celle ci... (peut etre parce que couper la joue ensanglantée à minuit donne plus envie d'être végétarien qu'autre chose... Citer
Stormy31 Posté(e) 11 octobre 2013 Posté(e) 11 octobre 2013 en train de préparer une joue de boeuf (c'est monstrueux) confite au vin rouge. 12 h de macération, 12h de cuisson à basse température. Je sais pas pourquoi, mais je la sens moyen celle ci... (peut etre parce que couper la joue ensanglantée à minuit donne plus envie d'être végétarien qu'autre chose... bitch please ! Et en plus tu vas faire rappliquer M. Diezetreize vil félon. Non, le mieux à faire, c'est d'aller au bout du processus et de savourer le tout avec un bon Bourgogne ou un Anjou rouge. Citer
Invité Posté(e) 11 octobre 2013 Posté(e) 11 octobre 2013 Non, le mieux à faire, c'est d'aller au bout du processus et de savourer le tout avec un bon Bourgogne héhé bien vu, c'est l'unique but de ma recette, en fait Citer
Stormy31 Posté(e) 11 octobre 2013 Posté(e) 11 octobre 2013 Et quid de l'accompagnement? Une petite salade de rosevals tiède avec un peu de crème ne semble pas contre-indiqué. Poivre mais pas d'oignons également. Citer
Invité Posté(e) 11 octobre 2013 Posté(e) 11 octobre 2013 Et quid de l'accompagnement? Une petite salade de rosevals tiède avec un peu de crème ne semble pas contre-indiqué. Poivre mais pas d'oignons également. spätzle :alsacepowa: Citer
Stormy31 Posté(e) 11 octobre 2013 Posté(e) 11 octobre 2013 C'était ça ou tagliatelles. Un accompagnement assez neutre pour ne pas tuer le goût de la viande assurément. Citer
Invité Posté(e) 13 octobre 2013 Posté(e) 13 octobre 2013 bon, la joue de boeuf, j'aime pas. Trop de gélatine, pas assez de viande. Citer
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